ID работы: 6975653

Memories that are associated with you

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Моя ненависть, как в прочем и жизнь — Мираж. Это чистая иллюзия, и она настолько искусна, что в нее верю и я...

И так каждый раз...

      Я вновь сижу на качелях в парке, вспоминая время проведенное с тобой, курю и тихо подпеваю песне, что играет в наушниках.       Музыка оглушает. Она избавляет от любых, даже самых навязчивых мыслей, даруя успокоение и давая вздохнуть спокойно. Достаю телефон, прибавляя звук до максимума. Песня оглушает сильнее, и ее слышно даже если вынуть наушники.       Мимо проходят редкие прохожие, они все куда-то спешат, и совершено не обращают на меня внимания, но, знаешь, оно и к лучшему. Я поднимаю голову всматриваясь в хмурое пасмурное небо, а после перевожу взгляд на прохожих. С неким удивлением, отчего даже слегка дергаюсь, замечаю тебя. Ты идешь рядом с девушкой, она веселится: толкает тебя, а после снова берет за руку, прижимаясь и начиная смеяться.       От этого я не могу сдержать улыбки. Воспоминания так и мелькают перед глазами, предательски подкидывая картинки чуть-ли не такой же ситуации, что развернулась перед моими глазами. Незаметно убираю слезинки, что норовят испортить макияж и выдыхаю с облегчением, понимая что между нами все кончено.       Ты замечаешь меня, удивление скользит в твоем взгляде, но не подходишь, видя как ко мне идет молодой человек. Я нежно улыбаюсь замечая его, встаю с качель и целую, попутно смущаясь и оправдываясь за внешний вид.       Все кончено. Мы не страдаем. Оба любим и любимы. А что до наших прошлых отношений... Все закончилось еще тем роковым августовским вечером три года назад. И убиваться нет смысла.       Мы выбрали свой путь, и никто ни разу не пожалел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.