ID работы: 6975747

Йен-это ты!

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Еще один шрам.

Настройки текста
      Эту ночь я провел с ней. Мы спали в одной кровати, накрывшись одним одеялом. Она спала, но не я. Покоясь на моей груди, она тихо похрапывала. Иногда я смотрел как она спит, но в основном перебирал мысли бродящие по моим мозгам. Он не давал мне покоя. «Лип» Больше всего меня пугали его слова об убийстве. Нет, вы не подумайте, он не такой. Он не сможет пустить мне пулю в лоб или задушить, или прирезать. Мы братья. Стоит только вспомнить как он зажимал мои перерезанные вены и кричал, чтобы я не закрывал глаза и держался. Мы братья! Он не может убить меня. Или может? Я тяжело вздохнул. Джей хрипло простонала и уткнулась носом в мою грудь. Она выглядела беззащитным ребенком попавшим под убийственную волну войны своих родителей. Так оно и было. «Способен ли Лип на коварство?» — Способен. — Так я решил в ту ночь и не ошибся. Утром нас разбудила ее мать. Милая женщина. Она не стала устраивать скандала из-за того, что мы вдвоем спали на одной кровати. Думаю, по большому счету огромным плюсом в мою пользу было то, что я лег в одежде. Нас накормили вкусным сытным завтраком и отпустили на все четыре стороны. Джастис выглядела взволнованной. Еще бы. Она крепко держала меня за руку. Это так приятно ощущать ее рядом с собой. Мы вместе. Мы пара. Но вот покоя у наших отношениях нет. — Как думаешь, Лип успокоится? — Она взглянула на меня. — Не знаю. Но нужно надеяться на лучшее. — Ты знаешь его лучше меня. — Она замялась. — Он вправду меня так любит? Я вздохнул. — На этот счет мы не разговаривали. В тот момент я был одной ногой в депрессии. Теперь вздохнула она. — Может нам сбежать? — Она вдруг остановилась и остановила меня. — Если нам не найти покоя в Чикаго, может найти его в другом месте? Не знаю почему, но в моей голове родилась мысль о Мексике. «И почему я не уехал с тобой, Микки?» Я взял ее за руки и крепко сжал их. — У меня нет возможности дать тебе достойную жизнь в другом городе. Пока нет. — Плевать. Мы ведь будем вместе. Работу мы найдем. Снимем квартиру на первое время. — Ты правда этого хочешь? Сбежать со мной? Мое сердце затрепыхалось в груди. Я вдруг почувствовал как у меня за спиной расправляются крылья. Я хотел этого. Хотел начать новую жизнь. Жизнь с ней. — Хочу. — Ее глаза блестели. — Ты дурак, если еще не понял это. Я люблю тебя, Йен. Джей встала на носочки, чтобы дотянуться до меня. Я склонил голову и обхватив ее за талию крепко поцеловал. — ЭЙ! Я вздрогнул. По телу пробежала волна мурашек. Это был Лип. Он мчался прямиком на меня. — Только не это! — Сказала она и отпрянув от меня пошла на него. — Отвали Галлагер! Оставь нас в покое! — Джастис, нет! Не подходи к нему! — Успел крикнуть я. Лип налетел на нее и откинул в сторону. — С тобой я разберусь потом. — Сказал он глядя на меня. Джей покачнулась и потеряв равновесие, упала на землю приложившись головой о бетонный тротуар. — Тебе нужен я? Хорошо! Разберись со мной, зачем трогать ее? Лип, она девушка! — Она шлюха! А ты ее ебарь! — Я не спал с ней! — Крикнул я ему в лицо, когда его руки вцепились в грудки моей куртки. — Попизди мне тут! — Очнись, Лип! — Я очнусь, когда разберусь с тобой. Ты всегда стоял у меня на пути. Даже Мэнди, она любила тебя больше чем меня. — Мы были друзьями! — Так же как ты с Джастис? — Лип бьет меня по лицу. В глазах вспыхнули искры. «Хорошо. Придется выбить эту дурь из тебя самому» — Хэй, вы чего? — Послышался мне знакомый голос. Вцепившись в волосы Липа, оттянул голову в отвлекающем маневре подальше, сам двинул ему ногой в живот, после приложил головой об колено. Лип подался назад. — Сука… — Что тут происходит? Я взглянул на обладателя приятного мужского тембра. Кевин. Он помогал Джей подняться с земли. — Разними их, пожалуйста. — Говорит она. Я вскинул руки в жесте «сдаюсь» пока Лип лежал на земле. — Угомони его иначе я забью его до смерти. — Сказал я обращаясь к Кеву. — Какая муха вас укусила? — Он шел ко мне. — Эй, Йен? — Голос Липа за спиной. И я обернулся, что было роковой ошибкой. Рука Липа вцепилась в левое плечо. Сильно, продавливая кожу сквозь куртку. Он так резко двинул второй рукой, что сначала я ничего не понял. Краем уха я уловил как рвется ткань. «Что это?» Словно ответом на вопрос последовала безумная боль и жжение в животе. Еще удар. Я взглянул на скалившегося брата. Его лицо покраснело, зубы оголились в оскале. Мой взгляд упал на его руку. Точнее то, что было в ней. «Нож. Сукин сын пырнул меня ножом» Тут подошёл Кев. — Хули вы тут… Ахуеть! — Он выставил руку в сторону Джей. — Звони в скорую живо! — Йен… — Успела сказать она, после чего пронзительно закричала. Видимо увидела окровавленный нож. Лип снова замахнулся, но не успел нанести удар. Кевин схватил его со спины оттаскивая в сторону. — Я убью тебя! Слышал гандон? Ты сдохнешь! Не в тот раз, так в этот! Вдалеке слышался голос Джей вызывающий скорую. Кровь сочилась между моими пальцами как бы я не зажимал рану. «Все же ты на это способен»

***

«Я заебался» Это первая мысль, что пришла мне в голову стоило только раскрыть глаза. Очнулся я в больнице. А где же еще, если тебе в живот вошло десятисантиметровое лезвие по рукоятку. Дважды! Хвала богу, что я жив, не потерял много крови и лезвие прошло мимо органов. Хоть в чем-то повезло. Первую ночь, проведенную в больнице в сознании, я плакал. Плакал как маленький, навзрыд не чувствуя боли от обезболивающего в крови. Жаль, что таблетками не унять боль в душе. «Ебучая жизнь. Почему ты такая сложная? Почему несешь в себе потери и предательства? Жестокая сука, жадная до крови» На поправку я шел быстро. Месяц в лежку прошел не так тяжело и долго, как два в дурничке. Ежедневно ко мне приходила моя дурная семейка и Джастис. Даже Фрэнка занесло попутным ветром. Но не Липа. Я ждал и боялся его появления. Сразу после того как…он пырнул меня, его задержала полиция. Они продержали его за решеткой двое суток пока я не пришел в себя. Около моей постели уже дежурила полиция. Эти пидарасы достанут тебя везде. Один из них уговаривал меня написать на Липа заявление, но я отказал ему. Отказал и потребовал, чтобы его отпустили, так как я не имел к нему претензий. Филлип Галлагер вышел из тюрьмы на седьмой день после инцидента.

***

Сейчас я нахожусь в реабилитационном центре. Я могу похвастаться тем, что самостоятельно передвигаюсь. И еще, не менее важный факт — мои руки окончательно зажили. Джей приходит каждый день. Обычно она застает меня курящим на заднем дворе, а иногда и полусонным в полудурмане от лекарств. Я слышу как она плачет. Каждый раз, когда Джей застает меня спящим она покорно ждет моего пробуждения. Другая бы уже растолкала меня, но не она. «"Поистине божественное создание! Нет предела моему удивлению и восхищению " — Привет, солнышко! — Ее счастливый голос. Я поднимаю голову и вижу мою Джей, приближающуюся ко мне. Сигарету придется выкинуть. Я тушу ее о подошву кроссовок и выбрасываю в урну. Джастис подходит ко мне и на моих пересохших губах появляется улыбка. — Я пришла, мое сокровище. — Она обхватывает ладошкой мою левую щеку и целует меня. — Фу! Опять накурился! — Извини. — Я не могу не улыбаться. Она садится рядом и прижимается ко мне. Я обнимаю ее за плечи одной рукой. — Я соскучился. — Признаюсь я, вдыхая ее запах. «Как же я счастлив рядом с ней» — Все равно я соскучилась сильнее тебя. — Вот как? — Я вскидываю бровь, любуясь моей девочкой. — Да. Ты вон какой худющий и слабый. У тебя нет сил скучать по мне. — Это я все силы вкладываю в то, что скучаю по тебе. Она хохотнула. — Йен, я так люблю тебя. — Говорит она над моими губами. — Когда ты это говоришь, мое сердце ёкает как в первый раз. Мы закрепляем свои признания поцелуем. Как же мне хочется выбраться из больницы. Хочется окрепнуть и подарить ей настоящее счастье. Настоящую любовь. Показать ей страсть и то как я могу всю ночь напролет доказывать ей свою любовь. Я хочу ее…но не могу. «Ебучий Лип!» — Я говорила с доктором. — Сообщает она, бережно кладя руку на мой живот. Она чувствует повязку под тонкой футболкой. В этом нет сомнений. — Каким будет приговор? — Тебя скоро выпишут. — Она улыбнулась. — Мы снова будем вместе. — И Лип. — Строго добавил я. — Он тоже будет с нами. Пусть и не сам, но его призрак будет. — Я не хочу думать о Липе. — У нас нет выбора, если мы хотим быть вместе. — Выбор есть! — Восклицает она. — Я предлагала уехать из Чикаго. — Я уже говорил, что… — Мы справимся. — Говорит она и снова целует меня. — Ты мне нужен Йен. Я не смогу без тебя. Без твоих красивых глаз, огненных волос, нежных объятий… Без твоего тепла и голоса. Ты стал мной. «И ты стала мной»

***

Закинув руки за голову я лежал на кровати. Джей покачивая бедрами, ходила по палате, раскладывая свои вещи. Она сдружилась с одной из медсестер дежуривших по ночам. Рэйчел — так ее зовут. И теперь в смену Рейчел, Джей остается на ночь в моей палате. Я обожаю тебя, Рейчел! — Что ты сказала матери? — Вопросил я, наблюдая за ней. — Соврала, что ночуешь у подруги? - Нет, я сказала что буду у тебя. Я обомлел. — Серьезно? Что на это ответила она? — Она сказала передать тебе привет и напекла домашних блинчиков. Я сказала ей, что ты любишь сладкое. Я растекся в довольной улыбке. — Значит на ужин сегодня сладенькое? — Угу. Джей приблизилась к моей кровати и забралась ко мне. Как только она улеглась на моей груди, я крепко обнял ее. — Я ждала этой ночи целых три дня. — Почему три? Она дежурит через каждые шесть дней. — Линда попросила Рейчел подменить ее. Так что на этой неделе, я буду спать с тобой целых два раза. Я поцеловал ее в лоб. — Отличная новость. Она вытянула шею и прильнула к моим губам. Обхватив ее затылок, углубил поцелуй. Теперь он стал более ритмичным и страстным. Ее пальцы проникли в мои волосы, сжали их. Я отодвинулся чуть в сторону и уложил ее на спину. Джей тут же обхватила мою спину. Мы продолжали целоваться. Вскоре я почувствовал возбуждение. Меня так и тянуло сорвать с нее одежду. На ночь мы запирали дверь, так что бояться нам нечего. Моя ладонь скользнула под ее футболку. Нащупав упругую грудь облаченную в лифчик, жадно обхватил ее рукой. Она издала тихий стон, приподняла бедра. Я приподнялся и коленом развел ее ноги, пристроился между ними. Она тут же скрестила их на моих ягодицах. Продолжая мять грудь, оторвался от ее губ и припал к шее. От нее пахло цветочными духами и гелем для душа. Вскоре футболка мне надоела и я стянул ее с Джастис. Взлохмаченная она плюхнулась на подушку и взглянула на меня горящими похотью глазами. Я коварно улыбнулся и приподнял ее спину одной рукой, второй нащупал застежку лифчика. Вуаля! И на пол падает еще одна вещь. Впившись губами в ее тело, вдыхал ее аромат. Он кружил мою голову не меньше, чем алкоголь или желание наполнявшее твердостью мой член. Джей вздыхала, извивалась и постанывала подо мной, а ведь по существу я еще ничего не сделал. Она выгнулась в спине, обхватив мою шею и снова приподняла бедра. Наши бедра соприкоснулись. Ощутив мою эрекцию она раскрыла глаза. — Йен… Я покачал головой. Спустился ниже и ухватился за пояс ее спортивных штанов. — Йен, ты уверен? — Она приподнялась на локтях. — Твои швы! Я вздохнул. — Их давно сняли. Я здоров, Джей. — Но… — Никаких «но». — Сказал я как отрезал и стянул с нее штаны. Следом стянул трусики. Покончив с одеждой я сел оглядывая ее от пят до макушки. «Вот ты и моя. Нагая и беззащитная.» Я удовлетворенно вздохнул и прикрыл глаза, улыбаясь. — Йен? — Да? — Я люблю тебя. — Говорит она. На мгновение я соскакиваю с кровати. Вынув пачку сигарет из штанов положил ее на тумбочку зная, что она вскоре мне пригодится. Теперь пришла моя очередь скинуть лишнее. Когда я снова пристроился между ее ног, она положила руку мне на шею. Мы смотрели друг другу в глаза. Нутро так и трепетало в предвкушении долгожданного секса. Я закусил нижнюю губу и медленно вошел в нее. Весь. До упора. Она закрыла глаза и откинула голову. — И я люблю тебя. — Признался я. — Очень. Сильно. Люблю. Каждое свое слово я подтверждал новым толчком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.