ID работы: 6975747

Йен-это ты!

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Возвращение блудного брата.

Настройки текста
      Меня заверили, что я готов к самостоятельной жизни. Мол, все мои раны зажили, кроме душевных, и находиться в реабилитационном центре больше нет смысла. Я рад. Рад, что могу вернуться домой. От вида больничных стен рвало не по-детски. «Чао сучки, скучать по вам не буду!» Мы с Джей собрали мои манатки и на такси добрались до Саут-Сайда. В честь моего очередного возвращения из больничного заключения Вероника и Фиона устроили праздничный ужин. Были все кроме Липа. Этот мудила не появлялся дома, как его отпустили копы. Я заволновался. В большей степени за Джастис. Ну и за себя чуток. — Хватит, садись, ты наверняка устал. — Сказала Фи, когда я помог ей разделать курицу. — Дальше мы сами. — Ну хватит меня опекать. — Возмутился я. — Опека только начинается.- Сказала Джей и поцеловала меня в губы. Я улыбнулся. «Что ж, удар в живот ножом подарил мне первоклассный секс. Теперь мы занимаемся им везде, где только удается» Она подмигнула мне. Ответил я ей хитрой улыбкой. Карл позвал меня из гостиной, а Дебби передав мне Френни присоединилась к девчонкам на кухне. Мы с малышкой присоединились к Кеву и Карлу. Они пили пиво и обсуждали новую игру на приставку. — Выпьешь с нами? — - Предложил Кев. — Нет, мне нельзя. Антибиотики плюс антидепрессанты. — Вот он лучший антидепрессант. — Сказал Карл поднеся к моим глазам бутылку. — О, Фрэнк тебя в этом поддержит. — Ответил я улыбаясь. — И я. — Голос за спиной заставил меня вздрогнуть. Нас троих. Лип стоял в дверном проеме, полу боком глядя на нас. Курчавые волосы торчали в стороны. Грязная куртка была порвана на кармане и возле молнии. Колени на джинсах вытянулись и стояли колом от грязи. Про ботинки я вообще молчу. — Лип…- Кев тут же поднялся с дивана и отставил бутылку. — Да не собираюсь я его трогать. Я трезвый. — Сказал Лип, помотав рукой. — Могу я поговорить с тобой? Вопрос был адресован мне. Я растерялся. Фрэнни почуяв неладное заплакала на моих руках. На плачь выглянула Дебс и увидев старшего брата прокричала его имя так, будто в дом ворвался вор. — Так, стоп, тихо! — Поднявшись с дивана сказал я. — Успокойтесь! Джастис застыла с ножом в руке, Фи и Ви раскрыв рты возникли в гостиной. Карл встал меду мной и Липом. — Все в порядке. — Сказал я отдавая малышку Ви. — Куда ты собрался? — Голос Джей задрожал. — Поговорить с братом. — Ебнулся? — Вопросил Карл. — Ты сейчас сдохнуть решил? — Да не буду я его трогать. Просто хочу поговорить. — Нет! — Противилась Джей. — Одного раза хватило. — Его хватило и мне. Я чуть брата родного не убил и все, блядь, из-за тебя. — Ох, спасибо! Я виновата. — Надо было сразу говорить о своих чувствах к нему, тогда бы помог вам быть вместе, вместо того чтобы самому влюбиться в тебя, ебанутую. — Лип. — Одернул я его. — Так мы поговорим? — Да. — Сказал я и направился к нему. Джей бросилась ко мне. Схватила меня за руку и повернула к себе. — Что ты творишь? — Она была испугана не на шутку. — Пожалуйста не делай этого, если с тобой что-то случится, я этого не переживу еще раз. — Все будет хорошо, — сказал я и поцеловав ее, пошел к Липу. Мы оба вышли на улицу и сели на первую ступеньку крыльца. Братец протянул мне сигарету. Мы закурили пуская в воздух сизый дым. — Хуевый я брат. — Заговорил он. — Прости меня, чувак. Я слушал. — Хуевый во всех смыслах. До меня только в кутузке доперло, что я натворил. — Он сделал затяжку. — Блядь, я так виноват перед тобой. Перед…ней. Фи и остальными. — Ты любишь ее. Твоим поступкам есть оправдание. — Да какие там, блядь, оправдания. Я думал членом, а не головой. — Приятно знать, что хоть какая-то из твоих голов умеет думать. Мы рассмеялись. Я затянулся и выпустил в воздух колечки табачного дыма. — Снова попробуешь убить меня? — Взглянув на него спросил я. — Стебешься? Хуй тебе. Живи спокойно. — Серьезно ответил он. — Я все равно собрался съезжать от вас. Найду себе работенку в каком-нибудь институте. Возьму машину в кредит, подцеплю студенточку. — Он посмотрел на меня. — Что еще нужно для счастья? «О, Лип…» — Ты…не против, что мы с Джей… — Нет. Ты наконец нашел того, кто тебя любит. Хорошо, что это не Милкович. Довольно с нас этих гопников. Я усмехнулся. — Мик забрал Менди. — Да-а-а…Хуев задрот. — Успел попрощаться? — Неа. — Он снова затянулся. — О чем жалею. — А ты? — Он посмотрел на меня. — Не особо. — Пиздец. Ну и уебки же мы. — За себя говори. Мы снова рассмеялись. Лип обнял меня за плечи и похлопал по спине. — Прости меня, Йен. Я обезумел от предательства. — Пустяки. — Фыркнул я. — В следующий раз, я пырну тебя ножом. Липшиц усмехнулся. — Бахнем по пивку? — Он улыбался. — Таблетки. — Протянул я. — - Хуйня все это, лучшее лекарство алкоголь. — Он отбросил окурок в сторону и поднялся. — Заебал сидеть, пошли бухнем. Нас там заждались. Он протянул мне руку и я ухватился за нее. — Раз ты так говоришь, то пошли. Мы вошли в дом довольные и счастливые. Оставив все ссоры и обиды за дверями.

***

«Похоже это конец.» Нет, серьезно. Я вспоминаю все, что случилось со мной с широкой улыбкой на лице. И каждый раз, когда я делаю это, мне хочется покрепче прижать ее к себе. «Мы вместе, а что еще для счастья нужно?» Она делает мою жизнь раем на земле. Да, я помню, что у Галлагеров есть такая особенность портить все хорошее. Хуй с ним, с этим приданием. Я счастлив особенно сейчас, ощущая под своими руками ее извивающееся в танце тело. Странно, что философские размышления нападают на меня именно сейчас. Мы в баре. Гремит оглушающая музыка, я под градусом и она тоже. Моя рука скользит по ее животу, Джей выгибается в спине откидывая голову назад. Я чувствую аромат ее духов и чувствую, как ее зад упирается в мою ширинку. «Держи себя в руках. Ты ведь не Лип трахать свою девушку в сортире задрипанного бара!» Сдерживаться становится сложнее, когда она оборачивается ко мне, в своем облегающем коротком черном платье, двигая плечами. Закусив нижнюю губу я любуюсь ей, ощущая как штаны раздувает от желания. Обхватив ее попку прижимаю ее к себе давая понять, что мои мысли безнадежно грязные, а тело изнывает в недостатке ее тепла. Джей улыбается и шепчет мне на ухо: — Я могу тебе помочь. Ее рука соскальзывает в мои штаны. Крепкая хватка окольцовывает мой член. «Иисусе, что она делает?» — Что ты делаешь? — Восклицаю я. Нас никто не слышит, но зато слышит она. Коварная улыбка украшает ее губы, а рука движется вверх вниз. Я стискиваю зубы и закрываю глаза. «Так дело не пойдет.» Вынув ее руку из штанов, тяну ее за собой увлекая прочь из толпы. Она идет за мной весело хохоча. Пару минут спустя мне удается найти черный выход и мы вываливаемся в ночную прохладу охваченные жаром любви. Оглядевшись и убедившись в том, что никого нет, я обхватываю ее лицо и вовлекаю в горячий и страстный поцелуй. Джей заводит руки мне за спину, царапая ногтями по футболке. Мои руки скользят по ее телу и ныряют под платье. — Черт. — Рычу я, наткнувшись на колготки. Она издает смешок похожий на издевку. Вцепившись в капрон, разрываю колготки прямо на ней. Она громко охает и стучит меня по плечу. — Ты порвал мои колготки! — Мы купим новые. — Хрипя сказал я и заткнул ее поцелуем. Я задрал платье и сдвинул трусики в сторону. Их хотелось сорвать с нее, но возвращаться домой зная, что под платьем нет белья мне не хотелось. Пусть останется хоть что-то. — Йен. — Шепчет она, обдавая мое лицо горячим дыханием с щепоткой виски. — Секунду. Расстегнув ширинку высвободил свой стояк и вошел в Джастис. Откинув голову она издала громкий стон переполненный наслаждением. От него по спине пробежали мурашки. Вцепившись в ее бедра, начал двигаться внутри нее. Ее ногти впились в мою плоть. Хриплое дыхание над ухом возбуждало даже больше чем-то, что нас могут увидеть. — Еще, Йен, еще… Я ускоряюсь, входя до упора. Ее спина ударяется о кирпичную стену каждый раз, когда я полностью погружаюсь в нее. «Боже, мне кажется сейчас крышу снесет…» Моя девочка стонет пытаясь сдержаться, но у нее это плохо получается как и у меня. Она подает бедра вперед, навстречу мне. Наш перепихон длится не дольше пяти-семи минут, но я уже чувствую, как прибой страсти катит на нас волну оргазма. Толчок, следующий и Джей впивается в мое плечо зубами. Я всхлипываю от неожиданной боли. Вот она откидывается на стенку и тяжело выдыхает. На ее губах играет уставшая, но удовлетворенная улыбка. — Прости. — Шепчет она. — Я не успел…- С досадой признаюсь я. Она проводит пальцами по моей щеке. — Надеюсь тебе хватит времени восстановить силы, пока мы возвращаемся домой? — Джей облизнула губы. — Я собираюсь искупить свою вину в постели. — Согласен. — Отвечаю я, выпуская ее из своих рук. — Люблю тебя. — Она целует меня в губы. — И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.