ID работы: 697590

Скажи, а демоны умеют любить?

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

У заказчика.

Настройки текста
Утром Эльза вошла в гильдию в довольно хорошем настроении. Погода была не плохая, даже можно было сказать, что она хорошая, по сравнению с предыдущими днями. Но не это было источником хорошего настроения Титанийской. Войдя в здание гильдии, девушка направилась к барной стойке, за которой стояла веселая Мираджейн. Штраус вышла из-за стойки, оставив там Лисанну себе на замену, подошла к Эльзе, и без всяких слов они пошли к заказчику. Шли они молча, и через минут двадцать-двадцать пять оказались у дома заказчика. Дом располагался за городом, он был небольшой, двухэтажный, бежевого цвета с красной крышей. Дом был окружен белым забором с причудливым рисункам. На лужайке перед входом лежала аккуратно подстриженная трава с клумбами разной формы. Справа располагался гараж, того же цвета что и дом, а на заднем дворе был небольшой бассейн со стоящими около него шезлонгами. С другой стороны располагалась беседка. - А он не плохо устроился! - Наконец-то подала голос Эльза. - Да... - задумчиво ответила Мира. - Ну что, пошли? - И не дождавшись ответа она позвонили в звонок. Им на встречу вышла служанка и проводила девушек в дом. Дом был обставлен со вкусом, на стенах висели разные картины, в основном это были картины с десертами. Служанка проводила их в гостиную. Они сели на диван, стоявший напротив дивана, где сидел сам заказчик. Он был одет в строгий черный костюм с красным галстуком, на вид ему было лет тридцать-тридцать восемь. - Здравствуйте, - начала разговор Эльза. - Мы пришли к вам за этим. - продолжила Аловолосая, протягивая листок с заданием. - Ну что же, давайте я вам все объясню. - подал голос владелец. - Простите... - Перебила его Мира. - Может вы представитесь? - Да, конечно. Меня зовут Джеро Бейн. - представился он. - Давайте я вам расскажу все об этом задании. Он рассказывал долго, объясняя все тонкости предстоящего задания. Через час-полтора он закончил, и Эльзу с Мирой проводили к выходу. Обратно они шли чуть медленнее, и обсуждали предстоящее задание. Через час они стояли недалеко от здания гильдии. - Эльза, ты домой? - спросила у нее Мира. - Да, нужно отойти от сказанного.-ответила ей Титанийская. - А ты? - Нет, я в гильдию. Знаешь, а я не думала, что то, что он расскажет окажется настолько... - Мира делала небольшую паузу, ища подходящее слово. - Да, я тоже.- не дав досказать Штраус, сказала Аловолосая.- Но, надеюсь, что это нам не помешает. Поймаем его, да и все. А нет, не все. - А что еще? - удивленно спросила Мира. - Я заставляю его вернуть все мои тортики, с процентами. С большими процентами! - сказала мечница с физиономией *а-ля я Анкорд и всех за буга-га-га-га-шу*. - Ну тогда начнем с завтрашнего дня? - с улыбкой поинтересовалась Мираджейн. - Да. - ответила Эльза и ушла. В гильдии было шумно как всегда. Войдя, Мира пошла за барную стойку. Настроения у нее не было, бы лишь какие-то непонятные мысли, после сказанного заказчиком, но даже это не помешало ей улыбаться своим товарищам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.