ID работы: 697590

Скажи, а демоны умеют любить?

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жорик, бедный Жорик.

Настройки текста
Наступил новый день, погода была хорошая, ну а вездесущие Эльза с Мираджейн уже как час искали преступника. Они начали с края Магнолии, и проверяли каждую улочку, каждый домик, каждый переулок, но никого найти не смогли, а Эльза, увидев какую-то подозрительную личность в темном плаще с капюшоном набрасывалась с криком: " Ах вот ты какой похититель тортиков! Верни мои тортики, сцука!" Но постоянно оказывалось, что это не тот, кто нужен. Девушки уже отчаялись и хотели вернуться в гильдию, но кого- то заметили. - Мира, видишь, это точно он! - тихо сказала Эльза дьяволице. - Эльза, успокойся, это наверняка какой-нибудь невиновный человек, - ответила Штраус Титанийской, но потом засомневалась в своих словах. - Он убегает!-крикнула Эльза и побежала за ним. Во время погони она кричала: "Стой, скотина! Верни мне тортики!", и еще штук двадцать фраз на подобии этой. Наконец они загнали его в тупик. Эльза на удивление не бросилась с криками. А подошла спокойно и скинула капюшон. - Жерар...- все, что смогла произнести на данный момент Эльза. - Эльза, я не...- он не успел договорить. - Так это ты! Сволочь! Признавайся!- Эльза постепенно начала переходить к пыткам. - Успокойтесь!- Крикнула на обоих Мира, - Сейчас мы дружно пойдем в гильдию и там разберемся!- не снижая тона говорила Штраус, и через час-два они уже были в здании Хвоста Феи. Ребята зашли в одну из комнат. Жорика посадили на стул, а Эльза мысленно думала как будет убивать Жерара. - Я не надолго.- сказала Мираджейн, и вышла. Эльза же грозно посмотрела на Жору и спросила: - Ну что, все расскажешь или тебя пытать. Жерар не мог ответить и мысленно готовился к смерти, но к его счастью в комнату вошла Мира. - Жерар не виновен! - твердо сказала Штраус и опять покинула комнату. - Ты, это, прости меня... - виновато сказала Аловолосая, - Может погуляем? И до восьми вечера Эльза гуляла с Жорой по Магнолии, а потом вернулась в шумную, гильдию к своим бухим товарищам. - Ну как погуляли? - чуть с пошлостью спросила Штраус. - Да никак... - немного устало ответила ей Эльза. - Что, опять новая отмазка? - Ага. На этот раз у него сестренка заболела. - Это разве мешает поцелую? - спросила у Эльзы услышавшая разговор Люси. - У него - да. - Ну тогда бухнем!?- спросили у Эльзы Мира и Люси. - Ага! Вот так и закончился первый день поисков ничем. И так будет продолжаться целая неделя чередой неудач в поимки вора, но на следующий раз им повезет, и они найдут того самого вора, но что-то им помешает сдать его заказчику.(Бета: вот же спойлер!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.