ID работы: 6975907

Забудь его 2«Останься со мной!»

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошёл год.

Настройки текста
— Горькo, горько, горько, горько — прокричали гости нашей свадьбы. — Один, два, три, четыре, пять, шесть... — Фэш оторвался от моих губ и прошептал: — Василиса... Василиса Драгоций. — Мне подходит твоя фамилия? — Конечно.И почему моя?Теперь и твоя тоже.       Я улыбнулась и начала вспоминать как готовилась к свадьбе.       Свадьба состоялась через два месяца.20 Февраля.Я усердно к ней готовилась.Конечно шёл уже третий месяц моей беременности.Тогда для меня было сложно что-то выбрать.То платье не такое, то туфли жмут, то к ресторану слишком далеко ехать, то скатерть не красивая. В общем мне много чего не нравилось.А на утро нашей свадьбы меня вообще разбудили в шесть утра, тогда мне не хотелось ничего!       Снова уставившись в экран ноутбука, я открыла папку с подписью«Выписка из роддома» —Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем! — перед нами стояли родители, семья Броннеров, семья Лазаревых, Рок с Дейлой и Филиппом, ну и Норт с Риммой.       Захарра с Дианой держали плакат с надписью «С рождением малышки!» , Маар с Ником цветы, а остальные подарки.Папа же снимал всё на камеру.       Когда мы подошли к ним, все начали обнимать меня и малышку.И тут папа захотел подержать нашу Принцессу. —Нира поддержи камеру, пожалуйста. — папа передал камеру маме, но та не удержала её.Камера начала падать, и всё стало размытым.В последний момент её словил Фэш. —Нира ну откуда у тебя руки растут? — начал возмущаться отец. —А ты знал что у меня руки заняты, зачем передал?! —Знаешь что?! —Что? —Мама, папа!Ваша внучка ждёт когда вы её возьмёте на руки! — камеру перевели на меня и малышку в моих руках.Папа взял её на руки и улыбнулся. —Носик и губки твои, доченька. — я улыбнулась и посмотрела на маму. —Давай камеру, мам. — я забрала камеру, а Фэш подарки.Мамочка взяла крошку на ручки и погладила её по щеке. —А давайте домой?Там уже всё накрыто. — все засмеялись и запись закончилась.       Закрыв крышку ноутбука, я посмотрела на нашу с Фэшем малышку.Она сладко спала в переноске.       Нашу малышку зовут Соня.Ей уже 3 месяца.Родилась она 25 августа.В тот день я была на даче у родителей.В десять утра у меня отошли воды.И через девять часов на свет появилась наша доченька.       Соней мы её назвали, потому-что она так сладко и мило спит.Ну а ещё ей подходит.       Драгоций София Фэшиаровна       Звонок, который доносился с улицы, прервал мои мысли.Мы с Фэшем живём в загородном доме.Напротив нас живут Захарра и Маар.       Мы с Фэшем как только поженились, сразу же купили этот дом.В Москве у нас ещё две квартиры. Броннеры когда узнали что мы купили себе частный дом, захотели жить возле нас.Мы были не против, и они купили дом на против.       Я быстро выбежала во двор, пока Соня спит.Подбежав к калитке, и открыв её, я увидела Захарру и моего любимого племянника Мишку.       Мишка — наш с Фэшем любимый племянник.Родился он в середине ноября.19 числа.Должен был родиться в конце, но Захаррик его чуть-чуть не доносила.Но нечего!Он растёт здоровеньким. —Приветик! — Захарра аккуратно обняла меня.Мишутка спал в руках Броннер. Сегодня 1 декабря, а значит через 18 дней ему будет месяц. —Привет, пойдём в дом, а то Сонька, наверное, уже проснулась. — Захарра просто обожает нашу малышку.Они каждый день к нам приходят.       Когда зашли в дом, я услышала плач крохи, и побежала в гостиную.Достав Соню с переноски, я прижала её к себе. —Чшшш, мама рядом, малышка. — я погладила её по головке, тем самым успокаивая.       Мы пошли на кухню к Захарре, которая кстати, уже была там. —Скажи привет тёте, Сонечка. — я взяла крохотную ручку дочки, и помахала Захе. —Сонька! — Захарра встала, вместе с Мишей, и подошли к нам.Дочка улыбнулась, а Броннер поцеловала её в щёку. —Ну что там?Как справляешься с Мишей? — спросила я, ложа Соню в перевозную кроватку. —Сложно, конечно.В свободное время, пока Миша спит, готовлю, убираю.Даже не хватает времени на себя.Надеюсь что когда он немного подрастёт, мне будет легче.А ещё эта стирка каждый день.В общем, сегодня поменьше дел. —Поверь, я тебя понимаю.Сама нечего не успевала.Ты же помнишь, как я сидела целыми днями дома, и выходила куда-то только с Соней.И то это были прогулки, ну или же поход в супермаркет. — вздохнув я поставила чайник.У нас он электрический, для меня удобнее с ним.(Прим.Автор.: с чайником) —Да, ты тогда часто нервничала.Ну а сейчас то легче? — она с надеждой посмотрела на меня.Я улыбнулась, кивая. —Конечно, по сравнению с тем как было в начале, легче. — Захарра тяжело вздохнула. —Эх, ещё каких-то 3 месяца. — она устало потёрла лоб. —Ну знаешь Захарр, главное не нервничать. — я взяла чайник и налила воду в чашки.Насыпав сахарр, и размешав его, я поставила кружку перед Захаррой. Она благодарно улыбнулась. —Сейчас я положу Мишку в кроватку, и вернусь. — я кивнула, доставая печенье.Поставив их на стол, я достала телефон.На верху закрылась дверь, а это значит что Заха добралась до комнаты.       У вас сообщение от Любимого.       Открыв его я улыбнулась. Малыш, я скоро буду дома.Вы как?

Ждём тебя!Мы нормально)К нам пришла Захарра.

Это хорошо)До встречи :3

Люблю тебя!

      На кухню зашла Захарра. Я посмотрела на неё. —Чего ты такая радостная? —она села за стол, и взяла печенье.Я убрала телефон, и села возле Захи. —Фэш написал что скоро будет дома. — я улыбнулась ещё шире, отпивая из кружки чай.У Броннер аж глаза засияли, после упоминания Фэша. Мой муж был в долгой командировке.Две недели.... Мы все по нему очень соскучились, и поэтому она так радуется. —Если надо будет, то мы можем Соню к себе забрать.Ну мало ли. — она хитро улыбнулась.Я только хотела что-то сказать, как меня перебили. —Спасибо сестрёнка, мы обязательно воспользуемся твоими услугами. — сказал... Фэш!Он приехал! —Фэээш! — Я быстро встала из-за стола и прыгнула на мужа.Крепко прижав к себе, он поцеловал меня.Не знаю сколько бы мы так простояли, если не Захарра. —Кхм.... Я вам не мешаю? — мы не хотя оторвались от друг друга, и я слезла с Фэша. —Ну иди сюда сестрёнка, я тебя тоже обниму. — он широко расставил руки, и Захи долго не раздумывая, «упала» в объятия брата. —Мы так по тебе скучали, и Сонька тоже. — я подошла к Соне, которая лежала в кроватке.Взяв её на ручки повернулась к мужу и Захарре. —Доченька! — Фэш взял на руки кроху, и нежно прижал к себе, целуя в носик. —Я знаю что сейчас сделает наш папа, да Сонечка? — я подошла к ним. —И что же? — выгнув левую бровь, спросил Фэш. —Наш папа, Сонечка, сейчас поменяет тебе памперс, — Фэш сразу же замотал головой, как болванчик. —Да Фэш!Ты поменяешь ей памперс. Ты этого давно не делал! —Я бы тебе сказал чего я давно не делал, но здесь ребёнок. — я покраснела, ведь поняла на что он намекает. Захарра начала смеяться.Не ну чего она ржёт? —Так всё иди! —Ну Вась, ну малышка моя.Ну пожалуйста. — он состроил милую мордашку, но меня не проведёшь. —Так Фэш, а-ну марш на верх менять памперс Соне.И тихо, там спит Миша! — Захарра тут же пригрозила кулаком, мол «Разбудишь Мишку, тебе не жить!».Ну а Фэшу нечего не оставалось, как идти менять подгузник. —Знаешь Вась, я как-то соскучилась за Лазаревыми. — я кивнула. Н-да, за ними я очень сильно соскучилась.       Ник и Диана поженились 20 июля.Хотели сразу же поехать на Бали, типо медовый месяц.Но из-за работы они поехали только неделю назад.       Ник и Ди ещё не задумываются о детях.Говорят что ещё рано.Мы с Захаррой пытались их переубедить, но они не в какую.       Кстати подружкой у них на свадьбе, была Захарра. А у нас с Фэшем на свадьбе были свидетели Диана и Ник.       Захарра сначала обижалась, потому-что не она дружкой была.Но когда мы ей сказали что она будет крёстной, пришла к нам со сладостями, так сказать помириться.       Кстати насчёт крёстных.У нас будет одна пара. Захарра и Лёша.       Когда я сказала Фэшу что Лёша будет крёстным, он разозлился.Долго обижался.Но когда я в порывах злости, а она была из-за того что Фэша обижается, начала собирать вещи.Тогда мы сели и поговорили.Потом мой муж сдружился с Лёхой, и они теперь друзья. —Так давай им позвоним по Скайпу? — предложила я.Не ну а что?Хорошая идея.Заха закивала, и я пошла за ноутбуком.       Когда я проходила детскую, то тихонько заглянула туда.Фэш и Сонька лежали на кровати.Малышка на животе у мужа.Он ей что-то рассказывал.И по видимому кроха засыпала.       Я прикрыла дверь и зашла в спальню.Ноутбук лежал на столе, куда я собственно и пошла.Взяв его я спустилась в низ. —Я пришла. — села возле Захарры, и включила ноут. —Интересно как они там.... —Сейчас и узнаем — сказала я заходя в Скайп.Зашла в переписку с Ди, и нажала на «вызов». —Привет! — появилось улыбчивое лицо Дианы.Она была в номере. —Диана!Привет!Как вы? — начала спрашивать, всегда, любопытная Захарра.Я же просто улыбнулась и помахала рукой Дианке. —Ох, мы прекрасно.Отдыхаем.Каждый день ходим на пляж.Только не давно пришли.Вечерком ещё пойдём. —Классно.А где Ник? — спросила я. —Я тут! — появился улыбающийся Лазарев. —Привет, когда вы, кстати, в Москву? — спросила Захарра. —Через 4 дня.А где Миша и Соня? —Они спят, Фэш спать Соню уже положил, а Мишка уже давно спит. —Я её уже положил.Привет ребят!Как отдых? — Фэш зашёл на кухню.Он стал сзади меня, положив руки мне на плечи. —Привет, отлично!Как командировка? — спросил Ник, ложась возле Дианы. —Ой, никак.Короче не важно. —Ребятки, мы пойдём на обед.Потом созвонимся.Пока! — они отключились. —Так ладно.Я тоже домой. — Захарра встала и пошла на верх.Через пару минут она спустилась с Мишей, который до сих пор спал. —Я закрою. — муж пошёл за Захой.Я же осталась убирать стол.       Начала мыть посуду, как сзади подходит Фэш, и обнимает меня со спины. —Василис, Захарра ушла.Соня спит. — зашептал он мне на ушко, что аж мурашки по коже. —Драгоций, что ты хочешь?Мне надо помыть посуду. — он цокнул и забрал у меня с рук чашку.потом развернул меня к себе и поцеловал.       Знаете, я поняла что обрела настоящие счастье.Любящий муж, крохотная доченька, лучшие друзья.Что ещё надо? —Давай посмотрим какой-нибудь фильм? — оторвавшись от него, спросила я. —Умеешь ты весь кайф обломать, ну давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.