ID работы: 6975907

Забудь его 2«Останься со мной!»

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гости с Санкт-Петербурга

Настройки текста
POV Фэш       Рано утром меня разбудил плач Сони.Я быстро встал с кровати, и что-бы не разбудить Василису, тихо взял доченьку и вышел в другую комнату.       Я открыл дверь гостевой комнаты и зашёл туда.Малышка всё ещё капризничала, поэтому я начал её качать и успокаивать.       Василиса, наверное, за время пока я отсутствовал, очень устала.Если дочка разбудила меня в шесть часов утра, то во сколько же встаёт Василёк?       Ещё полтора года назад я был не готов к семье.Гулял по клубам, барам.Водил домой девушек.А сейчас всё изменилось.Я очень сильно люблю Василису и Соню.Я не жалею что столько всего прошёл, ради того что-бы быть с Васей.       Софа уже не плакала, она смотрела на меня своими прекрасными глазами.       Можно вернуться в комнату.Зашёл и улыбнулся.Василиса, которая была укрытая тёплым одеялом, смешно морщила носик.Какая же она всё таки прекрасная.Так приятно осознавать, что она моя жена.       Аккуратно положил Соньку возле Васи.Доченька хватала волосы Василисы в свои маленькие ладошки.Нет, она не делала больно.Я в этом уверен. — Ты же обещаешь что не сделаешь мне больно?!Обещаешь?Ты же никогда меня не бросишь, да?Я же не останусь без тебя, Фэш!Я умру!Ты моё всё! — Ева, я никогда тебя не брошу!Ты слышишь меня Ева?! — Я слышу и верю тебе, Фэш.       Чёрт!Опять, опять эти воспоминания!Почему?Она мне даже сниться!Как же меня это достало!       Так всё!Надо её забыть.Я хочу сделать приятное Василисе.Пойду на кухню и приготовлю ей завтрак.Её любимый завтрак.       По утрам она обожает выпить чашку кофе, и блинчики с творогом.Да, это готовить я умею.Специально учился, что-бы делать приятное Васильку.(Прим.Автор.:Думаю не надо описывать как он готовил?))       Когда я уже закончил со всем этим, то зашёл в инстаграм.       В верху ленты, там где истории, высветилась иконка с фотографией моей жены.       Я сразу же открыл её историю.Сначала там была фотография фильма, который мы вчера с Васькой смотрели.И подпись:Мой любимый вернулся!(Прим.Автор.:и отмечена инстаграм страничка Фэша)       Следующая история была опубликована пару минут назад.Это было видео.На нём Василиса снимала себя и Соню.Улыбаясь, Василиса пожелала всем доброго утра.И напоследок чмокнула доченьку в носик.       Решил зайти на страницу жены, и посмотреть её последние фотографии за две недели.       Первая фотография:Василиса стоит напротив леса, и рядом стоит коляска(Прим.Автор.:фотка коляски в низу)       Вторая фотография:Рука Василька держит маленькую ручку Сони.       Третяя фотография:Вася держит на руках Соню.Получилось так, что София повёрнута к камере спиной.Руку жена положила на головку доченьки, тем самым придерживая её.       Четвёртая фотография:На ней Василиса, Захарра и Диана обнимаются.Видно что они в аэропорту.Возле них стоят два чемодана.Это они, наверное, провожали Ди и Ника на Бали.       Пятая фотография:Обычное селфи с Захаррой.       Шестая фотография:Я с Василисой стоим в обнимку, а рядом стоит коляска.Зади нас Красная площадь.       В коридоре послышались шаги.А вот и Принцесски идут. POV Василиса       Проснулась я от пинания маленьких ножек, в мою спину.       Я повернулась и увидела своё маленькое чудо.       Фэша рядом не было.А значит он на кухне или в гостиной.Сегодня ведь суббота.Выходной у мужа.       Я встала с кровати и пошла к шкафу.       Да теперь моё утро начинается не с похода в душ.       На полке я увидела красивый бодик с короткими рукавами.(Прим.Автор.: фотография тоже в низу.)       Одев Соню, я достала со второго шкафа себе штаны белого цвета, и свитер в полоску, рукавами 3/4.       Оделась сама, взяла дочку на руки, и пошла в низ.       Зашла на кухню и увидела сидящего за столом Фэша. — Доброе утро, Фэш! — он встал и подошёл к нам. — Доброе.Выспалась? — он поцеловал меня в щеку, а малышку в носик. — Да.А чем это так вкусно пахнет? — я улыбнулась, и подошла к окну, потому-что там лежала переноска.Положив туда малышку, я повернулась к мужу. — Это твой завтрак.Но сначала нужно покормить Соню. — я кивнула.Нужно приготовить смесь.       Когда я приготовила смесь, то отдала бутылочку Фэшу, что-бы он покормил Софию.       Сев за стол, я принялась кушать. — Не забыла что сегодня приезжает твоя сестра? — смотря на Принцессу, спросил у меня Фэш. — Нет.А ты не забыл что сегодня приезжает твой брат, моя сестра и наш племянник? — я улыбнулась. — Не забыл.Ах да!Скоро приезжают Лазаревы.Мы с парнями пойдём в клуб, окей? — он умоляюще посмотрел на меня. — Ты сейчас серьезно?!А мы значит с девочками с детьми, пока вы отдыхаете, да? — нет ну это уже перебор.В общем, они офигели. — Ну Василис, ну пожалуйста! — я выдохнула.Пусть идёт.Малышку я отвезу к бабушке и дедушке.Они за ней очень соскучились. — Хорошо.Малышка поела? — я посмотрела на неё. — Спасибо, ты лучшая.Да, она поела. — я кивнула, и отнесла тарелку в раковину.Потом подошла к Фэшу и забрала Соню.Она внимательно смотрела на меня. — Во сколько приедут гости? — и тут зазвонил звонок с улицы. — А вот и они.Иди открывай Фэш.       Дейла с Роком решили переехать в Санкт-Петербург, когда та была на 8 месяце беременности.Я была против, но кто меня слушал?Я помню, что я была на 6 месяце беременности.На по следок мы конечно же сфотографировались, ведь у нас двоих были большие животики.       16 июня родился Филипп.       Филипп- очень похож на свою маму.Глазки, губки, носик Дейлы.Филя наш с Фэшем, ещё один любимый племянник.Филька обожает трогать мои волосы.А ещё ему уже 5 месяцев.       В кухню зашла Дей.Она улыбнулась ещё шире и кинулась нас обнимать.       Как же я рада что они приехали.Мне их так не хватало.. — Василиса!Как же я за тобой скучала, — она чуть немного отошла от меня.Её глаза покрыла пелена слёз. — ты даже не представляешь! — сказала она, подходя, и ещё крепче обнимая нас с Соней. — А как я за тобой скучала, Дейла!Мы не виделись каких-то 3 месяца.Мне так тебя не хватало! — я улыбнулась, и закатила вверх, что-бы не заплакать. — Когда Рок сказал что мы едем в Москву, то я была на седьмом небе от счастья.Сразу же вспомнила тебя и Норта. — слёзы скатились по щекам.Да, я не хочу что-бы Дейла уезжала.Надо радоваться этим днём, когда Дей здесь, возле меня. — Чего вы тут разрыдались?Такое чувство что 4 года не виделись. — сказал Фэш, заходя на кухню. — В самом то деле!Радоваться надо. — пробормотал Рок, стоя на входе в кухню.На руках он держал Филиппа.Как же он подрос. — Филя! — я отдала Соньку Дейле.Подошла к Року и взяла на руки Филиппа.Наверное, уже по привычке, он схватил локон моих волос.Я же говорила, ему нравиться мои волосы. — Он так подрос!Даже не вериться что раньше он тоже был такой крохой, как Соня. — Эх, да.Мы уже, кстати, пытаемся сидеть. — я подошла к окну.Вроде бы я только что видела Захарру.... Ах да!Вот она.С коляской, идёт в сторону леса.Я постучала в окно, но она пошла дальше. — Кто там? — спросил Фэш, подходя ко мне. — Там была Захарра.Она пошла в сторону леса.Мне почему-то не по себе. — Да ну Василиса.Что с ней случиться.И она пошла с Мишкой, верно? — я кивнула — Ну вот!Всё хорошо.Ты себя накручиваешь. — Ты прав. — я улыбнулась и развернулась к нашим гостям.

***

      Именно этого момента я не хотела больше всего.Сейчас Дейле и Року пора уезжать.Потому-что родители тоже хотят их увидеть.       Главное не заплакать!Мне так не хочется что-бы они уезжали. — Ты опять плачешь, Вась? — Дейла улыбнулась и обняла меня. — Я буду скучать. — Дейла ну нам пора уже! — Дейла оторвалась от и пошла в коридор.Я последовала её примеру. — Ну что, приезжайте к нам ещё!Мы вам всегда рады! — сказал Фэш, который держал дочурку на руках. — Обязательно.Пока! — они вышли.Я забрала Соню у Фэша, который пошёл провожать наших гостей.       Меня всё время беспокоило куда же пошла Заха.Так, надо ей позвонить.       С Соней на руках я пошла за телефоном.       Набрав номер Захи, я положила Соньку в кроватку. — Да, привет Василиска! — Захарра ты где? — Я?Я дома.А что то не так? — Фух, я уже перепугалась. —Так что случилось? — Я видела как ты шла в лес, стучала тебе в окно, но ты не обратила внимания. — Вот же дурёха!Со мной и Мишкой всё отлично. — Я рада.Ладно Зах, до завтра! — Пока.       Теперь я спокойна. — Предлагаю пойти погулять. — сказал Фэш целуя меня в щёку. — Да.Хорошая идея!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.