ID работы: 6975907

Забудь его 2«Останься со мной!»

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай Фэш!

Настройки текста
Томленье любящей души, Как жар костра, как кровь из вены. Любовью пой, живи, дыши... Но... Постоянно жди измены.       Странно всё это получается.Сначала любит одну, потом появляется другая, и он влюбляется в неё заново.       Я то это пройду второй раз, ладно.Но каково будет Соне?       Мои родители живут душа в душу.Любят и дорожат друг-другом.Хотя я до сих пор не могу понять почему я рыжая?Мама блондинка, папа тоже(Прим.Автор.:Блондин, но не блондинка)       Быстро собирая вещи я думала слова, которые я скажу родителям.Я уверена, они будет не в восторге.Особенно папа! POV Фэш       Я дурак!Я знаю!До меня только дошло что только что произошло.Проводив Василису взглядом, я посмотрел на кольцо, которое валялось на полу.Подняв его мне вспомнились моменты, каково мне было с Василисой хорошо. — Ты придурок братан! — Ник отрицательно покачал головой и пошёл на верх. — Я с ним полностью согласна!Представь как сейчас Василисе.А ещё подумай что у тебя есть дочка, которую ты будешь видеть не так часто. — Захарра с Мааром пошли за Ником.Я сам виноват, и мне одному надо выпутываться с этой ситуации. — Дочка?У тебя есть ребёнок Фэш? — Ева посмотрела на меня удивлёнными глазами. — Есть.Я женат, пока что.Думаю тебе стоит уйти. — не успела она ничего сказать как я закрыл дверь.Почему всё так сложно?       По лестнице спускалась Василиса с Соней на руках.За ней спустилась Диана, Захарра, Ник с чемоданом, а Маар так, тупо завершал эту цепочку. — А где Ева? — Захарра посмотрела в разные стороны. — Ушла. — Подумай что скажешь родителям, Драгоций. — сказала Василиса.Посмотрев в её глаза, я не увидел той любви, нежности.Была лишь безразличность. — Можно я возьму Соню?Проведу вас до такси. — жена неуверенно кивнула головой.Взяв малышку на руки, я крепко прижал её к себе.Я понимаю что она будет расти без меня, я не увижу её первые шаги, первое слово.Все вышли, а я шёл с дочкой последний.Я наслаждался этим моментом, пока она со мной.Шёл как можно медленнее что-бы растянуть время.       Вот подъехало такси.Диана с Ником обняли Василису и Соню.Лазаревы живут в Москве, поэтому уходят.Захарра уселась в такси, Маар сел на переднее место. — Всё, счастливой тебе жизни Фэш. — сказала Василиса забирая Софию. — Ты же знаешь что счастливая жизнь у меня была с тобой!До завтра, я напишу. — развернувшись я пошёл в подъезд.Ну а что мне ей ещё говорить?Я не верну её, она упрямая. POV Василиса       И даже не попытался меня вернуть!       Сев в такси, я сказала адрес родителей и мы поехали.       Звоню в звонок, открывает мама. — Василиса?Вы что-то забыли?Я вроде бы все вещи Фэшу отдала. — Нет мам.Я хочу оставить у вас Соню на некоторое время. — Конечно оставляй!Что-то случилось? — Я подаю на развод, не спрашивай ничего! — мама застыла ничего не понимая. — Хорошо езжай, но через пару дней мы тебя ждём с объяснениями! — я кивнула.У меня есть время подумать что им сказать.Поцеловав Соню в щёчку, и маму тоже, я направилась в такси. — Поехали заберём Миху, и поедем домой.Я помогу тебе собрать все вещи. — я грустно улыбнулась.Чёрт, я люблю Фэша.Но простить не могу!Гордость, это всё чёртова гордость!       Дома за домами.Надоело смотреть на этот серый город.Достала телефон с наушниками, может это хотя бы поможет.       Выбрав песню под своё настроение, я продолжила смотреть в окно. Расскажи о том, что не сбудется потом, Все пройдет, я знаю, знаю. Так хотел один, но ты мне необходим, Молча замираю, таю.       Я знаю что как раньше уже не будет.Я пытаюсь с этим смириться. Рядом быть хотя бы мысленно, это так сложно, Ты — зависимость, мы на расстоянии выстрела. Даже, возможно, могу выстрелить. Так осталось мало времени, Где-то на грани потеряны, Но зачем мы это сделали? Сделали…       Я скучаю по тем временам, когда мы были вместе.Я люблю Фэша.Мне будет сложно его отпустить. Я же кричу тебе: «Помоги мне!» Сломаны стены, мы вне системы. Так не хочу забыть твое имя, Я же кричу тебе: «Помоги мне!» Помоги мне… Я же кричу тебе: «Помоги мне!» Помоги мне… Я же кричу тебе: «Помоги мне!» Расскажи, когда просыпались города, Незаметной тенью, тенью. Просто помолчи, умоляю, не кричи, Я не знаю, кто мы, где мы. Рядом быть хотя бы мысленно, это так сложно, Ты — зависимость, мы на расстоянии выстрела. Даже, возможно, могу выстрелить. Так осталось мало времени, Где-то на грани потеряны, Но зачем мы это сделали? Сделали… Я же кричу тебе: «Помоги мне!» Сломаны стены, мы вне системы. Так не хочу забыть твое имя, Я же кричу тебе: «Помоги мне!» Помоги мне… Я же кричу тебе: «Помоги мне!» Помоги мне… Я же кричу тебе: «Помоги мне!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.