ID работы: 6975907

Забудь его 2«Останься со мной!»

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё потихоньку проясняется....

Настройки текста
      Я выспалась!Наконец-то тот день когда я выспалась!Фэш лежит сзади и обнимает меня за талию.Всё ещё сонная я,повернулась к нему.Открыв глаза я увидела.... Маара?!Какого чёрта здесь забыл Броннер?! — Броннер!Какого чёрта ты здесь делаешь?! — наверное от моего крика проснулись все кто был в квартире.И Маар кстати тоже.Он с грохотом упал с кровати. — Драгоций?Что ты здесь делаешь? — Нет это ты что здесь делаешь?! — Я?!Сплю! — И я сплю! — дверь открывается и все кто был в квартире, кроме нас конечно, вбежали сюда. — Василиса, что происходит? — лицо Фэша надо было видеть.Это было что-то со злостью и удивлением вместе. — Я не знаю что он здесь забыл!Почему со мной проснулся не ты?С кем ты вообще спал? — Со мной. — Захарра подошла к кровати и села. — Скорее всего вы разминулись с Фэшем, и случайно поменялись комнатами.Вы же были пьяны, возможно всё. — Диана сидела на полу и умирала.И она ещё может что-то говорить! — Я надеюсь этот извращенец ничего с тобой не сделал? — муж подошёл и присел рядом. — Что?А не прихуел ли ты Драгоций! — Закрой рот!Ты проснулся с моей женой, что я должен думать?! — Молчать!Со мной всё хорошо!А теперь идите по комнатам, давайте ещё отдохнём? — Полностью согласен! — сказал, до этого молчавший, Ник. — А вроде бы вчера немного пил. — Диана рассмеялась и пошла за своим мужем.Все вышли с комнаты.Остались только мы с Фэшем. — Кто поедет забирать Соню? — он посмотрел на меня. — Ты.Я должна приготовить кушать и собрать вещи. — Я знал что ты так скажешь!Ты сама предсказуемость! — я рассмеялась.       Он пошёл в гардеробную что-бы одеться.Я встала и пошла на кухню.Спать я уже не хочу.Заварю себе чай. — Васька я поехал. — Фэш поцеловал меня в щёку.Он обулся и вышел с дома.       Через минут 5 на кухню зашли все остальные. — Вы не заснули? — Нет.Не хочется спать после утреннего инцидента. — все рассмеялись.Кроме меня и Маара.Это рили не смешно. — Слушайте.А у Фэша в кабинете лежит альбом.Давайте его посмотрим? — Идея классная!А я заварю всем кофе. — Диана подошла к плите.       Хочется повспоминать то что было раньше.Хотя, можно взять ноутбук.Там и видосы есть!       Я зашла в кабинет.На столе лежал ноут, я подошла и взяла его.Нет, я всё таки возьму с собой альбом.Я открыла первую тумбочку.Никакого альбома там и подавно не было.Открыла вторую.Порылась, и о чудо нашла!Взяв его с собой я подошла к столу на ноутом.       Уже выхожу из комнаты, но вот не задача!Альбом упал!Вылетело несколько фотографий.Чёрт!Я подняла первую фотку.На ней Фэш обнимал Захарру.Положила её в альбом и подняла вторую.       На ней был Фэш и какая то девушка.Шатенка с карими глазами.Фэш целовал её в щёку, а она счастливо улыбалась.Что за фигня?По щеке покатилась слеза.Он не может мне изменять!Он же любит и меня и Соню!Но фотография доказательство тому что у него есть другая!Так Василиса, не накручивай себя!Может это сестра про которую я не знаю?Надо спросить у Захарры.       Взяв с собой только эту фотографию и утерев слёзы, я спустилась вниз.Вдох выдох! — Захарра кто это? — я положила фотографию на стол.Захи нервно сглотнула и резко упала на стул. — Откуда у тебя эта фотография?! — Броннер смотрела на меня с грустью.Что происходит? — Нашла в альбоме.Повторяю.Кто эта девушка? — Зачем ты туда полезла Василиса?Зачем?! — Захарра чуть ли не плакала.Твою мать, что твориться? — Кто она?!Захарра ответь!Кто эта девушка?! — все стояли и молчали.А что тут говорить?Захарра плачет.Непонятно почему! — Что здесь происходит?Почему Захарра плачет? — сказал.... Фэш.Я повернулась к нему.Диана быстро забрала Софию, и сняла с неё комбинезон. — Кто это? — я указала на фотографию, которая лежала на столе.Фэш округлил глаза.Да что не так этой фотографией? — Где ты её нашла? — в его голосе отчётливо слышалась злость. — В альбоме.Может расскажешь всем нам, кто это? — господи у меня начинается истерика.Так, вдох выдох. — Это Ева. — И долго ты хотел скрывать её от меня? — я вытерла слёзы которые скатывались по моим щекам.Ник подошёл ко мне и обнял. — Василиса, ты только ничего себе не на придумывай!Её уже нет в живых! — Захарра глухо застонала. — Не ври Фэш!Ева жива! — Броннер подскочила со стула.Сегодня день откровений!       В дверь кто-то позвонил.Я оттолкнув , пока ещё, мужа, пошла открывать.Все почему-то пошли за мной.Нафига?Думаете я из-за злости и отчаянья убью кого то?Открыв дверь, я офигела.На пороге стояла шатенка.Та самая Ева. — Ева? — я, всё ещё не веря во всё это, отошла назад.Ник придерживал меня, наверное что-бы я не убила этих двоих.Диана крепко держала Соню.Захарра ещё больше разрыдалась, Маар успокаивал её.А офигевший Фэш подошёл к Еве. — Да, это я Фэш!Как же долго я тебя искала! — она радостно улыбнулась и поцеловала Фэша в губы.Скажите что я сплю.А он даже не оттолкнул её!       Слёзы хлынули новой волной.Я во всё это не верю!Я сплю.Это не может быть реальностью, чёрт!Всего бы нечего, если бы они не продолжали целоваться.       Ник обнял меня крепче и что-то шептал.Захарра упала на пол и молчала.Диана ушла с Соней на второй этаж.А Маар, которому видимо надоело на это смотреть, пошёл к Фэшу. — Алло!Фэш ты идиот что-ли?! — он оттолкнул его от Евы.Фэш не изменился!Таким же и остался. — Что ты здесь забыла?Тебя давно забыли!Вали отсюда! — Захарра подорвалась с пола и подбежала к Еве.Убейте меня! — Захарра!Я вернулась вернуть Фэша. — она улыбнулась.Да хули ты улыбаешься? — Я не верю что это ты.Ты простила меня? — мой муж Фэш с грустью посмотрел сначала на меня, а потом на шатенку.Откуда она вообще взялась? — Поверь Фэшик, поверь! — всё!Я этого терпеть не могу!Я этим двоим сейчас ебало разобью! — А теперь послушайте меня! — я вырвалась с объятий Лазарева. — Вы можете здесь жить, но для начала я заберу все вещи.Соня останется жить со мной, Фэш!Ты будешь её видеть, примерно, раз в неделю.Живите счастливо! — я дала пощёчину Драгоцию.Сняв кольцо с пальца, я кинула его на пол.Всё!Мне на него пофиг! — Завтра я подам на развод, в 10 будь на месте.       Развернувшись к лестнице, я поднялась в комнату где сидела Диана с Соней. — Василиса!Что ты будешь делать дальше? — я недоуменно посмотрела на неё. — Я подаю на развод, Диана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.