ID работы: 6975907

Забудь его 2«Останься со мной!»

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
POV Василиса       Почему когда ты чего то ожидаешь, время идёт очень медленно? Такое чувство что его кто-то специально растягивает...       Ник поехал с Дианой на скорой, а ребята на машине. Я же в спешке собиралась и собирала Соню. За минут 20 доехала до родителей, и даже ничего не объясняя, попросила посидеть с Соней. Потом так же быстро доехала до больнице, в которой сейчас все мы сидим и ожидаем доктора.       Дверь палаты, в которой лежит Диана, открылась. Из неё вышел доктор. Худощавый мужчина, в синих штанах и рубашке. На глазах у него были толстые очки. — Есть ли тут близкие Лазаревой Дианы? — со скамейки поднялся Ник. — Кем вы ей приходитесь? — мужчина что-то отметил на листочке, и поправив очки, посмотрел на Ника. — Муж. — на Лазарева смотреть страшно. У него такой по давленый вид. Фэш немного «украсил» его лицо. Пару ссадин, разбитая губа, и фингал под глазом. Когда Диану привезли, они вышли поговорить, а потом их оттаскивала охрана. Теперь они друг с другом не разговаривают. Кстати у Фэша разбитая губа и бровь. — Доктор, а что с ней? Да и вообще, ребёнок в порядке? — я подошла к доктору и начала засыпать его вопросами, по поводу Дианы. — Успокойтесь! Ребёнка нам удалось спасти, но если такая ситуация повториться, то вы сами понимаете что может быть... — я кивнула и села на своё место. — А когда можно к ней? — спросил Ник. — Завтра. Дайте ей отдохнуть. Да и вам это не помешало бы... — он оглядел нас всех и помотал головой. Доктор развернулся и ушёл к себе в кабинет. — Я домой не поеду... До утра осталось всего лишь 6 часов... — проговорила я и посмотрела на Захарру, которая спала на ногах Маара. Броннер облокотился на стену и тоже засыпал. — Тогда я остаюсь с тобой. — так как я лежала на ногах Фэша, мне пришлось встать, что-бы он пошёл за кофе. — Ник... — я позвала Лазарева и он сражу же поднял взгляд на меня. — Ты серьёзно не хочешь стать папой? Растить своего малыша вместе с Дианой. Я же помню как ты радовался когда родилась Соня. Я помню как ты с счастьем в глазах брал Мишу на руки. Что произошло? — я присела возле него. — Понимаешь... Это всё так неожиданно. Да и я не готов стать отцом... — Я тебя не понимаю. — я покачала головой и положила руку на его плечо. — Ты помнишь какой раньше был Фэш? — Конечно помню! — он усмехнулся. — И знаешь... Ему 21, и он папа. Нет, я не имею в виду что все должны стать отцами в 20-22. Я помню какой идиот он раньше был. А сейчас... а сейчас он готов жизнь отдать ради Сони. — Кхм... Может перестанете трепать языками про меня? — я подняла взгляд. Перед нами стоял Фэш с двумя стаканами с кофе. — Перестань! — я забрала один стакан и отпила горячий напиток. — Фэш ты прости меня, за то что я тебе наговорил. — Драгоций улыбнулся и похлопал Ника по плечу. — Ты тоже меня прости, будущий папаша. — Фэш сел возле меня. Настала тишина. Было слышно лишь сопение Маара и Захарры. — Фэш, а как это, быть папой? — Фэш поперхнулся кофе. Я похлопала его по спине. Драгоций повернулся в сторону Ника. — Это большая ответственность. Ты полностью отвечаешь за жизнь маленького ангелочка. Ты его оберегаешь, готов жизнь за него отдать. Да не всегда легко, но когда ты слышишь смех малыша, то ты становишься самым счастливым человеком. Знаешь как я жалею, из-за того что не могу быть всегда рядом с Соней и Василисой? — я покраснела. Меня так затронула его речь... Я чуть не расплакалась. Ник ничего не говорил. Он углубился в свои мысли.       Мои глаза начинают слипаться. Только... где же мне лечь? Я повернула голову в сторону Фэша. Я легла на его плечо. И хоть мои глаза были закрыты, но я почувствовала как Фэш ухмыльнулся. Он притянул меня ближе к себе, и так мы уснули.

***

— Василиса! Василис, вставай! — говорил женский голос. — А можно ещё чуть-чуть? — спросила я и не услышав ответа стала погружаться в сон. Но в следующую секунду меня схватили за ноги и стянули со скамейки. Твари! Я так поспать хотела! Я открыла глаза, что-бы посмотреть на своих обидчиков. Предо мной стояли Драгоции, Лазарев и Броннер. А оглянулась. Мы в больнице... — Пойдём, к Диане уже можно. — точно! Диана! Она же попала в больницу. Я подорвалась и первая вошла в палату. Ди смотрела в окно и о чём то думала. Я подошла и села на стул, который стоял возле кровати. Ребята так же тихо зашли и стали возле меня. Один Ник стоял возле двери и неотрывно смотрел на Диану. — Привет... — Диана повернула голову и улыбнулась. — Я так рада что вы пришли, а где... — и тут Лазарева посмотрела в сторону двери и увидела Ника. Я встала со стула. — Ребят, давай те оставим их наедине. Им нужно поговорить... — прошептала я и подтолкнула ребят к выходу. Когда я выходила, подмигнула Лазареву и скрылась за дверью. — Ну что, кто куда? — спросила Захарра, когда мы шли к выходу. — Я поеду к родителям, так как их дом ближе к больнице. Да и Соня тоже там. — Тогда Фэш завозит меня домой. — скомандовала Захарра и вышла с больницы. — А почему я?! — возмутился Драгоций и поспешил за сестрой. Мы с Мааром рассмеялись.

***

— Вот так. А можно я у вас пару дней поживу? Ваш дом ближе к больнице, и что-бы я не наматывала километры от нас к Диане. — я взяла на руки Соню. Она прижалась ко мне и начала что-то рассказывать. Я конечно её не понимаю, но мне настолько приятно слышать её тихий голосок. — Конечно оставайся! — сказала мама. Справа от меня щёлкнул фотоаппарат. Я повернулась и увидела папу, который держал в руках камеру и улыбался. — На память. — я ещё шире улыбнулась, и посадила Соню в стульчик для кормление. — Мам, покорми пожалуйста Соню, а я пойду позвоню Нику. — Нира кивнула, а я пошла на верх.       Взяв телефон с тумбочки, я набрала номер Ника и стала ждать пока он ответит. — Алло. — И снова привет! Как Диана? — Да она нормально. Сейчас спит, а я сижу возле неё. Сейчас вышел в коридор за кофе. — надеюсь они помирились. — Поговорили? — Да, спасибо Василис. — За что? — Если бы не вы с Фэшем, я бы не понял всего этого. — Мы всегда готовы вам помочь. Ну тогда ты иди к Диане и сиди возле неё, я приеду завтра. — Пока!       Я отключилась. С разгону прыгнула на кровать. На тумбочке стояла фотография, на ней я стою возле Фэша и обнимаю его. А он держал на руках Соньку. Здесь мы такие счастливые...       Вот почему даже в этом доме, всё напоминает о Драгоцие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.