ID работы: 6975907

Забудь его 2«Останься со мной!»

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как насчёт отдохнуть ещё?

Настройки текста

28.05.19

POV Василиса       Я взяла в свою руку крохотную ручку Соньки, и посмотрела на Фэша. Он сделал тоже самое и улыбнулся мне. Мы потихоньку начали идти и смотрели как наша малышка медленно перебирала ножками, и смеялась. На её тёмных волосиках, я заплела два маленьких хвостика. Какая же она милая! На ней была белая футболка, красная в клетку юбка с бретельками.       Мы шли по коридору больницы. Я подняла взгляд и увидела Захарру, которая фотографировала Мишу. Он морщил носик и обнимал Маара. Броннер держал его на руках. Я опустила взгляд на малышку. Она смотрела на нас с Фэшем. Драгоций шёл и улыбался, показывая ямочки. — Привет, ребят. Как вы красиво смотритесь! Если бы не развод, то картинка была бы по веселее! — Захарра засмеялась и повернула телефон экраном ко мне. Драгоций сфотографировала нас, когда мы шли к ним. Сонька смотрела на нас, а мы с Драгоцием на неё, все втроём улыбались. — Скинешь мне. — прошептала я Захарре. Она кивнула. С палаты Дианы вышел доктор, и пошёл к нам. — Добрый день! Диана Лазарева к выписке готова, так что забирайте её. — Сергей Владимирович развернулся и ушёл. Мы зашли в палату и увидели очень милую картину. Ник положил свою руку на живот Дианы, и целовал её. Ди обняла его. — Ух, ребятки! Хватит сосаться! Вообще то вы тут не одни, а ещё здесь дети! — сказала Захарра. Все засмеялись, а Лазаревы отошли друг от друга. — Вот видишь Миша, какой у тебя не воспитанный дядя. — Заха дала ему подзатыльник. — Броннер! Кхм... Закрой рот! — сказал Фэш и взял на руки Соню. — Как чувствуешь себя? — спросила я у Дианы, и помогла ей застегнуть сумку. — Не очень. Я даже на еду смотреть не могу. — я улыбнулась, вспоминая как мучилась сама. — Это скоро пройдёт, зато через 8 месяцев будешь держать своё счастье на руках! — я посмотрела на свою Принцессу. Она улыбалась, из за чего на её щёчках появились ямочки. Соня сидела на руках у Фэша, и обнимала его. — А может уже пойдём? — Драгоций недовольно осмотрел нас и вышел с палаты. — Чего это он такой злой? — на вопрос Ника я лишь пожала плечами. Захарра покачала головой и вышла за Фэшем.       Мы все вышли с больницы, и поехали домой к Нику и Диане. Драгоций всю дорогу просидел в телефоне, а Соня сидела на руках у меня. Захарра сидела злая, так как «поговорила» с Фэшем, и ничем хорошим это не закончилось. Мне интересно что случилось у Драгоция, и из за чего он так молниеносно переменился в настроение.       В общем на заднем сидении мы еле уместились. По середине сидела Захарра, с левой стороны Диана, с правой я, Соня и Фэш. Но давай те Софию в счёт брать не будем, она маленькая. Спросите вы: Как вы там поместились? А я вам отвечу: 1. Диана миниатюрная, так же и Захарра. Ну хорошо, я тоже миниатюрная. 2. Наша любимая Захарра заставила меня сесть на колени Фэшу. Конечно ни я, ни Фэш рады не были. Но это же Захарра. Сказала или едем так, или мы идём пешком. Вот так мы и едем. Хоть и машина у Ника не такая уж и маленькая, а именно Skoda Octavia A7, но всё равно было тесно. Софа сидела на моих коленях, и всё было хорошо. Но как же меня бесило, когда Ник наехал на два люка, из за чего я подскакивала. Один раз ударилась головой об крышу машины. Миша сидел на коленях у Дианы.       Я заметила что Диана начала больше крутиться возле Сони и Миши. Конечно же раньше она уделяла им меньше внимания. И мы никак с Захаррой её не заставляем! Если раньше мы навязывали ей всё это, то сейчас она сама предлагает с ними посидеть. Мне очень стыдно перед ней и Ником, за то что я навязывала им Соню. Когда мне нужно было куда то уйти, а Соню оставить не с кем, я её оставляла с ребятами. Они конечно были не против, но вдруг они хотели провести время вдвоём, а тут я с Соней. Прав был Фэш, когда ругал нас с Захаррой за это. — Семейство Огневых-Драгоций! Вы сегодня странные какие то! Один хмурый ходит, а вторая сидит и грустит. Ну радоваться надо! Лазарев включи какую нибудь музыку! — не уминалась наша всеми любимая Захарра. — Ты хочешь что-бы здесь все передрались из за музыки? — спросил Ник. — Было бы весело. — сказала Захарра и бросив затею всех развеселить, переключилась на своего сына. Заха начала с ним играться, а Маар за этим наблюдал.       Наша компания уже не такая дружная. Фэш всем грубит. Ник с Дианой отдалились, наверное хотят быть вдвоём больше времени. Как родилась Соня я стала больше времени уделять ей и Фэшу. Так же и Захарра. Она чаще уделяла время Маару и Мише. Она конечно приходила к нам, даже часто, но это были обычные двухчасовые разговоры. И всё. Дальше мы расходились и занимались своими делами. Мы уже не ходим в клуб. Да, пусть мы и не часто туда ходили, но это были самые лучшие тусовки. — Огнева! Мы как бы приехали. Не заставляй нас всех ждать! — я и не заметила как мы приехали. Я покраснела, на что Драгоций усмехнулся. Кое как вылезла с машины, так как со мной Соня, а она такая подвижная! Ну прям Захарра!       Когда мы зашли в квартиру, я только поставила Соню на пол, как в эту же секунду она убежала в другую комнату. Если бы Миша умел ходить, то я уверенна, он убежал бы за Соней. Мишка так грустно смотрел когда малышка убегала. — Пойдём те в гостиную, заодно и сможем за ними посмотреть. — сказала Диана. Я же говорю, она только за малыми и бегает! Я посмотрела на Захарру. Она непонимающе смотрела на Диану. — Ты точно наша Диана? — Захи отпустила Мишу, и тот уполз в гостиную. — Захарр, пойми меня, я хочу быть хорошей мамой для малыша. — Диана улыбнулась и положила руку на ещё плоский живот. — Как мило. Но может мы всё таки пойдём и поговорим? Я думаю всем ясно, про что нам нужно поговорить. — сказал Фэш и изогнул бровь. Все согласно кивнули и пошли в гостиную.       Соня с Мишей нашли себе развлечение. Все, кроме Фэша с Мааром, уселись на диван. Драгоций сел на кресло, а Броннер на стул. Никто не хотел начинать разговор, потому что догадывались чем это закончиться. Но всему приходит конец... — Чего молчим? Нам есть о чём поговорить, чего молчать? — спросил Маар. — Та всем понятно что мы отдалились. У каждого своя семья, свои проблемы. — Но... нам нужно что-то сделать, для того что бы мы были все вместе снова! Да у нас есть дети, но это не мешает нам собираться чаще! Ребят, ну вы же помните как мы тусили? Что нам мешает тусоваться так же? — Захарра подскочила с дивана. — Может потому что кто-то не даёт даже с ребёнком видеться? А ты тут говоришь про то что бы видеться чаще. — начал возмущаться Броннер. Захарра изогнула бровь, и пробежалась взглядом по Мише, а потом по Маару. — Давай те семейные проблемы вы решите потом? — спросил Ник и тоже встал с дивана. Пора заканчивать всю эту фигню. — Предлагаю поехать отдохнуть. — на меня посмотрели как на идиотку. Не ну а что? Нам всем нужен отдых. — Огнева права. Мы все устали, нам нужно отдохнуть. Хотя бы недельку. — согласился со мной Драгоций. Хотя мне очень не приятно за то что он называет меня по фамилии. А может она ему нравиться? — Мне же нельзя летать. — Диана расстроилась, так как она беременна всего лишь полтора месяца, и летать ей опасно. У Фрезер ещё и была угроза выкидыша... — Мы пойдём к доктору и спросим. Может тебе дадут какие то таблетки? — сказала Захарра и обняла Диану. — Вот и славно! Сначала разберёмся с Дианой, а потом подумаем куда полетим. — Фэш взял Соню на руки и улыбнулся мне. Или не мне? Ну в общем он улыбнулся. Я надеюсь ему не придёт идея взять с собой Еву. Пусть дома сидит, а мы отдохнём. От всех и всего!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.