ID работы: 6975907

Забудь его 2«Останься со мной!»

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Турция, жди нас!

Настройки текста
      Так, купальники которые я хотела, все положила. Так же я положила много футболок, 2 сарафана, две юбки, несколько шорт, босоножки, шлёпанцы, шляпу. Кстати на вечер я взяла несколько блузок, к юбкам самое то!       Кстати Соне я взяла пару купальничков, шляпку, косынку, три сарафанчика, лёгкие штанишки, футболки. Взяла её надувной круг, матрас, и на всякий случай надувные рукава для малышки.       Так как Соне только 9 месяцев, нужно взять с собой ещё и коляску для путешествий.       Наша любимая Захарра решила сделать нам большой отдых. Едем мы туда на две недели. Две недели! Что же мы там делать будем? Хотя, отдохнём на славу!       Только вспомнив про Драгоций, тут же зазвонил телефон и высветилась фотография улыбающейся Захарры. — Да, привет Захарр. — я приложила телефон к уху, придерживая его плечом. Соня спала на кровати, поэтому я вышла в другую комнату. — Привет, ты уже собрана? Кстати хотела тебя ещё спросить, нужно ли Михасе брать надувной круг или может бассейн надувной? — Я уже почти всё собрала. Возьми и то, и то. Мы едем на двух машинах, места на всех хватит, да и сумки есть где ложить. Ты же знаешь что у Фэша большая машина. — Ты знаешь вредного Фэша! Будет бурчать что мы взяли много вещей. — я закатила глаза. Ну да, Драгоций как всегда в своём репертуаре. — Мы его утихомирим, поэтому бери, — с комнаты я услышала шум. Похоже Соня проснулась. — всё дорогая, я пошла дальше собираться, будем у тебя через час.       Сбросив вызов, я пошла в комнату. Дочурка не скучала, она слазит с кровати. При этом она говорит "тя - тя". Я подошла к ней и взяла на ручки. — Когда ты успела так быстро вырости, Соня? — поцеловав её в щёку, я опустила Соню на пол. Достав с ящика кубики и книжечки, я всё положила возле дочурки и пошла дальше собирать чемодан.

***

      Так всё собрано, один большой чемодан и один маленький. И ещё коляска. Соня сидела на диване и смотрела мультики на планшете. Я одела синие шорты и белую футболку, которую заправила. На футболка нарисован маленький самолёт. На ноги босоножки. Соне я одела белый сарафанчик и босоножки. Ну ещё я одела ей шляпу.       На улице нас ждало такси. Пока водитель кладёт вещи в багажник, я сажу дочурку в авто кресло. В рюкзаке у меня лежат два повербанка, ноутбук, и зарядки для телефона и ноута. Сейчас уже 8:20, ехать до Захарры нам минут 30. Так быстро потому что мы с Соней живём не в центре. Если бы жили в центре, то по пробкам ехали около часа.       Подъехали мы к Драгоций вовремя. Слава богу, не будет ворчать. Вытащив все вещи, и взяв Соню за руку, мы медленно пошли к дому Захи. Позвонив в звонок, нам открыла Диана. Она улыбнулась нам, и взяла Соньку на ручки. Я чмокнула подругу в щёчку и зашла во двор.       С дома вышли все. Походу я опять приехала позже всех. Фэш осмотрел меня презрительным взглядом, а потом переключился на Соню. На неё он смотрел со всей нежностью.       Я уж точно не разрешу ему сидеть с Соней. Я отдала чемоданы Нику, а рюкзак положила на заднее сидение Шкоды. Конечно же я не буду ехать с Драгоцием. Я буду ехать с Дианой и Ником. Захарра будет ехать с Фэшем и Мааром. А Мишка будет в авто кресле. Соньку я тоже посажу в авто кресло. — Ну что, поехали? — спросила я. Не ну а что они стоят? Я хотела уже сесть в машину, как калитка открылась и во двор зашла Ева. Что она здесь забыла?! За собой она везла большой розовый чемодан. Ну нет, я не хочу с ней ехать!       Я посмотрела на Захарру, она видимо тоже в шоке. Подруга стояла и смотрела на неё с омерзением и шоком. Мне до сих пор интересно, почему Захарра её так невзлюбила? Рассказывать она отказываеться, а у Фэша я точно спрашивать не буду. — Фэш, можно тебя на минутку? — попросила Захи, и утащила Драгоция на в сторону беседки. — Мне Фэшик не говорил что здесь будет рыжая и её подруги. — она обиженно надула губы. Фу, мерзость! — Ты можешь никуда не ехать. — я улыбнулась ей. Пусть знает что я не собираюсь отступать. Она ничего не ответила. К нам вернулись Захарра и Фэш. Оба были недовольные, подруга так вообще чуть ли не плакала. — Что такое, Захарр? — я подошла к Захе и обняла её. — Всё хорошо, Василис. — я неодобрительно посмотрела на неё. — Правда. — Я тебе не поверила, но сейчас не время. — прошептала я и повернулась к остальным. — Нам пора ехать.       Я села в машину возле Соньки. Диана села на пассажирское сидение, возле Ника. Жаль Захарру которая будет ехать с Мааром, Драгоцием, и Евангелиной. Её одно спасение это Миша.       Я неожидала от Драгоция такого. Мы же собирались компанией ехать. И никакой Евы. Но нет же! Эта мымра едет с нами. Хорошо что она в другой машине, иначе я бы её по дороге выкинула. — Васька ты чего такая грустная? — Диана улыбнулась мне и посмотрелв на Соньку. Она смотрела мультики на планшете. — Диан, мы же договаривались что едем компанией. Но он позвал Еву. — я ещё больше расстроилась. Меня она очень бесит. Ну вот зачем она вообще появилась?! — Василис, он мне говорил что это она за ним увязалась. Он ей изначально не хотел говорить. — я промолчала. Хух, или сейчас или никогда. Я взяла телефон и открыла контакты Драгоция. «Скажи честно, тебе плевать на нас?»       Ответ пришёл через пару минут. «Огнева если тебя это так задевает, то да!»       Ну и зачем я тогда согласилась видеться Драгоцием с дочерью. Ему всё равно плевать! Всё, больше я его к своей дочери не подпущу. Пусть не строит из себя хорошего и заботливого.       А ещё вчера всё было хорошо. Захарра с радостью выбирала куда мы поедем. Я не обращала внимания на Драгоция. Ну нет же, ему надо всё испортить! Я хочу что бы всё вернулось на свои места. Что бы не было такого, ято мы с Фэшем как кот с собакой.

***

      Проехав часа четыре, мы остановились на заправке. Соня за это время успела поспать и поиграть со мной. — Вась ты будешь что то пить? — спросила Захарра, беря Мишутку на руки. — Да купи мне минералку. — я осталась стоять возле машины. Соня держала меня за руку, что бы не упасть. К нам подошёл Драгоций. Он потянулся к малышке, и своими действиями разозлил меня. — Не смей! — я не хочу что бы он вообще приближался ко мне и Соне. — Огнева, мне кажется или ты что то перепутала?! — он поднял левую бровь. — Иди к своей Евангелине. А к нам не приближайся. — Да какое тебе дело?! Ты не имеешь право запрещать мне общаться с дочерью! — да конечно! Захочу и запрещу! — Я всё сказала Драгоций! — Успокойтесь оба! — между нами стала Диана. Я опустила взгляд. Так не надо ему давать повода злить меня. Я покраснела из за того что на меня так смотрит Лазарева. Ей нельзя волноваться, а мы тут концерт устраиваем.       К нам подошла Захарра. Мишутка был на руках у Маара. Подруга отдала мне воду, я благодарно кивнула ей. Малышка потянулась ко мне на ручки. Я так люблю когда она тянется ко мне, а потом прижимается и что то на своём говорит. — А ну ка стань я тебя сфоткаю с Софунчиком. — проговорила Захарра и достала телефон. Я улыбнулась и взяла Соню покрепче.       Захарра решила устроить нам фотосесию. Стань так, возьми Соню так. Кстати это мы отошли от заправки на поле цветов. Получились суперские фотки. Я так же по фоткала Захарру с Мишкой. А Миха вообще в роль влился. Он то и дело что обнимал Заху, даже в щёчку целовал.       От фотосесии нас отвлёк Маар, который позвал нас всех в машину. Так как ехать мы будем пару дней, я договорилась с Ником что тоже буду вести машину. Но это будет уже завтра. Мы подошли к машине, Ник помог мне усадить Соню в авто кресло. Все уселись по машинам и мы поехали дальше.       Проснулась я от того, что машина резко погнала вперёд. Из-за этого я ударилась лбом об сидение. Посмотрела в сторону малышки, она спит. Я перевела взгляд на Ника, потом на Диану, она тоже проснулась и с удивлением смотрела на Лазарева. — Ник ты чего так резко поехал? — спросила Диана, и посмотрела на спидометр. Я тоже перевела взгляд на него. 150 км. Я вжалась в кресло при ещё одном толчке. — Сбавь скорость! — Диана истерично закричала и вцепилась в ручку. Ди очень боится скорость. Для неё это страх, который она никогда не сможет побороть. — Диан ты чего? Это же круто! Я не могу уступить Фэшу. — я посмотрела в зеркало заднего вида. Нас догоняла машина Фэша. Я понимаю если они устроят гонку когда нет нас и детей в машине! — Ник, ты сам понимаешь что Фэш тебя перегонит. Пожалуйста, сбавь скорость. — свернув вправо, Фэш начал нас перегонять. Да и слава богу! Пусть перегоняет, может Ник успокоиться? Я удивляюсь как ещё Соня не проснулась. — Да, понимаю. — грустно сказал Ник и сбавил скорость. Хух, это хорошо. Значит Ник умнее чем Драгоций, который нас перегнал и остановился на обочине. Когда мы подъехали, с машины выбежала Захарра. Я вышла, и помогла выйти Диане. Она очень напугана, поэтому ей надо подышать свежим воздухом. С машины вышел улыбающийся Фэш. — Ну что Ник, я выиграл. — сказал Драгоций. Захарра закатила глаза и подошла к нам. —Ты придурок, братец! В салоне машины был Мишка. Ты об этом не подумал! — И ты Ник, тоже не подумал о том что в машине сидит моя дочка и Диана. — я поддержала Захарру. Лазарева закатила глаза и отпила глоток воды. — Чем вы думали когда начинали эту гонку?! — Диана осмотрела Ника и Фэша. — Кстати, а где Евангелина? — никто не ответил. Хотя зачем, если она появилась. Оказывается она успела пойти на поле и нарвать цветов. — Фэш, а ты сфоткаешь меня? Смотри какие красивые цветы. Я, кстати, давно не выставляла фоточки в инстаграм. — я закатила глаза, представляю фотографии в её инстаграме. Фу, лучше бы не думала об этом. — Нет. — нахмуренный Фэш сел в машину. — Я могу тебя по фотографировать. У меня есть фотик с собой. — сказал Маар, улыбаясь. Посмотрела на Захарру, она спокойна и равнодушна. Эта девушка может скрывать свои чувства, как и её братец. — О, а по фоткаешь меня ещё в купальнике? Ну конечно же, когда доберёмся до моря. — Броннер на это лишь кивнул. А мне стало противно смотреть на эту картину. Я хочу пройтись. — Ник, я пройдусь, заберёте меня возле заправки? Тут она не далеко. — прошептала я Лазареву, так что бы никто не услышал. — Василис, через пару минут стемнеет. Я боюсь за тебя. — я улыбнулась другу. — Всё хорошо будет, мне просто нужно пройтись. — Господи, дайте мне пройти каких то 200 метров, это не так уж и далеко. — Хорошо, только усади Диану и Захарру. — я кивнула и подошла к девочкам. — Давай те садитесь по машинам. Нам нужно уже ехать, доедем до заправки, а там перекусим. — девчёнки кивнули и ушли. Я кивнула Нику, и пошла вперёд. Возле меня проехала машина Ника, он поехал вперёд, а Фэш что то не спешит. Машина Драгоция медленно подъехала, и он открыл окно. — Огнева, Ник уже уехал. Ты чего задумала? — спросил Фэш. Боже, даже тут всем интересно. — Какая тебе разница, Драгоций? Езжай в сторону заправки, дайте мне спокойно пройтись! — Как хочешь! Но если тебя изнасилуют, то виновата будешь ты. — он закрыл окно, и набрав скорость, уехал.       Через минут десять я уже дошла до заправки. Увидев машину Фэша, я пошла в их сторону. Эта прогулка пошла мне на помощь. Я немного разобралась как дальше общаться с Фэшем. Я решила что без надобности, ничего ему не скажу. Завидев меня, Захарра побежала в мою сторону. И когда добежала ко мне, отругала за такой поступок. Сказала что очень волновалась и что бы такого больше не было. Я на это лишь сказала что больше такого не будет, хотя мне понравилось идти одной. — Давай те ещё минут 10 побудем здесь, и поедем дальше. — на предложение Маара, все согласились.       Диана кормила Соньку пюрешкой из яблок. Я купила в дорогу баночки с пюрешкой для малышки.

***

      Сейчас уже 11 утра. Ночью мы ехали спокойно. Ник остановился у обочины. Мы покушаем и опять в путь. — Братец, а кто поведёт машину? — допытывала Фэша, Захарра. — Маар. — Я?! — Броннер подавился бутербродом, а Ева постукала его по спине. — У него прав нет. Братец, а можно я? — Нет. Ты разобьёшь машину. — Подруга обиженно надула губы, и посмотрела на меня. — А пусть Василиса! У неё права есть. — Нет! Огнева не сядет в мою машину! — Я и не хотела, Драгоций. — на самом деле мне очень хочется повести его машину. Но сам Драгоций против. — Фэш, она прекрасно водит машину. Тебе бы этого не знать. — Фэш недоверчиво посмотрел на меня. — Нет! Рыжая никогда не сядет за руль нашей с Фэшем машины. — я уставилась на Еву. А не ахренела ли она?! — Хорошо, Огнева. Я разрешаю сесть тебе за руль. Я сяду у Ника в машине, буду с дочкой. — я кивнула, в душе радуясь что сяду за руль родной для меня машины. — Но это потому что я хочу побыть с дочкой. — добавил он, когда приблизился ко мне. От его голоса пошли мурашки по коже. Я покраснела переводя взгляд на его губы. Боже, как же я хочу что бы он меня поцеловал! Прикусив губу, я отвела взгляд. Так спокойно, Огнева! Перестань об этом думать!       Как же давно я не сидела за рулем машины Драгоция. Я так за ней соскучилась! Да, возможно это и глупо, но я так хочу вернуть назад время когда мы с Фэшем были вместе. Но сейчас не время расстраиваться! Я хочу побыстрее поехать, так я соскучилась за машиной.       Когда то я хотела продать свою машину, только что бы у Фэша просить его малышку. Настолько сильно я люблю эту машину. Но сейчас я понимаю что это очень глупо! Моя машинка тоже ничего, и я не готова с ней расстаться. Да и я не знала что разведусь с Драгоцием. Чёртов идиот, хватит на меня смотреть! Он пялиться на меня, как будто прожигая дырку во мне. Немного успокоившись, я отошла от него. — Давайте уже поедем, нам осталось немного и отдых. — улыбнувшись ребятам, я убежала в машину. Сев на водительское сидение, мне вспомнилось как я первый раз села за руль этой машины. Было дико страшно из-за того что я могла её поцарапать или что то другое.       Все расселись по машинам. Захарра была со мной, поэтому мне будет спокойней. И я очень надеюсь что не буду слышать Еву. Плевать кто она Драгоцию, я готова прям сейчас выкинуть её. Но всё таки я этого не сделаю. Если конечно она не будет что то говорить. Завела машину, и уселась поудобнее. Боже, я так скучала! Сколько раз я это сказала? Свернув на дорогу, я нажала больше на газ. Это чувство свободы, которая продлиться не долго. Но увлекаться на буду, в машине Миша.       Я готова забрать эту машину у Драгоция, только бы снова чувствовать эту свободу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.