ID работы: 6976050

Новогодняя судьба

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1 января 04.15 Томас, так и не дождавшийся своих друзей на празднования Нового Года, скучает Вдруг, стук в дверь и блондин идет к двери За нею стоял брюнет, полностью покрытый родинками. Сангстер отметил, что он невероятно милый. — Привет, я просто твой сосед и хотел тебя поздравить с Новым Годом — сказал парень, хлопнув хлопушку, и весь коридор заблестел радужным конфетти. — — Хахахахаха спасибо большое, тебя тоже. — Дилан. Дилан О’Брайен — назвал свое имя прекрасный незнакомец — А, Томас Сангстер, очень приятно — И мне. Ну, я пошел в номер, заходи, если захочешь — Обязательно Дилан, развернувшись пошел к номеру, который был не так уж и далеко, что позволило блондину видеть брюнета. Но О’Брайен медлил и не заходил в комнату. — Что случилось? — спросил Томас — — Я похоже потерял ключи от моего временного местожительства — Так, все ясно, заходи ко мне и проспись. Ты видимо не очень-то трезвый, а точнее пьяный «вдрызг». — Томми, ты уверен? — Во-первых, конечно же уверен. Во-вторых, Томми???? О’Брайен, не ответив прошел в номер Томаса, упал на диван и тут же заснул, громко захрапев. Днем 1 января 15.30 Дилан поднялся и попытался вспомнить, где он, но из-за головной боли и выпитого алкоголя ничего не вышло. Мимо прошел худощавый блондин, поставив на журнальный столик стакан воды и таблетку — Выпей и пошли есть. А потом искать твои ключи — приятным голосом сказал он. — Так, — выпил таблетку — а теперь расскажи мне, где я, кто ты, какие ключи и что я здесь делаю? — Я — Томас Сангстер. Ты вчера пришел пьяный, поздравить меня с Новым Годом, но потерял ключи от номера и я по-джентельменски пригласил тебя отоспаться у меня. Соответственно, ты у меня в номере. Твоим пьяным телом я не пользовался, не переживай. — на этом моменте он рассмеялся Вечером, найдя ключи от номера Дилана, парни направились в отель. Сангстер пригласил брюнета на чай. Все время чаепития парней, Томас рассматривал своего собеседника. Тонул в глазах, пытался пересчитать родинки на его лице, но 5 раз сбившись, решил, что это невозможно. Он понял, что влюбился в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.