ID работы: 6976596

неожиданный порыв чувств

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Луи Приятно познакомиться, я Луи Томлинсон. Человек, который поступает очень-очень неправильно. Ну для начала вкратце расскажу про свою жизнь. Я Луи, голубоглазый шатен с достаточно подкаченным телом, на котором гордо красуются татуировки, причем эскизы некоторых я придумал сам, с пирсингом в носу и на члене, но о последнем никто не должен знать, с двумя проколами в ушах, мне 16, у меня есть достаточное количество друзей и популярность. Все девушки (и не только) нашей школы хотят меня, да и не особо скрывают этого, многие хотят со мной подружиться, другие хотят быть со мной, но мне всего этого не надо честно говоря. Наверное репутация «бэд-боя» школы дает о себе знать и меня даже пальцем не трогают, так как боятся пронзительного взгляда и сломанных костей, а еще возможно это из-за того что я перетрахался с половиной школы и все знают, что мне плевать на половую принадлежность человека. У меня есть близкие люди, которым я доверяю и люблю. Это моя так сказать «банда». В нее включены: Элеонор — безумно самоуверенная, но я все еще люблю ее, хотя ей далеко до меня, брюнетка, с худыми ногами и шикарнейшей талией, немного писклявым голосом и отличным знанием английского. Она мой самый лучший друг, как и я ее, в тяжелые моменты она знает, что может выплакаться мне в плечо, так кстати и происходит все время. Лиам — немного неуверенный в себе парень, с подкаченным телом, а еще он похож на мишку, с сережкой в ухе из-за чего все думают, что он гей, хотя я выгляжу еще хуже. Он гитарист и просто классный чувак. А еще ему нравится зарываться руками в мои волосы, но я просто закрываю на это глаза. Биби — маленькое (в прямом смысле, ее рост всего 155, но она любит обниматься со мной, хоть это и неудобно) светловолосое солнышко, хотя может порвать любого за меня, так же как и я за нее, все время покупает мне еду и сигареты. Софи — но этот персонаж не будет тут никак фигурировать, поэтому ее характер оставим нетронутым, к слову, она подруга из художки. Ах да, еще я умею рисовать, вроде неплохо, как говорят все, но я все еще считаю все свои работы дерьмом, но суть не в этом, в будущем хочу стать тату-мастером и открыть свой салон. Зейн — друг, в будущем парня Элеонор (Гарри). Этот парень просто охеренный: его точёные скулы и немного взъерошенные и черные, как чернила, волосы, сокрушающий взгляд карих глаз, стройные ноги и подкачанные руки сводят всех с ума, а еще он просто замечательный друг для парня Эль (Гарри, о нем я расскажу попозже), который всегда готов помочь. За это мы его и любим. Ну и наконец Гарри Стайлс — парень, которого я ненавидел, правда, меня бесило в нем все: от безобидного " привет, Луи», до жестких подъебов с его стороны, на которые я конечно же отвечал и иногда, ой кого я обманываю, всегда, мы с ним умудрялись не поделить что-либо и начиналась драка, из которой мы оба выходили поколоченными и злыми. Стайлс был очень популярным в нашей школе, так же как и я, однако он пользовался этим, а я нет, он знал о том что его тоже хотят многие, и так выебывался этим, особенно передо мной, хотя знал, что мне похуй. Гарри был на голову выше меня, зеленоглазый парень, иногда с небритой щетиной, с подкаченным телом и отличной задницей, но сейчас не об этом. Хорошо, Стайлс меня безумно бесил, в нем кажется содержались все качества, что я так ненавидел: эгоизм, самовлюбленность, высокомерие, но Эль, кажется в него влюбилась, после его и моих (не спрашивайте зачем я их сводил, наверное это казалось мне забавным) уговоров, поэтому мне пришлось начать общаться с этим мудаком ради нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.