ID работы: 6976596

неожиданный порыв чувств

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Все началось с того, что Гарри пел Элеонор, девушке за которой он бегал почти месяц, признавался в любви и пытался хоть как-то наладить с ней контакт, песню. Однако с ними всегда был, как говорят, третий лишний. Этим третьим лишним был я. Ну так вот, Гарри был очень популярным, достаточно симпатичным парнем, которого я ненавидел. Я не знаю почему он меня так бесил, но кажется это все-таки было взаимно. Он начал ухаживать, если то, что он делал можно называть этим словом, за Эль. Ну девушка по началу думала что это стеб. Так она и утверждала. — Ты что, правда думаешь, что он может влюбиться в такую как я? — немного грустно сказала брюнетка, — Пффф, да не смеши меня, тем более все наслышаны о его репутации «трахаю кого и что хочу», даже учителя, это же Стайлс. — Почему ты думаешь, что он не может влюбиться? Тем более, что ты у меня самая красивая. — сказал парень подруге, защищая этого придурка и пытаясь как-то их свести, все еще не понимая зачем он это делал, видимо ради удовольствия. — Ой, ну только ты не защищай его. Ты вообще на чьей стороне?! — с наигранной обидой сказала девушка. -На твоей конечно, но ты все же подумай о его кандидатуре, ладно? — настаивал на своем голубоглазый. — Ладно-ладно, -сдалась девушка, — все, а теперь быстро на урок, а то опоздаем! Ох, как же парень ненавидел уроки, он прогуливал их каждый божий день, что дико бесило Элеонор, но он просто клал на все огромный хер и плыл по течению. *** В итоге после долгих посиделок на подоконнике третьего этажа их школы, в месте где не было ни одной камеры и можно было спокойно закурить косяк, ну или просто поговорить, Эль все-таки сдалась Гарри и они начали встречаться. Ну как встречаться, Стайлс продолжал спать со всеми, так как Элеонор не соглашалась на это (она была девственницей и скрывала это, ну не положено было девушке 16 лет в школе еще ни разу ни с кем не спать, таковы правила). Это было тупо, но никто не был против. Но Эль либо не знала, что Гарри ей изменяет, хотя все с самого начала было понятно, но эта глупая девчонка все же в него влюбилась, либо закрывала на все это глаза. За это Луи ненавидел Стайлса еще больше. Но голубоглазому приходилось все время проводить с ними, на их так сказать «свиданиях», которые, блять, проходили в школе, понимаете, в школе, так как Эль боялась оставаться с ним наедине. И не зря. Она знала, что шатен всегда сможет ее защитить. *** Они сидели за общагой, так называемой «курилкой», все вместе: Луи, Лиам, Биби, Эль с Гарри (они на тот момент уже встречались) и Зейн. Шатен с опаской смотрел на Эль с Гарри, пока по его легким растекался дым и парень постепенно расслаблялся. — Короче, ребят, такая тема, через неделю у Гримшоу вечеринка на хате, все приглашены, даже ты Томлинсон, отказы не принимаются, адрес скину потом смс-кой, — резко заявил Стайлс, вставая с земли, на которой сидел, а на нем, нежно облокотив голову лежала Элеонор. — О, отлично, давно хотел набухаться. — заявил Лиам. — Мы придем, — сказал шатен оглядывая всех присутствующих, что сразу кивали, — что покрепче будет или мне придется снова обеспечивать всех вас дурью? — Ник сказал, что должно быть, но ты все равно принеси, лишним не будет, к тому же все знают, что дурь у тебя отменная, Лу! — радостно поддержали все Зейна. — Ладно-ладно, только потом если вы проснетесь изнасилованными в мусорном баке, я не виноват. — засмеялся голубоглазый. *** Неделя прошла достаточно быстро, особенно для Эль. Она очень ждала эту вечеринку, так как хотела отдать свою девственность самому ужасному человеку в этой школе. — Хей, может не надо? Вы знакомы всего пару недель, а ты уже готова потрахаться с ним. Ты уверена, что можешь доверять ему? Потому что я не хочу потом восстанавливать тебя по кусочкам. — пытался отговорить друг девушку от этого необдуманного поступка. — Знаешь что, не тебе меня судить. — раздражалась Эль из-за его подозрений и ненависти к ее парню. — Ты сам трахаешься со всеми подряд после 15 минут знакомства, а потом еще что-то говоришь мне! — вскрикнула подруга, пытаясь показать, что она уверена в Гарри. — Да, но это мой образ жизни, ты же знаешь я не завожу отношений, я просто привык к этому. — спокойно произнес шатен, все же продолжая отговаривать девушку, так как все знают, что Стайлс — мудак и бросит ее сразу же. — Нет, Луи, я уверена в нем, — парировала брюнетка, — и тебе не нужно будет собирать меня по кусочкам, мы любим друг друга и у нас все отлично. — гордо заявила подруга и встала с подоконника, направляясь на поиски своего любимого. *** За день до вечеринки Луи встретил Гарри в туалете. — Блять, какого хуя происходит? — кричал он на парня, что жадно впивался своими губами в губы девушки, которую шатен недавно отымел в этом же туалете. Стайлс отскочил от Хлои (так вроде звали ту шлюху, хотя всем насрать), пугаясь и отходя в другую сторону мужского туалета. — Сука! Съебала отсюда! — крикнул парень на девушку, — а ты ублюдок хули творишь, скажи спасибо, что я тебя нашел с этой дурой, а не кто-то еще! — Томлинсон продолжал толкать и орать на парня, что все еще пятился назад. — Я, блять, убью тебя! Я то знаю, что ты мудак, а вот Эль нет! — и в следующую секунду кулак голубоглазого разбивает лицо кудрявого. — Только попробуй сделать ей больно, и я уничтожу тебя, ты меня понял? — с безумной злостью сказал Луи, — ты меня понял, сука?! — Д-да, — тихо произнес кудрявый, пытаясь вытереть кровь с лица рукавом кофты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.