ID работы: 6976596

неожиданный порыв чувств

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Ну как ты, друг? — спросил Пейн, сидя за столом в столовой и поедая какую-то странную жижу, кажется, раньше это было салатом. — В норме. Ты как? Что произошло пока меня не было? — поинтересовался шатен, присаживаясь за соседний стул. — Я тоже, ну… Вообщем Эль простила Стайлса и они снова встречаются. — осторожно произнес парень, поглядывая на реакцию друга. — Где эта сука? — со злостью сжимая кулаки, спросил шатен. — Кого именно из них ты имеешь ввиду? — спросил напуганный парень. — Оба! — крикнул Томмо, вставая и роняя стул, отчего все в столовой обернулись на него, и зная, что Стайлс и Колдер снова вместе, начали шептаться и молиться за Стайлса. Томлинсон пошел за общежитие, чтобы покурить и успокоиться. Но не тут то было. Там стояли его друзья и шайка Стайлса, и сам Стайлс с Элеонор, держа ее за талию, говоря всем, что они снова вместе и теперь она его собственность. Томмо это безумно разозлило и он в один момент подлетел к кудрявому и, схватив его за воротник дорогой рубашки, припечатал к стене. Томлинсон тяжело дышал и сдерживал себя, чтобы не избить его снова, а тот лишь ухмылялся своей тупой улыбкой, со своими тупыми ямочками, чем еще больше злил шатена, говоря глазами «следующий ход — твой, Луи». Они смотрели друг другу в глаза, зеленые в голубые, не отводя взгляд и даже не моргая, пока их не отвлек голос девушки. — Луи, Лу, отпусти его, — парень и не заметил как близко друг к другу они находились, но, кажется, это не волновало зеленоглазого, — не смей его трогать! — уже прикрикнула девушка отчего Луи лишь удивленно поднял на нее брови, но Стайлса отпустил. — Да, Лу, мы снова вместе, он извинился и сказал, что исправится, и сказал, что любит меня, так что будь добр — отпусти моего парня и иди трахай своих шлюх! — кричала девушка, уже явно злясь на друга. — Ладно, с тобой мы потом поговорим, — сказал шатен, смотря на брюнетку, — а ты, — он повернулся к парню, все еще стоящему у стены, — если ты снова сделаешь ей больно… — стальным голосом произнес шатен, специально не договаривая. — То что? — надменно спросил кудрявый, приподнимая грудь, специально зля Томлинсона. Шатен не выдержал и снова припечатал парня к стене, на этот раз произнося ему шепотом, прямо в ухо, отчего у кудрявого пробежали мурашки по всему телу: — Ты знаешь, что я с тобой сделаю, маленькая шлюшка, — сказал шатен и провел языком возле уха парня, чтобы Эль не видела, оставляя мокрую дорожку. Зеленоглазый не понимал, почему его возбуждает этот шепот и это действие, но закусил губу, стараясь сдержать стон и сохранить ненавистное выражение лица. — Луи! — голос брюнетки заставил их опомниться и шатен отпрянул от парня, поднимая руки в сдающемся жесте. Посмотрев ненавистным взглядом на кудрявого и жалостливым на подругу, шатен ушел, так и не покурив. *** Весь следующий день девушка как будто специально избегала друга, не желая с ним разговаривать, но Томмо упрямый, поэтому долго скрываться у нее не получилось. Он подождал пока у нее закончиться урок, так как сам его прогулял и подловил ее возле выхода из кабинета. — Эль! Пойдем, нам надо поговорить, я не собираюсь еще один день за тобой бегать, — строго сказал парень и девушка не смогла его ослушаться. Они вышли на улицу, чтобы шатен смог при этом курить и не сорваться на подругу, хотя это было сложно. Он то знал, что Стайлс ее просто использует и это всего лишь игра, однако он не собирается проигрывать, просто хочет уберечь подругу. — Эль, послушай… — он не успел договорить, как его перебили. — Лу, я знаю все, что ты мне хочешь сказать, — кроме того что ее лучший друг и парень трахались, — я правда люблю тебя, Лу, и я так устала от всего этого… — она помолчала минуту, пока шатен закурил сигарету, — я думаю он сможет измениться, если встретит нужного человека, которого он полюбит… — И ты, конечно, же думаешь, что этот человек ты?! — немного с усмешкой сказал парень, — без обид, но ты наступаешь на те же грабли, он не изменится, Эль… — Просто дай ему шанс… Дай нам шанс, я правда люблю его… — шатен удивился, когда не услышал вранья или преувеличения в голосе подруги и от этого ему становилось еще ужаснее. Он знал, что ей будет больно, очень, но не мог ничего сделать. — Ладно… Как знаешь, просто… просто будь осторожна… Я не хочу, чтобы ты страдала. Он не стоит этого… — предупредил шатен. — Спасибо, Лу, люблю тебя. Вот увидишь, любовь изменит его, — с счастливой улыбкой сказала девушка. — Надеюсь… Весь остальной день Томмо не видел ни Элеонор ни Стайлса, что его несомненно порадовало. Вечером парень решил пойти на какую-нибудь из вечеринок. Плюс быть популярным — тебе всегда рады на вечеринках. А их устраивают каждый день, поэтому можно бухать сколько влезет. *** Заходя в дом, его поприветствовали и всучили красный стаканчик с алкоголем. Парень был уверен, что где-то здесь есть его друзья, но он решил их не искать, потому что скорее всего там будет Элеонор и, конечно же, Стайлс, а испытывать свой пьяный мозг он не хотел. Шатен просто поплелся на диван, на котором сидели ребята и играли, кажется, в бутылочку. Он решил присоединиться, ну, а почему нет? И как вы думаете куда пришли его друзья? Да, они все пришли на этот самый диван, играть в эту гребаную бутылочку. Томмо подумал, что возможно судьба над ним издевается, за то что он был таким мудаком, и чтобы не видеть этого придурка решил крутить первым. Горлышко указало на какую-то девушку с красными волосами и Томмо, долго не думая, предложил ей продолжить наверху. Барышня, конечно же, согласилась и шатен увел ее на второй этаж под громкое улюлюканье и свисты пьяных ребят. Голубоглазый видел, как Стайлс прожигает его взглядом и, послав ему хитрую ухмылку, ушел, ведя девушку за руку. Но Томлинсон не видел как сжимаются кулаки кудрявого, как его зрачки расширяются, как он хватает Элеонор через, буквально, пять минут и тоже тащит ее наверх, желая отыграться и унять злость на нив чем неповинной девушке. Они спустились вниз почти одновременно. И до шатена дошло, что произошло наверху. Блять. Ему снова захотелось выпить и разбить Стайлсу лицо. Но он еще пока не понимал почему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.