ID работы: 6976596

неожиданный порыв чувств

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Томлинсон не знал, почему он думает об этом придурке. Не знал почему он поцеловал его. Не знал почему он все еще хочет, чтобы его губы сминали такие мягкие и сладкие губы парня, что только, что ясно дал понять ему, чтобы тот отвалил. Но почему то, Томмо не собирался этого делать. Он хотел этого мальчишку. Хотел владеть им. Хотел причинять ему боль. Хотел видеть его разрушенным. Возможно это было из-за ненависти и характера Стайлса, а еще тот факт, что он кинул Эль никак не мог забыться. Видимо, все это как-то повлияло на шатена и он все еще лежа на полу в туалете, даже как-то истерически ухмыльнулся и произнес. — Ну что, Стайлс, сыграем в игру «кто кого разрушит?». *** На следующей неделе кто-то снова устраивал вечеринку, что безумно радовало шатена. Его как одного из популярных парней в школе звали самым первым и к тому же он толкал отличную дурь и все знали, что без него вечеринки будут не те. Он приехал почти в полночь и, заходя в дом, увидел, что все уже очень сильно пьяны, пошел на кухню и выпил несколько стопок водки, а затем закурил косяк. Он оглядел танцующую толпу и задержался взглядом на Стайлсе, на котором сидела в усмерть пьяная Элеонор и почти что сжирала его лицо своими губами. Томлинсон разозлился не зная из-за чего, то ли от того, что девушка снова поддалась этому уебку и наступает на те же грабли, то ли от того, что Стайлс сейчас смотрит на него, не отводя взгляда, который говорит «ладно, Томлинсон, сыграем» и почти что раздевает девушку прямо на этом диване. Залив в себя еще стопку водки, парень решил забить на них и расслабиться. Пройдя на танцпол, шатен выбрал себе «жертву» на эту ночь и по-хозяйски положил руки на задницу блондинки с большой грудью и безумно короткой кожаной юбкой в цвет ее красной помады. Он уже по отработанной схеме впивался девушке в шею и прижимал к себе спиной, заставляя ту изнемогать от желания. Томлинсон повернул ее к себе лицом и впился в красные губы, находя взглядом Стайлса, который в свою очередь также впивался в губы Элеонор, что уже была без майки и парень в открытую лапал ее грудь, показывая Томмо, что теперь он не сдастся и полностью уничтожит девушку. Луи он злости прикусил губу блондинки до крови, отчего та, кажется, еще сильнее возбудилась. — Хм, милый, может пойдем наверх и там ты жестко меня оттрахаешь? — предложила девушка, ведя кивнувшего шатена на второй этаж. Поднявшись в комнату Томмо резко снял с нее майку и задрал кожаную юбку, поднимая девушку на руки и впиваясь в ее губы жестким поцелуем. Он резко вставил член в ее уже мокрую дырочку и стал вколачиваться в нее со всей силы, отчего девушка просто дико кричала и просила остановиться, но Томмо не слушал, срывая на ней всю злость. Позже девушка тоже начала получать наслаждение и просила большего. — Ааа, да, блять, да… Твою же мать, сильнее...— она кричала уже изо всех сил. Томмо ускорил темп, бросая девушку на кровать и закидывая ее ноги себе на плечи. Он бешено втрахивал ее тело в матрас, отчего девушка уже орала и царапала парня своими нарощенными коготками по спине, и она снова стала умолять его. — Ааааа, боже, блять, да… Да! Да! Не останавливайся, милый… Луи почувствовал оргазм девушки и вышел из нее, надрачивая себе и кончая прямо на нее. Томлинсон выкинул презерватив и вышел из комнаты, а девушка быстро, натянув юбку вышла следом за ним. — Спасибо, Лу, это было классно. Может как-нибудь повторим? — поцеловав шатена в губы, пролепетала девушка. — Ага, возможно… — и на этих словах он спустился на первый этаж, желая, чтобы Стайлса там не было и он мог спокойно напиться. Так и было. Шатена привез домой чуть менее пьяный Пейн, который все же соображал, что нужно делать, но не сумевший бы доехать до собственного дома, поэтому он остался спать на диване у друга. *** Проснувшись с уже такой родной головной болью, Томмо натянул на себя узкие джинсы и футболку и все-таки пошел в школу, из-за Лиама, который, встав раньше, поехал к себе и уже был в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.