ID работы: 6976596

неожиданный порыв чувств

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Следующие два дня Стайлс действительно не трогает Элеонор, однако и врать, что любит ее не собирается. И, кажется, девушку это устраивает. Ну или она просто не замечает этого. Томмо несколько раз пытается поговорить с подругой и уговорить ее бросить Стайлса, но та не слушает и продолжает убеждать его, что любит и не сможет без парня. И Томлинсон просто забивает на это и снова решает напиться. Возможно, в его возрасте стоит меньше употреблять алкоголь, но парень не беспокоился о своём здоровье раньше, и сейчас не собирается. *** Парень провел так две недели, пока к нему не подошел знакомый парень, которому он часто толкает героин. — Хули надо? Съебись отсюда, дай покурить спокойно! — голубоглазый был слишком раздражительным из-за того, что не понимал, что с ним происходит и из-за ужасной головной боли от похмелья. — Эм, я… я пришел предложить тебе сделку… — сказал мальчишка, взглянув на сидящего на земле шатена, и снова вернул взгляд к своим ботинкам. — Ну? — Луи знал, о чем говорит парень и думал, что это должно быть что-то крупное, так как мальчик был связан с этим достаточно давно и был его постоянным клиентом. — Короче, мой кореш предложил нехило заработать. Тысяча за одну поставку, но им нужно намного больше, — мальчик заметно осмелел, — и есть один чувак, ему нужна приличная партия, и ты мог бы ему это предоставить… — Ладно, когда? — Завтра. — Ты что охуел? Где я по-твоему найду приличную партию к завтрашнему дню? — парень злился, но у него все равно всегда было в запасе, поэтому он решил не пугать мальчишку, который уже заметно дрожал. — Хорошо, я найду. Кому передавать, где и во сколько встречаться, напиши смс-кой. — Отлично, спасибо, Томмо. — мальчик уже хотел было уйти… — Стой! Ты же знаешь, что будет если что-то пойдет не так, да? — Конечно, мне не нужны проблемы. И еще, он просил чтобы ты пришел один… — Ты совсем ебанулся? Я по твоему такой тупой?! — злился Томлинсон. — Нет, Луи, просто они достаточно опасные люди… И…не стоит им перечить…- мальчик явно был напуган. — Тем более, блять! — Пожалуйста, Луи… — казалось, что он готов разреветься, — я правда не хочу проблем, они слишком долго знают меня. Это будет опасно для моей семьи… — Ладно, блять, но если вдруг… — твоему отпизженному тельцу уже будет все равно на семью… — Спасибо, Луи… Парень не знал почему согласился, но он подумал, что ничего не случалось раньше, значит не должно и сейчас. Тем более сумма приличная и эта мысль радовала его больше всего. Он сможет пойти и отпраздновать это на какую-нибудь вечеринку и хорошенько набухаться. Снова. Отличный план. *** В день поставки шатен предупредил Лиама об этом деле и о том, что они идут после на вечеринку. Ему пришло смс с адресом, количеством и внешностью человека, который должен был забрать все это. Луи, кажется, все еще не соображал, поэтому ему ничего не показалось подозрительным. Обычно все проходило не так, но он подумал, что у всех свои тараканы, поэтому забил на то, что это будет возле запасного выхода гей-бара и он будет там один. *** В одиннадцать вечера парень уже подходил к месту, когда заметил фигуру верзилы, снующего возле их места встречи. — Тут все? — Кончено, — сказал парень, передавая спортивную сумку, — вы думаете я наебать вас решил? — спросил парень, фыркая, но он все еще не доверял им, даже под действием алкоголя. И не зря. В следующую секунду в его лицо прилетает огромный кулак. Парень почувствовал дикую боль и отшатнулся к стене, но быстро среагировав он сразу же ударил мужика в ответ. Парень знал, что живым он уже вряд ли выберется, когда его ударили в ребра и он упал на землю. Шатен получал удары снова и снова, пока не услышал до боли знакомый голос (и к тому же не один) и как открывается дверь запасного выхода. Он видел размытые фигуры людей, но отчетливо слышал голоса, которые кричали слишком громко. — Блять, какого хуя? Луи? — снова этот голос. А потом парень слышал звуки драки и стоны падающего на землю тела. — Лу! Боже, Луи, не отключайся! Зейн, звони в скорую! — голос был пропитан страхом и мольбой, а еще, кажется, нежностью? Но шатен не успел об этом подумать, как наступила темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.