ID работы: 6976596

неожиданный порыв чувств

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Парень очнулся с жуткой болью во всем теле и ужасной сухостью во рту. Он понял, что находится в больнице: препараты пищали, жутко пахло медикаментами, в его руку была воткнута капельница, а все тело перевязано бинтом. Он попытался встать, но боль пронзила его тело, и шатен оставил попытки. Он вспомнил что произошло и ужасная злость захватила его полностью, но голубоглазого отвлек разговор Элеонор и… Зейна? стоящих за немного приоткрытой дверью. — Зейн, звони в скорую! — пронеслось в голове шатена. — Эль, мы нашли его когда выходили из клуба. Его избил какой-то мужик. Кажется, это было из-за наркотиков. Гарри отнес его на руках в машину, потому что мы не дождались скорой и пришлось ехать самим. Ему тоже досталось… Но меньше, чем Луи. Он сейчас пошел промыть и перевязать руки. С ним все в порядке… — устало произнес парень. — Блять… Я же говорила, что нужно завязывать с этим… Ох, черт… Вот, очнётся, мудак, убью сама! — девушка была явно раздражена, но все знали, что она она просто переживает за друга. Они заметили, что парень проснулся и вошли в палату. — Лу, ты как? — спросила перепуганная подруга. — Нормально, только голова раскалывается. Блять, какого черта я тут делаю? — парень прокрутил последние недели в голове и все вспомнил, — СУКА! УБЬЮ МРАЗОТУ! — он вспомнил о сделке с тем парнем и злость захватила парня с неумолимой скоростью. — Луи, успокойся, все в порядке, мы уже узнали обо всем и тот парень тоже в больнице, правда у него сломано пару конечностей и ое отдал все деньги. — успокаивал Зейн? , подходя к кровати. Луи не понимал, что они тут делают и как его вообще нашли и узнали обо всем. — Мы? Как вы вообще меня нашли? Что произошло после того, как я отключился? — спросил шатен, приподнимаясь на кровати. — Ну, мы с Гарри нашли тебя возле бара, эм, и… Вообщем тебя пиздил какой-то мужик. Потом Гарри избил его и сказал мне звонить в скорую, и понес тебя в машину. Он был пьян, но все равно сел за руль. Я, конечно, нихуя не понимал, но потом, когда мы ехали в машине, вспомнил, что там была сумка с наркотой. Я уже все продал, не волнуйся. Хочешь могу вернуть деньги. Ну так вот, короче Гарри спас тебя, а сейчас он на перевязке. Шатен просто был в шоке. Помолчав еще минуту, он все же произнес: — Стайлс? Какого хуя? Почему? Что вы вообще забыли около гей-бара? — Луи! Что ты нападаешь на него! — крикнула Элеонор, — он вообще-то тебя спас, а ты продолжаешь его хуесосить, мог бы хотя бы спасибо сказать! — девушка злилась не на шутку. — Эль, он избил тебя, а ты продолжаешь его защищать! Какого хуя? — на этих словах девушка не выдержала и выбежала из палаты, громко хлопнув дверью. — Слушай, я, конечно, и твой друг тоже, но ты ведешь себя как мудак. Он ведь и правда испугался за тебя. Зачем ты так? Да еще и Эль все время напоминаешь, что он ее не любит. Как будто она сама не знает, — спокойно произнес Малик. — Зи, я просто пытаюсь ее уберечь. — От Гарри? — А от кого еще? Этот мудак ее унижает, а она его любит! Он бил ее, а она все равно продолжает с ним трахаться! Блять, да я даже на его ебаную сделку согласился, чтоб он ее не трогал! — шатен кричал изо всех сил, как будто крик мог решить все проблемы. — Что? Подожди, какая сделка? — не понимал парень, — и кстати, они не трахаются, Гарри… Он… Ладно, неважно. Ну так что за сделка? — Э-э, ну, он предложил мне трахаться только с ним, а он взамен не тронет Эль. Ну, а он в тот момент, кажется, немного сидел на моем члене. И как ты думаешь я бы отказался?! — сказал голубоглазый со смешком, поправляя одеяло. — Лу, ты долбоеб! — смеялся друг. — Что? — Да так, ничего. Сами разбирайтесь. — Так что там с ним? Как вы вообще нашли меня? — Ну я ж говорю, мы нашли тебя возле выхода, а потом Гарри избил того чувака. — Ладно, но что вы там делали? — Ну… Гарри предложил напиться, а если он предлагает напиться — значит ему нужно серьезно поговорить и он не знает что делать. — В гей-баре? — недоумевал шатен. — Ну, да, ну… он немного начал разбирать свою ориентацию и, кажется, разобрался, что ему не нравятся парни. — Так, Зи, подожди! Теперь я вообще нихуя не понимаю. — Потому что ты тупой. — Эй! — Ладно, я пойду, он должен был уже… А вот и Хазз. — Луи? Привет, как ты? — сказал Гарри, пожимая руку Зейну, после чего последней ему что-то прошептал и ушел. — Э-э-э, нормально, я думаю. И, эм, спасибо тебе, ну, за все. — А? Конечно, да. Я… ну, я пойду. Пока, Луи. POV Луи Что, блять, это только что было? Я ничего не понимаю. Почему он вообще мне помог? Что происходит с моей гребаной жизнью? Ааа, зачем все так сложно. Сколько меня вообще тут будет держать? Так, спокойно, Луи. Выйдешь — поговоришь со Стайлсом, все прояснится и будешь жить дальше спокойно. Да, отличный план. *** Спустя неделю парень вернулся в школу. Все, конечно, же сразу стали расспрашивать, что случилось и будет ли он дальше продолжать толкать наркотики. Шатен лишь говорил, что это не их дело, и пока еще не знает. Еще через пару дней он решил, что нужно поговорить со Стайлсом, но не успел он подумать, где найти парня, услышал знакомый хриплый голос: — Луи! — он подошел к шатену, — э, пойдем покурим? Надо поговорить. — Да, пойдем, — ответил парень, направляясь за общежитие. Сделав первую затяжку, кудрявый подождал пока Луи закурит и начал: — Э, я… ты… Просто… — мямлил кудрявый, — я хотел сказать, что решил бросить Элеонор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.