ID работы: 6976596

неожиданный порыв чувств

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Что? Ты решил бросить Эль? Блять, стой, нет, какого хуя, Гарри? — шатен злился и не понимал, что происходит, закуривая уже вторую сигарету. — Я... Ну, вот так как-то. — Блять! Да какого хуя? — повторял Луи, еще больше злясь, — почему? — Ну, она и так знает, что мне на нее похуй. Ну может немного пострадает, а потом успокоится, — говорил парень, смотря под ноги. — Да я, блять, не понимаю! Все ведь было нормально! Почему ты так поступаешь с ней! Зачем тогда все это было?! — недоумевал парень, прижимая Гарри к стене за края рубашки, — нахуя было тогда трахаться со мной?! Нахуя ты сделал это?! — парень прижимал кудрявого еще сильнее. — ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! — разозлился Стайлс, притягивая шатена за шею и соединяя губы в жестком поцелуе. Томмо не отвечал несколько секунд, но поняв, что происходит, начал жадно исследовать рот парня напротив. — В чем это я виноват, м, кудрявый? — спросил шатен, отрываясь от сладких губ. — Ты… Я… Лу, я не думаю, что сейчас должен тебе это говорить, потому что я сам не до конца разобрался во всей этой хуйне, но… кажется… Блять, я не могу признаться тебе в своих ебаных чувствах, потому что никогда не делал этого! Сука! — злился зеленоглазый, сжимая плечи Томлинсона. — Стоп, погоди… Я… Блять. Я думал насчет этого. Просто… Просто я никогда не был в отношениях с кем-то. И думаю я тоже определенно что-то в тебе чувствую, и это не только секс, но мы, блять, не сможем, Гарри, — проговорил шатен, опуская взгляд на грудь парня, все еще прижимая его к стене. — Почему? Что? Стоп, ты ведь только что сказал, что какая-то хуйня между нами, а потом просто взял и сказал, что мы, блять, не сможем! — злился Гарри, не понимая как его угораздило влюбиться в этого придурка, — а знаешь что, ты прав. Иди нахуй, Томлинсон, — проговорил парень, отталкивая голубоглазого. Кажется, ему нужно выпить. Блять, да какого черта с ним происходит. — Гарри! Стой! Ну, блять. Зейн ведь сказал, что тебе не нравятся парни! — Гарри остановился. — Да, я, блять, не знаю. Я пытался потрахаться с другими, тогда в баре, но… Я не знаю, такое происходит только с тобой. И я сам нихуя не понимаю! — взмахивал руками парень. — Эй, тише, все хорошо, ладно? — резко смягчился шатен, — я думаю, нам стоит попробовать. Ты… Ты нравишься мне, Хазз. Блять, не могу поверить, что сказал это! Сука! — кричал парень, снова впиваясь в губы напротив. Три месяца спустя. — Блять, придурки, отлипните уже друг от друга! Никогда не думал, что кто-то из вас будет кого-то любить! — смеялся Малик, проходя в гостиную, квартиры Гарри и Луи. Да, возможно, они слишком много ссорились, слишком много избивали друг друга, даже после месяца отношений, слишком много кричали друг на друга, много пили, но у них было также много счастливых моментов. Эти ребята слишком сильно ненавидели друг друга, чтобы любить, но, кажется, у судьбы немного иные планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.