ID работы: 6976646

12 месяцев в Хогвартсе

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну правда, Альбус, мы с тобой взрослые люди и понимаем, что надо защищаться. Но они ведь только дети. Я считаю, что надо их предостеречь. - И как ты им про это расскажешь, Минерва? Во первых, они всё равно не будут заморачиваться, а во вторых нам-то какое дело? - Но ведь так нельзя! А что будет с нами в случае чьей-то беременности? Я конечно не говорю о мисс Грейнджер, мисс Уизли, например, они благоразумны, но насчёт остальных у меня есть большие опасения. - Ну хорошо, если ты так уверена, скажи девочкам чтобы они не выплёскивали свои подростковые гормоны, не убедившись, что беременность им не грозит. - А ты тогда скажи пожалуйста мальчикам.

***

Тем временем в Гриффиндорской спальне Гарри с Роном мирно спали. Только на одной кровати, под одним одеялом и в обнимку. Симус: Не стыдно им? Невил: Ну им нормально, а тебе-то что? Гарри: Вот именно, мы же никому не мешаем! Фред: Ну это как сказать, я лично всю ночь не мог уснуть от ваших вздохов и стонов. Симус: А от того что вы парни, я не то что не мог уснуть, меня всю ночь тошнило. Рон: ОТВАЛИ Джордж: Вот именно, что вы к ним пристали? Я конечно тоже не фанат таких отношений, но это их выбор. Да, они такие люди, но это не значит что к ним надо хуже относиться. Невил: Слушайте, что вы устроили под утро!? Дайте поспать! Симус, если тебе так неприятно, не смотри и не слушай. Симус: Да это ненормально! Рон: ЗАТКИТЕСЬ УЖЕ! Гарри: Рон, успокойся, не кипятись,нам-то какая разница, что они о нас думают. Джордж: Правильно, Гарри! Пусть тебе будет пофиг на мнение других людей о ваших отношениях с Роном. Неважно, что люди плохо к этому относятся. Ну и я тоже не очень. Фред: Лично мне пофиг на их отношения, но не заниматься же этим в общей спальне! Уходите куда-нибудь на ночь и не мешайте нормальным людям жить нормальной жизнью. Рон: Значит мы по твоему живём ненормальной жизнью!? Симус: Да, ненормальной! Невил: Болваны, семь утра! Вы издеваетесь?! Выясняйте отношения либо в другом месте, либо в другое время! Фред: Помолчи, Невил. Невил: Кто бы говорил. Симус: Короче, выметайтесь отсюда!!! Джордж: Фу, как грубо. Рон: ТЫ ЗАДОЛБАЛ! Гарри: Сам выметайся! Симус: Да я... *Стук в дверь* Голос: Мальчики, к вам можно? *все в один голос*: Дамблдор?!!!!! Фред: Да... можно...конечно * заходит * Дамблдор: Я пришёл поведать вам своего рода истину. Дело в том, что... * видит Гарри с Роном* Дамблдор: эээ... о....СТОП! СТОП! ОСТАНОВИТЕСЬ! А. Это Гарри и Рон в одной постели. *разворачивается чтобы уйти и резко поворачивается обратно* Дамблдор: Стоп, ЧТО?! Гарри и Рон в одной постели?! Джордж: Профессор, это не то, что вы подумали! Симус: Профессор, это именно то, что вы подумали. Фред: Это не не то, что вы подумали и не то, что вы подумали. Невил: Профессор, просто у Гарри в кровати теплее, чем у Рона. Вот Рон к Гарри и перебрался. Симус: Нет, профессор, у них одинаковая температура в кроватях. Была. Пока Рон не залез к Гарри. А в прочем, это не важно. Просто они с нестандартной ориентацией. Фред: Симус!!!!!!!!!!!! Джордж: Да он же ничего такого не сказал... Вроде... Фред: Да?! Дамблдор: ... Гарри: Профессор, мы.. э... просто... Фред: Гарри, лучше молчи. Рон: а... Фред: Рон, и ты тоже. Дамблдор: А, ну я понял примерно несколько теорий. А точнее две. Теорию Невила о кровати Гарри с подогревом и теорию Симуса о том что они... * все в один голос *: мы поняли. Дамблдор: Так какая из них правдивая? Невил: Ну... вообще... Симус: Моя теория! И, профессор, сделайте пожалуйста что-нибудь с этим. Дамблдор: Чтож, я понял. Всяко в жизни бывает. А сделать с этим я ничего не могу, мистер Финиган. Во- первых вы - друзья,а во- вторых вы же взрослые люди и можете сами в этом разобраться. Симус: Но, профессор! Джордж: Так тебе и надо, Симус, стукач ты подлый! Невил: Ладно, ребят, хватит ссориться, пойдёмте лучше на завтрак.

***

На завтраке. - Только не говори девчонкам - сказал Рон Симусу. - Да ладно, Рон, не буду, только... - Да не будем мы, не будем в общей спальне, не переживай - перебил Симуса Рон. - Ребят, а где девчонки? - спросил Гарри. - Всмысле? - переспросил Джордж. - Ааа - послышался противный голос сзади - с вами уже настолько противно находиться, что девочки с вами даже садиться за один стол на завтраке не хотят, забавно, Уизли. - Заткнись, Малфой! - прошипел Гарри. - Ты на свой стол посмотри, Малфой,если Крэбб и Гойл теперь девчонки, то вопросов нет - съязвил Фред. - ааа? - протянул Малфой, взглянув на свой стол. - Смотрите, ребят, и МакГонагал нет - отметил Джордж. В ту же секунду в столовую ворвалась толпа девочек во главе с МакГонагал. - Привет - сказал Симус Гермионе. - Доброе утро - ответила за неё Джинни. - Где вы пропадали? - удивился Рон. Ответ Джинни не заставил себя ждать "профессор МакГонагал лекцию читала" - о чём? - без особого интереса спросил Гарри, с упоением поедавший сосиску. - нуууу- Джинни лукаво опустила глазки. - МакГонагал сказала, не заниматься сексом без презервативов- отрезала Гермиона Рон грохнулся со скамейки, Гарри подавился сосиской, Джордж пролил на себя кофе, а Симус поперхнулся чаем. У Фреда же глаза полезли на лоб от удивления. - Я же говорила, что у них будет такая реакция - прошептала Джинни Гермионе - Забавно - ответила Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.