ID работы: 6976646

12 месяцев в Хогвартсе

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тогда он прижал её бледные и солёные от слёз губы к своим. У Джинни уже не было сил вырваться. И она почувствовала что боль утихает. Она обвила свои руки вокруг его шеи. И ответила на поцелуй. Когда Джинни стало совсем хорошо, к ней вернулся рассудок. И она поняла кого она целует. Тогда она с ужасом отпрягула от Драко, и у ставилась на него как на прокажённого. Он выглядел совершенно спокойно. Как будто для него вся эта ситуация обычное дело. - Что? - спросил он после нескольких секунд молчания. Джинни не знала, что ему ответить. Где-то в душе она понимала, что ей сейчас должно быть плохо, но она злилась, потому что на самом деле ей было хорошо. Она понимала, что это предательство, что её только что бросил один человек, а она уже целуется с другим, к тому же с тем, кто ей ненавистен. Ей показалось, что Драко читает её мысли. Он молча стоял и ждал, пока она закончит думать. Когда Джинни отвлеклась от мыслей и посмотрела на Драко, он сказал: - Это не предательство, он тебя бросил. И поверь мне, он тебя не достоин. - Д-да, Драко. Но от мысли, что мы с тобой поцеловались... - Тебе страшно, да? - Ну, наверное. Мы ведь как-бы враги? - А кто нам это навязал? - Ты обижаешь моих друзей. - Но заметь, я ни разу не обидел тебя. - Драко, это ничего не меняет. Человек, который обижает моих друзей - мой враг. - Но ты же понимаешь, что я делаю это не по злобе, и не ради удовольствия, мне тяжело, со мной нет рядом человека, который направил бы меня на правильный путь. - Ты хочешь сказать, что я должна стать этим человеком? - Ты так говоришь, как-будто это обязанность. Просто я люблю тебя и хочу, чтобы ты была рядом со мной. - Прости, Драко, но мне кажется, что ничего не выйдет. - Почему? Просто скажи. Я не стану тебя принуждать. - Мы с тобой разные, и я тебя не люблю. - Ладно, прощай. Надеюсь ты найдёшь того человека, который будет достоин тебя. - Прощай, Драко, мне жаль.

***

Всю ночь Джинни не могла уснуть. Она всё больше понимала, что её любовь к Дину была ненастоящей. Она поняла, что никогда его не любила. Она осознавала, что её единственный поцелуй, произошедший днём, всё изменил, и ненависть сменилась любовью. Она поняла, что любит Драко и должна ему об этом сказать. Прямо сейчас. Тогда она тихо встала с кровати и, не надевая обуви, чтоьы не шуметь, пошла по безмолвным коридорам, направлению к гостиной Слизарин. Вдруг она услышала голоса. Она поняла, что это Дин и Драко. - " О чём они говорят?" - подумала Джинни и спряталась около дверного проёма. Юноши находилсиь в классе защиты от тёмных искусств. Она решила послушать их разговор. - Ты совершил большую ошибку, что бросил её. Когда ты на кричал на неё, между нами ещё ничего не было. - В каком смысле ещё? - Между нами пробежала искра, в виде небольшого утешительного поцелуя. И, видя как ты наливаешься яростью, Томас, могу тебя заверить, что она не любит меня, и у нас ничего не выйдет. - Всё, что ты сейчас говоришь, Малфой, значения уже не имеет. И тебя не удивляет, почему я тебя позвал сюда в это время? - Не удивляет. У всех свои мотивы и цели, и если тебе что-то нужно, то я к твоим услугам. - Ой какой ты у нас вежливый, думаешь подлизаться ко мне? - Чтобы я подлизывался к какому-то полукровке? Да ты похоже свалился с гремучей ивы. Причём неоднократно. Ну так что тебе от меня надо? Я вообще-то спать хочу. - Мы должны разобраться в этом деле как мужчины. Пусть каждый защитит свою честь. Защищайся! - послышались заклятья. Они летели быстро одно за другим.Так, что Джинни не успевала их различать. Она вскрикнула. - Стой, кто здесь? - послышался голос Драко. Джинни услышала, как он напраявляется к двери и голос Дина: - Никогда не поворачивайся к противнику спиной, Малфой. Петрификус Тоталус! Джинни услышала звук падения и голос Дина: - Ну вот и всё, Малфой, счастливо оставаться. Джинни едва успела спрятаться за угол, как Дин вышел из класса, и направился вверх по лестнице. Она вбежала в класс и, наклонившись над Драко, произнесла: - Фините Инкантатем. Он зашевелился, привстал, посмотрел на неё, и спросил: - Зачем ты пришла? - Я пришла сказать, что я люблю тебя. И что хочу быть с тобой. Если ты... - ей не понадобилось говорить дальше, потому что Драко прижал её к себе и поцеловал так же нежно как утром. Они поняли, что счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.