ID работы: 6976646

12 месяцев в Хогвартсе

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

- Симус, как думаешь, что сказать ей? - Дин, я без понятия. Я сам только свои отношения пытаюсь наладить. А ты тут со своей проблемой. - Наверное, стоит ей сказать: "Джинни, скажи, у тебя есть что-нибудь с Малфоем?". - Я конечно не мастер, но мне кажется, это будет странное начало. - Почему ты так думаешь? - Ну представь, что она к тебе подойдёт и скажет: " Дин, у тебя есть что-нибудь с Пенси Паркинсон?". Ты подумаешь, что она либо сошла с ума, либо пытается таким образом от тебя отделаться. - Да, ты прав, Симус, надо придумать что-нибудь другое. Но что? - Ну скажи ей: " Как ты относишься к Малфою?". - Нет, это тупо звучит. - Можно, например, спросить у неё про отношения, не упоминая Малфоя, например: " Скажи мне, ты любишь какого-нибудь другого человека?" - Можно и так. - Отлично, тогда я пошёл. - Удачи.

***

- Чжоу, ты не замечала, что Дин какой-то странный в последнее время? - Нет, а что? - Он постоянно что-то подозревает, какой-то нервный, зачем-то подрался с Малфоем, не замечала? - Ну есть немного. - Я не понимаю, у нас с ним вроде всё хорошо. Я люблю его, он любит меня, зачем всё усложнять? - Скажи Джинни, у него могут быть поводы для ревности? - Не смеши меня, для какой ревности? К Гермионе что-ли? - Я думаю к Малфою. - Что? К Малфою? Да даже вариант с Гермионой и то более вероятен. - Ты забыла? Они подрались с Малфоем. - Кстати, да. Я поговорю с ним, и он убедится, что у нас с ним полная гармония. - Флаг тебе в руки, он идёт сюда. - Привет, Дин. - Чжоу, ты не оставишь нас на минуту?- сказал Дин, даже не взглянув на Джинни. - Конечно, я уже ухожу. - Дин, я хочу с тобой поговорить. - О, в таком случае я вовремя собрался с мыслями. - В смысле? - Да так, не важно. - В общем я хотела поговорить о нас. - А, так ты хотела поговорить о нас? И что ты, интересно, хотела мне сказать? - В общем, я заметила, что ты немного странный в последнее время. - О, так ты заметила, что я немного странный? - Да, и я... - Знаешь, Джинни, у меня тоже много чего накопилось тебе сказать. - Дин... - Думаешь меня бросить и выйти сухой из воды? - Дин, подожди... - Так вот, не дождёшься, я брошу тебя первым! - Что... - Иди и переспи там со своим Малфоем, только не подходи ко мне больше! - Дин, при чём тут Малфой? - Не утруждайся, я всё про вас знаю! - Но между нами ничего... - Малфой мне всё рассказал. - ВРАНЬЁ! - В общем, прощай, шлюха. Джинни уже ничего не могла ответить. Слёзы душили её, мир рухнул перед её глазами. Она даже не могла ни о чём думать. Она упадёт и умрёт. После нескольких секунд этого шока к ней потихоньку возвращался рассудок. Единственная мысль, которая крутилась в её голове, что Малфой сломал ей жизнь. Тогда она побежала вон из замка к чёрному озеру. Там она упала на землю и зарыдала слезами боли и отчаяния. - Что случилось с тобой Джинни? Джинни подняла глаза и увидела Малфоя. К её горлу подкатил ком, но она удержала слёзы и закричала не своим голосом: - Малфой, ты мерзавец, гад и подлец! Ты мне всю жизнь сломал! Я тебя ненваижу!!! После этого она набросилась на него с кулаками и криками. Драко сильно растерялся. Он же ничего не сделал. - Джинни, подожди! Я не понимаю о чём ты. Стой! - он пытался блокировать её удары, но это безуспешно против девушки в отчаянии. Тогда он схватил её за руки и заключил в свои объятия. Джинни пыталась вырваться и продолжала что-то кричать сквозь слёзы, но у Драко были сильные руки, и вырваться у неё не получалось. - Джинни, стой, не плачь! Скажи мне, что случилось. - пытался успокоить её Драко, но она не могла успокоиться. У неё уже кончались силы, а боли оставалось столько же. Драко понял, что она не в силах ничего ему ответить. Тогда он прижал её бледные и солёные от слёз губы к своим. У Джинни уже не было сил вырваться. И она почувствовала что боль утихает. Она обвила свои руки вокруг его шеи. И ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.