ID работы: 6976651

Белые лилии

Джен
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Лилиан

Настройки текста
Густой запах страха расходился по комнате. Маленькая девочка пяти лет с синими волосами и смешным хохолком тихо всхлипывала, утирая ладошками текущие слезы. Ещё совсем недавно безразличная ко всему объект экспериментов семьи Эстранео, шестьдесят девять, ушла из жизни, сотворив иллюзию трезубца и наколовшись на него. У Пламени Тумана, чей атрибут она имела, было свойство материализации и зависело оно только от фантазии человека. Последним, что нафантазировала девочка было то, чтобы её тело занял другой человек, который сможет уничтожить тех, кто причиняет ей боль. И этим человеком оказалась я. В отличии от шестьдесят девятой, я была более опытной, более зрелой и устойчивей. И я никогда не прощаю своих обидчиков. Семья Эстранео подписала себе смертный приговор после того, как открылась дверь комнаты. Ученый-мужчина, не успел даже и слова вставить, как его пронзил тот самый трезубец. Ярко-красная кровь хлынула из раны, запачкав белую робу девочки. Она, конечно, могла и с помощью иллюзий свести его с ума, но ей хотелось лично убить каждого подонка, находящегося здесь и ставящего опыты на детях. Проходя по коридом и убивая выбегающих людей, шестьдесят девятая дошла до своей цели. Множества клеток с детьми, белый стол и такие же белые стены, различные приборы и препараты, находящиеся в самой страшной для всех подопытных комнате. Но самым важным было то, что здесь нашлись все их мучители, даже сейчас пытающиеся кого-то прооперировать. Комната погрузилась в мрак по желанию девочки. Ученые отвлеклись и шестьдесят девятая этим воспользовалась. Делая лишние отверстия в телах ученых, материализовывая их самые страшные кошмары, она убила каждого челока в белом, оставив после себя море крови. Улыбка не сходила с её губ, а правый глаз, горящий красным огнем, постоянно менял иероглифы, создавая иллюзии. — Ку-фу-фу, — довольный смех разнесся по комнате, пугая сидящих в клетках. — Эй, ты! — громко послышался мальчишечий голос, доносившийся из-за прутьев. Резко оборвав себя, девочка с интересом подошла, разглядывая звериное лицо мальчика. — Ты ко мне обращаешься? — склонив по-птичьи голову набок, спросила шестьдесят девятая. Блондинистый мальчик кивнул и продолжил: — Освободи нас! Сидящий рядом мальчик в очках кивнул на слова друга (?), но ничего не сказал. Девочке стало интересно: — Кто вы такие? Блондинистый мальчик представился, как Кен Джошима, или четырнадцатый, а его друг — Чикуса Какимото — сорок девятый. — Почему я должна это делать? — спросила девочка, присев на корточки и развеяв трезубец. Ей были интересны эти мальчишки, единственные, кто осмелился с ней заговорить из всех здесь находящихся. — Потому что... — запнулся звереныш и растерянно посмотрел на Чикусу, с немой надеждой во взгляде. Но его друг тоже не мог назвать причину, из-за которой эта странная девочка могла бы их освободить. Так и не услышав ответ, девочка распрямилась и взглянула на этих двоих другим взглядом. Они были вполне вменяемы, не потеряли разум и умеют даже думать… Почему бы не освободить их? Она собирается уничтожать подобные семьи, а для этого ей понадобятся лишние руки и сила. — Хорошо, я освобожу вас, — кивнула шестьдесят девятая, — но вы станете моими подчиненными. Кен сжал челюсти. Ему не хотелось быть на побегушках у девчонки, но она ведь сильная, раз смогла убить всех ученых? Тогда, это будет иметь смысл, следовать за амбициозным лидером, хоть и имеющим такой недостаток, как отсутствие члена. Чикуса не долго размышлял и кивнул за двоих, проведя похожие расчеты, отличавшиеся разве что скоростью и более гуманными мыслями на счет пола девочки. Шестьдесят девятая пошарилась по карманам трупов и найдя подходящий ключ, открыла клетку, выпуская мальчишек на свободу. Выход они нашли быстро, благодаря Кену. Запах свободы для шестьдесят девятой был наполнен искрами пожара от здания и хвои деревьев. — Оя-оя, — вдохнув воздух, полный гари, произнесла девочка. — Я ведь так и не представилась вам. Обернувшись на молчавших мальчиков, девочка ласково улыбнулась и протянула свою руку им на встречу: — С этого дня меня зовут Лилиан. Приятно познакомиться, Кен, Чикуса, ку-фу-фу. Этот день мафия запомнит надолго. Открылась клетка с прекрасным монстром, что они сами сотворили. В тот день, начавшийся концом и закончившийся началом, распустились завораживающие своей красотой белые лилии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.