ID работы: 6976662

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Приятный ветерок колыхал белоснежную занавеску. Рядом сидела девушка, рассматривая очертания деревьев за окном. - Мама! Мама! - подбежав, крикнул мальчик. - А расскажи мне про свою молодость - продолжил он. Его зелёные глаза горели от любопытства, ему не терпелось узнать все подробности. - Неужели я уже старая и не красивая? – с возмущением спросила девушка. - Нет! Ты самая красивая мама на свете! Мне просто интересно, чем ты увлекалась раньше! – воскликнул мальчик. Улыбнувшись, девушка посадила сына перед собой и сказала: - Ну что, же, слушай внимательно... Когда-то давно я увлекалась одной Корейской группой, я была восторге от них! И поэтому моей целью на тот момент была, встретить их вживую. Не мало сил я приложила, чтобы моё желание сбылось, но всё же это произошло... Я выучила корейский язык и, наконец, смогла поехать в город моей мечты. - Как ты смогла поехать одна в чужой город, нет, в чужую страну??? - с большим удивлением спросил мальчик. - Я была не одна - с улыбкой на лице произнесла девушка. - Со мной поехали мои подруги, с которыми мы всегда проводили время вместе. Это были лучшие времена... С иронией сказав эту фразу, девушка сразу же продолжила рассказ. Приехав в Сеул, мы сразу же отправились к зданию, где тренировалась эта группа. Дорога туда была тяжёлой, но это стоило того. Когда я увидела эту заветную табличку, которая висела над дверью, моему счастью не было предела. Я стала фотографировать всё, что там было. Вдруг мне в голову пришла идея. - Почему бы нам не станцевать? - спросила я. - Хм, действительно, у вас так классно получается! - ответила Настя. - Да! Тем более вы недавно в конкурсе участвовали, где взяли первое место! - добавила Катя. - Ну что, поехали? - продолжила я. - Да! - хором крикнули Маша и Айдана. И мы начали танцевать. Катя решила записать видео, чтобы оставить воспоминания об этом прекрасном путешествии. Позади нас тянулась тротуарная дорожка, по которой шли два парня. Они сразу обратили на нас внимание, им стало жутко интересно, какое следующее движение мы сделаем через несколько секунд. Под конец песни они решили присоединиться к нам, но встали позади нас, чтобы не сбивать наш ритм. И вот, когда танец подошел к концу, мы обернулись назад и увидели Чонгука и Техёна. Я была в таком шоке, что не могла ничего сказать. - У вас такой необычный танец! – восклицал темноволосый юноша. (Техён) Вдруг неожиданно начался ливень. Парни предложили нам забежать в их здание, что мы позже и сделали. Изнутри оно выглядело узким, как лабиринт, из которого невозможно выйти. Поднявшись на второй этаж, мы оказались в длинно коридоре с множеством дверей, ведущих в неизведанные места. Мы зашли в одну из них и оказались в большом и просторном зале, где днями и ночами тренировали свои танцы участники этой группы. Увидев всех остальных, моё сердце трепетало от счастья, мне так хотелось поговорить с каждым из них, ну тут мои раздумья прервал голос Чонгука, который указывал на нас рукой. - Ребят! Прикиньте, мы их сейчас встретили внизу, когда они танцевали танец под нашу песню, это было так классно! - Да? А можете показать нам его? – обратился к нам Хосок. - Конечно! – крикнула Айдана. - Злат, ты ведь не против ? – спросив у меня, добавила она. - Ну, а почему бы и нет – ответила я. Повторив наш танец, мы свалились с тяжелым дыханием на пол, но это было лучшее выступление! Эти радостные крики и хлопки поднимали моё настроение до небес. Но эту радость омрачил телефонный звонок. Выйдя из зала, я ответила на телефонный звонок. - Привет. - Привет – ответил по ту сторону трубки юноша. - Как ты там, что нового? - Нормально. А ты? - Я тоже. Представляешь сегодня я, наконец-то, их увидела. Я не могу до сих пор в это поверить! - Поздравляю… - протянул вялым голосом парень. - Cаш, что-то случилось? Сделав небольшую паузу, парень начал говорить. - Мы должны расстаться. Я тебе изменил. Эта фраза убила во мне, все счастливые воспоминания, которые грели мне душу. Они разбились вдребезги на осколки, которые уже никогда не соберешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.