ID работы: 6976662

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Я больше не хочу тебя видеть… - хриплым голосом произнесла я, бросая трубку телефона. /// - А что значит - изменил? – спросил мальчишка. Поддаваясь воспоминаниям, я напрочь забыла про своего сына и про то, что он ещё не настолько взрослый, чтобы знать некоторые подробности моей молодости… - Нууу… Это значит то, что… Вдруг из-за двери послышался мужской голос. - Злата, а не пора ли нашему сыну ложится спать. – с улыбкой на лице произнес он. - Ах, действительно, что-то мы засиделись. - Сынок, пошли я тебя уложу… - А как же история! – воскликнул Тхи(сын). - Не волнуйся, завтра я тебе всё в подробностях дорасскажу. – поцеловав ребенка в лоб, мы направились с ним в комнату. Позже я опять пошла гостиную, сев на огромное кресло, я продолжила вспоминать… /// Кинув трубку, мне захотелось громко заплакать, но смех за дверью в зал не давал мне это сделать. Не выдерживая наплыва всех этих чувств, я побежала на улицу, дабы успокоить свои эмоции, но это только усугубило мое положение. Шел жуткий ливень. Выбежав на середину дороги, я дала свободу свои эмоциям. Мое горло разрывалось в крике, глаза заполонили горячие слезы, я не могла остановиться. Мне казалось, что весь мир против меня… Неподалеку от меня в черной куртке и с зонтом в руке бежал юноша. Пытаясь не запачкать свои белые кроссовки, он прыгал от одной стороны тротуара до другой. Услышав мои крики, он мигом подбежал ко мне. - Что-то случилось!? Почему ты плачешь? – со смятением спросил он. - Почему вы все такие сволочи! – крикнула я в ответ. - Почему сволочи!!?? Ты вообще о чем? - О том! Все вы одинаковые! Никогда не можете отвечать за свои слова, вам лишь бы с кем-нибудь переспать и всё! Я… Вдруг он схватил меня за руку и резко прижал к себе, отбросив свой зонт в сторону. - Нельзя судить всех только по одному человеку - продолжил он. Его нежный голос разливался яркими красками в моих ушах и заставлял верить в то, что говорит. Уткнувшись носом в его грудь, я пыталась остановить свои слезы, но это у меня плохо получалось. - Может ты и прав… - ответила я. - Такими темпами мы скоро заболеем… - сказал юноша и резко взял меня на руки. - Зачем!!!??? – от неожиданности крикнула я. - Так надо – твердым голосом ответил он. Заходя внутрь здания, нас уже встречали встревоженные взгляды моих подруг. - Что случилось? Почему ты выбежала на улицу?! – с тревогой в голосе спросила Настя. - Я… - Давайте чуть позже – перебил меня юноша. - Чимин, мог бы помягче… – не договорил Хосок. Опустив взгляд, юноша направился на второй этаж. Когда мы зашли в комнату, которая больше смахивала на кабинет, Чимин усадил меня на диван. - Я пойду за одеждой, а ты пока посиди тут – резко повернувшись, он скрылся за дверью. Усевшись поудобнее, я начала рассматривать “кабинет”. Эта комната была выполнена в белых тона, идеальные стены так и притягивали взгляд. Мебель изготовлена из темного дерева в современном виде. Передо мной стоял невысокий столик, на котором лежали книги. Сама я читать не люблю, но мне вдруг стало интересно, о чем же они были написаны. Вдруг мои мысли прервал стук двери. Это пришел Чимин с одеждой в руках. - Я, конечно, не уверен, подойдет тебе или нет, но это лучше, чем ходить в мокрой одежде – сказал он. - Спасибо – мой ответ не заставил его ждать. - Когда переоденешься, позовешь, хорошо? - Ага – с улыбкой на лице произнесла я. Закрыв за собой дверь, юноша остался по ту сторону двери, чтобы не смущать меня свои присутствием. Сняв с себя рубашку и брюки, я принялась натягивать на себя спортивные штаны с футболкой. Обычно спортивный стиль я ношу, когда играю в волейбол, либо танцую, но не в повседневной жизни. Когда пришло время, одевать футболку, вдруг зазвонил телефон, лежавший на столе. На экране высветилось “МАМА”. - Чимин! У тебя тут… Он резко вбежал в комнату и его взгляд упал на то, что он не должен был видеть. - Извини, я не хотел – со смущением произнес он. Быстро одев футболку, я подошла к нему и отдала телефон. - Поговори с ней, она, наверное, очень переживает за тебя – выходя из комнаты, произнесла я. Когда я направилась в сторону зала, то вдруг обнаружила, что забыла телефон. Постучав в дверь, я ждала положительный ответ, на просьбу зайти внутрь комнаты. Но этот ответ был адресован не мне… Зайдя в комнату, я обнаружила полуголого парня с прекрасным телосложением. Мой взгляд сразу упал на его пресс, он был идеальным и рельефным. Быстро закончив разговор с мамой, Чимин поднял на меня взгляд. - Ой, я не вовремя, я лучше пойду… - пытаясь отвести взгляд, я кое-как нашла ручку двери, чтобы покинуть комнату, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.