ID работы: 6976662

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Б… Бе…реме…нна?? Что… Этого не может быть… Эта новость сильно пошатнула моё эмоциональное состояние, которое итак было нестабильно. Шок и осознание того, что во мне живёт и развивается ещё одна жизнь, затуманили мой разум. - Доктор, а какой срок? – спросил Пак. Что? Неужели он хочет аборт? Я с ужасом посмотрела на парня. - Около 2-х недель – ответил мужчина. После ответа доктора, я ждала реакции Чимина. Боже, если он попросит аборт, я же не смогу этого сделать… Парень опустил голову и, прикрыв рукой свой рот, что-то пробурчал себе под нос. Я с замиранием сердца сидела и ждала, что же все-таки он скажет. Это ожидание поедало меня изнутри, мне казалось, что вот-вот и я опять провалюсь в эту бездну страха и отчаяния. Но вдруг мои мысли прервал резкий хлопок Пака в ладоши. Меня словно взяли за руку и выдернули из болота, из которого я так отчаянно пыталась выбраться. - Что ж, это замечательная новость – произнес спокойным голосом Чимин. Неужели он не хочет этого ребенка? Боже, что мне делать… Парень резко направился в сторону двери, а позже скрылся за ней, направляясь по неизвестному мне пути. Смотря на эту картину, в моих ушах раздался громкий звон, по моим щекам покатились слезы, которые невозможно было остановить. Опустив голову и сжав белую простынь в своих руках, я смотрела, как на моих кулаках собираются капельки моих слез. - С Вами всё в порядке? Может принести воды? – спросил доктор. - Нет, спасибо, я лучше пойду – дрожащим голосом произнесла я. Встав с кровати и взяв с собой свои вещи, я направилась в сторону двери. Меня трясло, я не знала, что делать, как лучше поступить в этой ситуации… Идя по коридору к выходу, я не видела ничего вокруг, слезы заполонили мои глаза. Мне нужен был воздух, чуть ли не бегом, я приближалась к заветному выходу из больницы. Выйдя наружу, меня ослепило яркое солнце, прохладный ветер растрепал мои волосы, слезы также продолжали идти, я не могла их остановить. - Злата – произнес знакомый мне голос. Подняв голову, я увидела перед собой Чимина, стоявшего в белом костюме, с огромным букетом цветов, прямо как в тот день, подумала я. Вокруг Пака стояли остальные участники группы и мои подруги, держа в руках шары и цветы, они с улыбками смотрели на меня. Парень потянулся рукой в правый карман и достал оттуда коробочку изумрудного цвета. Подойдя ко мне почти вплотную, Чимин встал на правое колено и произнес те самые заветные слова: - Злата, ты выйдешь за меня? Я не могла поверить, мне казалось, что я нахожусь во сне, что это все во лишь сон, как такое может быть… Пак смотрел на меня в ожидании ответа, его глаза горели, еще вот-вот и он готов был расцеловать меня, но я стояла и не верила своим ушам. - Ты лучшее, что могло произойти со мной в жизни, я хочу быть с тобой всегда. Наш ребенок, я так счастлив, что у нас он будет! – чуть ли не крича, говорил парень. Уронив свои вещи на асфальт, я кинулась обнимать Чимина, крича всю улицу свой ответ: - Даааа, я выйду за тебя!! Юноша резко поднялся с колена, и продолжал меня крепко сжимать. Посмотрев в его глаза, я увидела капельки счастливых слез, которые так же красовались на моих глазах. В этот момент мой мир обрел самые яркие краски, всё вокруг будто стало существовать только для нас двоих, ах нет, уже же ведь для троих. Надев на безымянный палец правой руки кольцо, парень поднял меня на руки, будто репетируя нашу свадьбу, и с улыбкой на лице сказал: - Ты мой мир, в котором я живу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.