ID работы: 6976662

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Приземлившись на колени, я ощутила глухую боль, которая разнеслась по всему телу. Оглянувшись назад, я надеялась на то, что дверь подъезда захлопнулась, и он не успел забежать в него, но как назло, в этот момент заходила девушка, и из-за её силуэта, я видела, надвигающуюся на меня опасность. Его взгляд пугал меня… Всё тело оцепенело, я не могла сдвинуться с места. По щекам продолжали течь слезы, колени были разбиты в кровь, и всё, что мне оставалось делать, это надеяться на то, что его остановит хотя бы присутствие незнакомого человека. - С Ва… вс.. в поря… В этот момент я слышала только отголоски каких-то незаконченных фраз. Погрузившись в себя, я свернулась калачиком, пытаясь защититься. Походу я схожу с ума… Постоянно повторяя эту фразу, я уже не слышала ничего вокруг, меня абсолютно не волновал окружающий меня мир, и тут мой разум и сознание погрузились во тьму… - Златааа!! Златаа!!! - Что!!?? – очнувшись, прокричала я. Открыв глаза и осмотрев внешнюю обстановку, я поняла, что нахожусь в больничной палате. Ну и как я тут оказалась? Пытаясь вспомнить, что со мной произошло, я решила пройтись. Встав с кровати, я скрючилась от дикой боли в коленях. Присев обратно на больничную койку, я принялась искать что-то, что поможет мне выбраться из палаты, но так я ничего и не нашла. Даже телефона с собой нет. Стоп, а где все мои вещи? Чемодан, сумка и… Услышав звук открывающейся двери, я резко повернулась в её сторону и сильно удивилась, пришедшему ко мне человеку. - Чи… мин…? Что ты тут де…? Не успев договорить фразу, я ощутила крепкие объятия парня. Пак ловко забрался на кровать, и усадив меня к себе колени, продолжал молча обнимать меня. Почему-то именно в этот момент я ощущала себя самым счастливым человеком на земле. - Я люблю тебя – дрожащим голосом, произнесла. - И я тебя – произнес парень, уткнувшись своим носиком мне в шею. Обнимая друг друга, мы продолжали сидеть в тишине. Чувствуя его дыхание на своей шее, всё тело покрывалось мурашками, и он это прекрасно чувствовал. Но тут нас прервал стук в дверь. - Миссис… – доктор ненадолго замешкался, не зная, как произнести мою фамилию. - Пак – произнес Чимин. Посадив меня на кровать, словно ребенка, он встал рядом и наблюдал за моей реакцией. - Какая Пак?? – шепотом произнесла я. Он лишь улыбнулся мне в ответ. - Миссис Пак, что ж, поздравляю, Вы беременны – с улыбкой на лице произнес доктор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.