ID работы: 6976774

Таинство

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На приступ

Настройки текста
Примечания:
Жатва не щадит никого. Это нужно было понять еще семьсот лет назад, чтобы не поступать так глупо, но люди продолжают забывать самые страшные ошибки, самые жестокие уроки. Команда Бешеного продолжает путь, сворачивая на запад, чтобы успеть за Раском, но они находят лишь трупы возле башни. Бренин сразу опознает руку, приложенную к этим смертям и хмуро произносит: " — Раск ответит за это.», внимательно смотря на Башню. Стриксы сейчас как никогда нужны, но дверь была заперта — мальчишки уже проверили это, даже отправив Сопа в крепкие створки пару раз.       — Не поддается, Торн, — выравнивается Кригер, потирая запястья и с опаской поглядывая на приходящего в себя Сопа, а затем смотрит ввысь башни. Взгляд воина натыкается на окно, но Бешеный уже поворачивается к «детишкам» и недоверчиво рассматривает каждого. Он обдумывает тщательно кого отправить лезть по стене. Соп еще не внушает ничего хорошего, чуть пошатываясь; Брет выглядит хилым; Флит слишком нарочит сорваться, больно рвется куда-то все; Хода отвлеченно наблюдает за пейзажем.       — Кто из вас полезет на приступ этой Башни? — вкрадчиво спрашивает Торн, как Хода тут же увлеченно подскакивает. Сразу видно было, так и ищет приключений. От такой картины, как принц Хо начинает карабкаться к высокому окну, Соп тут же очухивается, стараясь спасти то ли башню от Ходы, то ли Ходу от башни.       Показав фак прямо перед лицом защитника, принц Хо впускает в ход свои клинки, когда нашел щели между крепостными камнями. Гледа удивленно смотрит, задержав дыхание и понимая, что тоже хочет так отчаянно когда-нибудь лезть на какой-нибудь бастион, ради победы. Соп лишь расстроенно качает головой, будто от этой «победы» ассасина зависит вся жизнь воина. А может быть так и есть?        Спустя несколько минут после того, как Хода скрылся из виду в окне, он появляется на пороге той самой закрытой двери, отперев её с другой стороны. На нем лица нет, смотрит в траву и старается поскорей скрыться. Увалень, как его успели уже обозвать, тут же следует за принцем, но опять созерцает на «вежливо» представленный перед ним фак.       — До ветру я, понял? Иди занимайся своими делами, — зло шипит Хода и быстро скрывает из глаз, оставив Сопа так и тупить несколько минут.       — Мы нашли несколько амулетов со стриксами, — вдохнул Кригер свежего воздуха, как никак трупы в закрытом помещение не елочка в машине, и кидает Торну связанные между собой украшения. Затем Фиск кладет еще один в руку Бренина, чуть кивнув в сторону уличных трупов.       — Нам в любом случае нужнее, — тихо прохрипел копейщик, а затем взял опору о своё копье, будто совсем без него стоять не может.       — Ты прав, — Кригер морщится, все же это было плохое дело, но мертвецы уже закончили своё сражение с Жатвой, — Только их похоронить нужно, иначе это уже пиздец какая хреновая идея.       Торн кивает, но и объясняет, что им нужно продолжать путь, отчего настоящих захоронений ждать не стоит. Собрав трупы в общую могилу, они покинули башню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.