ID работы: 6976837

auroral particles

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

проблема.

Настройки текста
🦋: ты должна перестать жить так. это не конец света. все знают, что она хотела чтоб ты двигалась дальше. ну же. сделай это хотя бы для неё. сделай так, чтоб она гордилась тобой. Она раз семь прочла это сообщение. Бутылка. Её рука машинально дернулась к татуировке. Зажигалка. Нет, она не могла двигаться дальше. Затяжка. Слишком сложно двигаться дальше без неё в этой жизни. Глоток. Нужно было уделять ей больше времени, нужно было показать, как сильно она её любит. Затяжка.

***

Как бы дерьмово это не звучало, но Лорен ужасно рада, что заболела. Теперь она обоснованно и без подозрения может написать Камиле. Ведь кто, как не Камила знает всё домашнее задание? С каждым днем, пока Лорен болела, она все больше радовалась хотя бы тому, что Камила отвечала на сообщения Лорен и иногда даже спрашивала самочувствие. Зеленоглазая не хотела казаться влюбленным идиотом, но она буквально бегала по своей комнате от каждого сообщения Камилы, которое не касалось учёбы. Это было странно. И дико. И глупо. Пока Лорен не узнала от Люси, что Камила общается и с ней. Но не это было самое ужасное. Самым ужасным оказался последний день больничного Лорен. Она с Зейном и Люси как обычно сидели в скайпе и разговаривали о всякой чепухе. Ну как разговаривали. Лорен витала в мечтах о их прекрасных отношениях с Камилой, Люси боролась с сочинением по произведению Харпер Ли «Убить пересмешника», а Зейн как обычно трепался не замечая, что никто его не слушает. Однако как только послышалось «Камила», Лорен даже привстала, а Люси оторвалась от тетради. -… я сказал ему даже не пытаться, но он непреклонен… — продолжал тараторить Зейн. — Стоп стоп стоп. Повтори ещё раз, я не услышала что ты там в начале говорил, — впервые Лорен была чертовски благодарна прилипчивости Люси. Сама бы девушка не спросила, дабы предотвратить насмешки от Зейна, а вот интересно то было. Даже немного волнительно. — Хорошо, дамочки. Заново. Внимание. Шон. Хочет. Пригласить. Камилу. В. Кафе. Так. Как. Они. Стали. Довольно. Мило. И. Близко. Общаться. — парень специально говорил очень медленно и чётко, издеваясь. — Ну и я ему сказал, что тухлый номер, — усмехнулся парень, намекая на Лорен. — Но малыш Шонни непреклонен. Так что посмотрим, что из этого выйдет. После этой фразы Лорен больше не слышала ничего. А ведь правда, с чего она решила, что Камила теперь её? Они всего лишь одноклассницы. Лорен всего лишь спрашивала домашку, а Камила всего лишь отвечала. Камила всего лишь из-за приличия интересовалась самочувствием Лорен, а Лорен это восприняла не так. Совершенно не так. Именно поэтому Лорен считала отношения чем-то ненужным и непонятным. Она думала, что она особенная, раз Камила с ней общалась. Но это оказалось не так, пелена влюблённости просто не давала ей трезво оценивать ситуацию. На следующий день, прекрасно решив все задания у доски, Лорен даже немного самодовольно направилась обратно на своё место к Люси, которая как обычно показывала два больших пальца вверх. Пока она не пересеклась взглядом с Камилой. Девушка была чем-то озадачена. Определённо не Лорен. Однако всё так же мило улыбнулась в ответ. Зеленоглазая вздрогнула от неожиданности, когда теплая рука коснулась ей предплечья, пока она складывала вещи в рюкзак: — Привет, — милая улыбка. — Ты не могла бы объяснить, почему в этом примере именно так, я совершенно не понимаю, — в голосе Камилы проскальзывало отчаяние, которое девушка пыталась скрыть. — Я-я подумала, что ты сможешь объяснить мне, ты ведь блистательно решила эти примеры. Сказать, что Лорен занервничала — ничего не сказать. Она усиленно пыталась контролировать свои руки, чтоб они не тряслись так сильно. Она молила свой голос не пропасть и не дрожать. Она умоляла мозг собраться и не думать о том, что вот он, подбородок Камилы, покоится на её плече. Она старалась не думать о том, как дыхание Камилы щекочет её шею. Она просто желала собраться и объяснить Камиле этот чертов пример, который в секунду стал сложнее всего, что она когда-либо решала. — Всё в порядке? Лорен? — Камила занервничала. — Я могу спросить у Шона, если ты не хочешь. Не бойся отказать, — ещё раз улыбнулась девушка. Услышав имя парня, у Лорен получилось собраться. Она не хотела отдавать этот идеальный шанс сблизиться с Камилой какому-то кудрявому, смазливому, красивому, доброму и отзывчивому парнишке. Чёрт. — Всё хорошо. Я просто… А впрочем не важно. Так вот. Пример… — Лорен нервно стала объяснять Камиле решения. С каждым словом девушке становилось проще. Она расслабилась и просто наслаждалась близостью Камилы. — Ну и где ты пропадала? Люси хотела вызвать отряд спасателей за тобой, — засмеялся парень.- Это было забавно, но она действительно начала волноваться. Ауч! — он получил кулаком по плечу от кареглазой. — Ну так и где это мы были и чего это у нас такая улыбка, что мне самому хочется улыбаться в ответ? — спросил Зейн, подпирая свою голову кулачками. Лорен же сразу стёрла довольную улыбку со своего лица, которую даже не заметила. Чёртова Камила! — Меня остановила Камила. Она не разобралась с последним примером, попросила объяснить, — попыталась как можно более безразлично рассказать Лорен. — Ах, Камила! — воскликнул парень. — Зейн! — Лорен! — Люси! Парень с девушкой синхронно повернулись к кареглазой. — Что? Вы говорили имена друг друга. Мне не хотелось оставаться в стороне, — пожала плечами девушка, чем вызвала смешок у тех двух. Теперь это стало чем-то вроде общепринятого и такого естественного. Камила всегда подходила к Лорен, когда появлялись проблемы с математикой. Один день они даже вместе сидели и это было так неловко. По крайней мере для Лорен. Лорен и Люси спорили, что быстрее — сердце человека, который общается со своим крашем, либо же обычная пробежека гепарда. Конечно же Лорен была за гепарда. Как всего лишь сердце человека может быть быстрее животного? Это глупо. Совершенно глупо и невозможно. Они могли бы об этом спорить весь урок, однако мистер Андерсон сказал Лорен отсесть к Камиле, а Люси замолчать. И вот именно сейчас Лорен готова была согласиться с Люси. Её сердце билось намного быстрее, чем чертов гепард на пробежке. Оно вообще было быстрее всего, что только является самым быстрым на земле. Очаровательная улыбка Камила совершенно не помогала в этой ситуации, скорее только усугубляла. Как и тихое «привет». Как и просто факт того, что Лорен сидит рядом с Камилой. Но даже из этого Лорен взяла по-максимуму. Она узнала, что у Камилы привычка вечно вертеть ручку в руках (либо Камила просто нервничала. С чего бы это?) и записывать буквально всё, что говорят. Пару раз зеленоглазая даже назвала девушку зубрилой, за что получила пару тычков ручкой в бок. Так же Лорен заметила, как Камила иногда бросает косые взгляды то на неё, то на её тетрадь. В итоге девушка не выдержала, повернула голову к кареглазой и вопросительно смотрела на неё не отводя взгляда. Что, конечно же, заставило щёки Камилы покраснеть, но так же и добиться объяснений от девушки. Камила была очарована тем, что Лорен совершенно не слушает учителя, ничего не решает, однако всё так же может решить любой пример. Лорен была невероятно умна. Камила была невероятно красива. И конечно этим же вечером Лорен написала Камиле с просьбой сфотографировать конспект за сегодня, ссылаясь на то, что мистер Андерсон в любом случае будет собирать конспекты. А Лорен не нужны проблемы. У неё уже есть одна проблема. Камила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.