ID работы: 6977003

Ложь - хит сезона

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты, коротышка, иди быстрее, тут не экскурсия вообще-то! — кричит мужчина с усами, толкая брюнетку дальше по коридору. Ария и поверить не могла, что все-таки сюда попадет. Верно, они с подругами такое творили, что это даже не удивительно. Но где-то в глубине души она верила, что не заслуживает этого — прогнивать в тюрьме в самом рассвете своей молодости.       В ее деле основным преступлением считается убийство Шаны. Вспоминая ее, девушка злится, ведь убитая девушка сама же была убийцей, выстрелившей в Эзру. Но, к сожалению, все в прошлом. Шана, Эзра, нормальная жизнь. А была ли жизнь вообще нормальной?       Когда брюнетка подходит к своей камере, она удивляется, что здесь нет решеток или еще чего-то. Тут лишь две кровати у перегородок, две тумбочки, на одной из которых лежат книги. — У меня будет соседка? — спросила Ария тихо и удивленно. Тюрьмы она представляла иначе. А тут выглядело все даже нормально, относительно ее представлений об этом месте. — А что, хотела индивидуальный номер люкс? Прости, малышка, — мужчина толкнул девушку вперед, кинув ее форму на кровать, — Тут твои новые вещи. Не гуччи, не шанель, но носить придется, — усмехнулся он, покидая девушку.       Монтгомери рухнула на кровать, пожалев, что не убедилась в жесткости матраса, прежде чем приземляться. Почесав голову, она рассмотрела свое новое место жительства. Да, стоит быть осторожнее среди местных — не факт, что они такие же невинные, как и Ария. — Главное — смириться, — сказала девушка, тихо вздохнув. В этот момент она услышала чей-то кашель. Обернувшись, Ария заметила длинноногую знакомую, волосы которой были собраны в небрежную дульку: — Привет, Ария, — спокойно сказала Спенсер Хастингс, — Сейчас обед, переодевайся быстрее, думаю, что ты голодна.       Удивленная, Ария покачала головой, словно желая что-то спросить или как-то возразить, но Хастингс сказала: — Все обсудим там… В привычной компании, — сказала брюнетка, отворачиваясь, чтобы не смущать переодевавшуюся Монтгомери.       Спенсер была здесь неделю, и она единственный человек, который сумел сдержать все свои эмоции и не расклеиться. Девушка держит все свои чувства в себе, сохраняя внешнее спокойствие.       «В привычной компании?» — мысленно спросила Ария. Неужели Ханна и Эмили тоже в этой тюрьме?

***

— Какого хера ты притронулась к моей дочке? — кричит Элис, толкая в плечо загорелую брюнетку. Женщины стоят в в проеме между камерами, собирая на себе заинтересованные взгляды заключенных.       Купер давно уже слетела с катушек, когда попала в это место. Она превратилась в некую наседку, в курицу, защищавшую своих птенцов. Бетти стояла позади матери, закрывая лицо руками — она лишь хотела извиниться перед Лоджами, как мать начала свой очередной выпад. — Элис, — вздохнув, сказала Гермиона Лодж, сохраняя каменное спокойствие на лице — она знала, что нельзя поддаваться, ведь лучше здесь, чем в одиночной камере, — Элис, мы просто говорили. — Да, мама, я просто хотела сказать… — подала голос Бетти, но была в итоге заткнута мамой. — Молчи, Бетти. Ничего хорошего не может произойти между вами, — она подошла ближе к Гермионе, — Не приближай свои грязные ручонки к моей дочке.       Было тяжело смотреть на Лодж, которая сдерживала себя, чтобы не врезать хорошенечко Купер. Она лишь грозно смотрела на тюремную соседку, показывая, что она выше всех этих глупых обвинений. — Мои руки — чисты, — сказала она, гордо подняв голову, — А твои все в крови.       Блондинка широко открыла рот, пораженная этой фразой. Должны были политься обвинения и оправдания, ведь она убила человека, чтобы защитить сына. Но Элис ничего не смогла сделать, а лишь тяжело втянула воздух, словно могла задохнуться от обиды.       Гермиона Лодж оглянула всех, кто наблюдал за этой стычкой, а потом развернулась и пошагала к выходу в коридор. Ронни опечалено посмотрела на Куперов, а потом повторила за мамой, гордо выпрямив спину, и тоже вышла.

***

— Какого черта, мама, — чуть ли не плача говорила Шерил Блоссом, держа в руке ложку с кашей, — Почему всю эту дрянь творила ты, а теперь должна страдать еще и я? — по щеке покатилась слеза, рыжеволосая опустила ложку в тарелку, несмотря на пустой желудок и тошноту, связанную с голодом. — Потому что мы — Блоссомы. Ты часть семьи, поэтому все грешки семьи — твои грехи. Согласись, ты столько зла причинила одноклассникам, не считаешь, что ты тоже не солнышко? — сказала миссис Блоссом, запихивая в рот уже остывшую кашу. — Мам… Я издевалась над одноклассниками… А ты убила человека… Это абсолютно разные преступления… Хотя преступлением тут является только одно, — Шерил рассмотрела столовую, ища кого-то, к кому можно пересесть. Но все здесь вызывали недоверие, казались опасными и злыми. — Шерил, — женщина положила свою ладонь на ладонь дочки, — Посмотри на Лоджей. Посмотри на их гордый вид и бери пример. Думаешь, что много Ронни сделала для их мафиозной работы? Каплю. Ничего криминального. Но она тоже за это несет ответственность. Потому что они семья. — Она любит отца и мать. А я тебя ненавижу, — сквозь зубы процедила Шерил, глядя на Веронику и Гермиону, которые, кажется, лучше всех приспособились к тюремной жизни.

***

— Какой ужас… — тихо говорила Мелисса, сидя на жестком матрасе. Она обняла свои ноги, положив голову на колени. Хастингс поверить не могла, что ее жизнь возьмет и разрушится. Она здесь уже неделю, но по сравнению с младшей сестрой она не смогла смириться. — Что-то случилось? — спросила блондинка, проходившая мимо камеры Мелиссы. Брюнетка подняла голову, увидев милую девушку с ободком на голове. — Нет, — сказала Хастингс, сделав привычное выражение лица и сохраняя спокойствие, — Все хорошо, — ответила она. Мелисса не привыкла к этой жизни, но она знала, что никто не должен знать правду, пока ты находишься в тюрьме.

***

      Кэролайн шла по коридору, сжав ладони в кулаки и прижав руки к груди. Она зажмурила глаза, словно пыталась магическим способом переместиться в свою настоящую жизнь. Тюрьма — нет, это совсем не в стиле Ченингов. — Леди, — охранник указал пальцем на свободную койку, — Это твоя кровать, — а потом он указал на черноволосую девушку, спящую на противоположной стороне, — А это твоя соседка. Советую с ней подружиться. — А кто это? — в голове блондинки витали странные мысли, начиная с убийцы и заканчивая криминальным авторитетом. Почему-то доверия эта девушка не вызывала. — Сама спросишь, я тебе не информационное бюро, — ответил охранник, оставив новенькую в камере. Кэролайн приземлилась на кровать, все еще стараясь ничего не трогать. Девушка стала сверлить взглядом свою соседку, тяжело вздыхая и жалея саму себя.

***

      Тони Топаз сидела в библиотеке. А если быть точнее, то здесь она скрывалась от лишних глаз — многие заключенные положили на нее глаз, как только пошел слух, что девушка лесбиянка.       Брюнетка перелистнула книгу, как услышала шум у входа. Наклонившись, она увидела там лишь старую женщину, которая пришла за очередным любовным романом.       Топаз спокойно выдохнула, а потом продолжила чтение. Она знала, что из новеньких могут сделать чью-то секс-игрушку или вообще шлюшку. Но у нее здесь не было семьи или друзей, чтобы чувствовать себя защищенной. Она была одна, надеяться могла лишь на себя, поэтому ее выбор пал на отшельничество в библиотеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.