ID работы: 6977003

Ложь - хит сезона

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любительница запретного (Ария Монтгомери/Ноэль Канн)

Настройки текста
      Ария всегда была любимой дочкой и прилежной ученицей, но это не мешало ей нарушать правила, скрываясь за милой маской робкой брюнетки. В пять лет она могла ловким образом смотреть мультики позднее десяти, в десять пользовалась маминой косметикой так, что это не было похоже на ужас космической хирургии, а в четырнадцать могла достать немного алкоголя для подруг, чтобы расслабиться.       Но до пика в своей карьере она дошла в старшей школе, когда в секрете от всех целовалась с учителем в его кабинете. И все зашло дальше поцелуев, когда они перемещались в его квартиру по вечерам, прикрываясь встречами с друзьями и поездками.       Все ее проказы были под контролем, поэтому никаких переживаний не вызывали пустые бутылки или поездка на такси до знакомого района. Однако когда в игру вступил -А, то девушке стало очень нелегко. Каждый шаг был под его надзором, теперь, желая вкусить запретный плод, она сто раз обдумывала, а какие будут последствия, когда об этом узнает -А?       Но в тюрьме нет -А. Тут есть заключенные, начальство и охранники, что-либо пожирают тебя взглядом, либо готовы убить прямо сейчас. Ария старалась как можно меньше контактировать с ними, пока в их тюрьме не произошло пополнение кадров. Новые охранники не просто понравились, они заинтересовали Арию, ведь среди них был он — Ноэль Канн, парень, что был влюблен в Монтгомери еще на школьной скамье. Если раньше брюнетка носом водила, думая, давать ли этому горячему парню шанс, то сейчас она себя спрашивала — а даст ли он ей шанс? — Вы только посмотрите… — брюнетка вздрагивает, когда открывается дверь в прачечную и на дороге появляется новобранец, если можно так назвать охранника тюрьмы. — Ноэль Канн в этом забытом богом месте, — в тон отвечает Ария, не давая ему ее подколоть, — Как жизнь? Тяжело сдерживать гормоны, когда вокруг столько девушек, что тебе подчинены, — фыркнула она.       На лице брюнета улыбка, однако он вовремя справляется с иллюзией, ударяет кулаком по столу, громко отвечая: — Заключенная Монтгомери, не смейте так говорить с охранником!       Ария кое-как сдерживает смешок, но делает виноватый вид, подыгрывая Канну. Эта затея хоть и не кажется интересной, но зато хоть какое-то разнообразие в ее тюремной жизни. — Какие у вас планы? — спрашивает он тихо, когда стоит за спиной у Арии, разглядывая небольшое количество старушек, что собирают свои вещи. Из-за шума стиральных машин и глухоты женщин слова слышны лишь Монтгомери, поэтому она, слабо улыбаясь, отвечает: — А есть предложение? — спрашивает девушка, изображая детскую невинность и непонимание намеков.       На самом деле, Ария сразу же заметила искру, что возникла в глазах бывшего одноклассника, когда он встретил свою бывшую любовь в тюремной робе. Арии не шел оранжевый цвет, но в такой обстановке она казалась в нем жутко сексуальной — великоватая кофта и штаны, что состоят из нескольких складок, делают ее еще более милой и беззащитной. — Генеральная уборка на складе, — сказал Ноэль, — Думаю, двоих хватит, чтобы навести там шуму, — намекая, говорит он, а потом смотрит на часы, — В шесть — ужин, а в семь свободное время. Надеюсь, вы, Монтгомери, с умом распорядитесь со своим досугом.       Брюнетка кивает, глядя на уходящего Канна и скрывая свою хитрую ухмылку. Да, Арию всегда тянуло к запретному. Поэтому эта короткая и мимолетная встреча будет лишь подарком, что спасет ее от одиночества и утолит голод желания нарушать все правила. Ария отлично умеет скрывать секреты, когда поблизости нет -А. — Кто здесь? — тихо спрашивает Ария, открывая дверь в подсобное помещение. В темноте ничего не видно, однако шорох она услышала, из-за чего вздрогнула.       Полоска света, что образовалась за счет приоткрытой двери, освещала лишь небольшой участок комнаты, показывая ее безобразное убранство. Кажется, тут пыль не стирали целый год.       Кто-то быстро захлопнул дверь, вырвав силой ручку из руки Монтгомери. Брюнетка обернулась и отошла на шаг, не понимая, кто это. Включился свет, после чего девушка увидела Ноэля, что замыкал дверь на ключ. — Черт, ты меня до смерти напугал, — вздохнув, сказала девушка, положив руку на сердце.       Она облокотилась тумбочку, что была у стены, глядя на Канна. Одетый в свою форму, бывший одноклассник выглядел очень взросло и мужественно. Легкая щетина, широкие плечи и мускулистые руки — такие охранники бывают лишь в фильмах, в сексуальных мечтах и в жизни Арии Монтгомери. — Что ж, где моя тряпка? Тут очень пыльно, как я погляжу, — говорит Ария как можно серьезнее, из-за чего чего Ноэль даже немного удивляется, теряя свой похотливый взгляд.       На секунду ему кажется, что девушка действительно собралась убираться. Однако поняв, что брюнетка пытается играть, парень усмехается, на его лице растягивается похотливая улыбка, после чего он медленно приближается к Монтгомери, снимая с себя рабочий жилет.       Брюнетка усмехнулась, поражаясь такой доверчивости Канна, облизнула губы и расстегнула пару пуговиц на своей кофте. Ноэль двумя шагами приблизился к ней, подняв ее за бедра и посадив на эту пыльную тумбу.       На секунду в голове Арии промелькнула мысль, что сюда могли приводить море других молодых заключенных, обходиться с ними так же, как сейчас обойдется с ней Ноэль. Да и кто отрицает, что и сам Канн мог уже с кем-то здесь переспать до Монтгомери. Но это не беспокоит Арию, потому что натерпевшаяся от пребывания в этом месте, она давно нуждалась в разрядке и в отдыхе.       Поэтому она теряет голову, когда Ноэль касается своими губами ее бледной тонкой шеи, не церемонясь, как делали другие ее партнеры. Для них Ария была совершенством, куколкой, принцессой, которую нельзя ранить. А для Ноэля она не только сексуальная заключенная, но и старый объект воздыхания, поэтому он не хотел терять времени, оставляя на ее груди засосы и затыкая ее рот своими руками. — Одевайся, — говорит он грубо, когда после пары секунд отходит от Арии, что тяжело дышит, но уже не стонет и не пытается кричать.       Он собирает свои вещи, даже не глядя на нее. Арию это искренне задевает, она желает провалиться сквозь землю из-за происходящего. Осознавая всю тупость происходящего, девушка тяжело вздыхает, натягивая на себя вещи. В горле комок из стыда и обиды, но она старается себя сдержать, чтобы не заплакать — не лучшее место, не лучшее время.       Канн стоит у двери, Монтгомери понимает, что он ждет ее, однако она понимает что как только дверь откроется, то она не сдержит слез, ее лицо раскраснеется и по щекам покатятся бусинки слез. Поправив рукав кофты, она который раз делает тяжелый вдох, пытаясь сдержать эмоции. Это слышит Ноэль. Он сжимает пальцы в кулак, разворачиваясь к Арии.       Брюнетка и шевельнуться не успела, как брюнет прильнул к ее распухшим губам. Обоих обдало жаром, когда их губы сплелись в страстном поцелуе. Подняв голову и положив свои руки на плечи миниатюрной Арии, Ноэль сказал: — Черт, ты всегда безупречна и так желанна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.