ID работы: 6977206

Найти связь

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
10:30 " Звонок в дверь " -Адам! Твою ж мать, хватит дрыхнуть, опять на пары проспишь, у тебя ведь пропусков дохренище! Как не странно, это был Сэм. Он приходит каждое утро и орет под дверь, что бы я пошел в универ. Если ему не открывать, то через пару минут свалит, как это бывает обычно, а я продолжу свой ангельский сон. «Прошло десять минут, звонок в дверь» -Сегодня я не уйду, пока ты не откроешь! -Задрал!!! — открыл дверь -Да неужели.наша принцесса соизволила открыть дверь. -…- пристально смотрит. -Наряжай свою задницу, и пошли в универ, у нас зачет сегодня! -ааа…как же ты бесишь. Щас. Надев любимую изношенную, черную толстовку, джинсы и потрепанные кроссы мы отправились в универ. — Слушай. это. ну. вообщем. ты девственник? — спросил Сэм смотря в противоположную сторону от меня. Я аж запнулся на ровном месте. Просто что б, вы понимали мы с Сэмом знакомы 9 лет, и он думает что я бета. Когда нам сказали результаты оказалось что он альфа, и мне было слишком стремно признаваться, что я омега, вот и сказал что я бета. -Ну так. да или нет? -Ну да, и что?! -Нахмурившись спросил Адам. — Ну просто у тебя сегодня днюха, хоть тебе и 19, давай снимем тебе красотку, или красавца? — Слыыышь. Должен же быть предел твоей наглости. -А что?! Надо же лишать тебя звания «девственника «! Короче план такой, берем с собой Юру, а затем в клуб. Главное в хлам не нажраться. -Еуу. ненавижу клубы ни жрачки нормальной ни музыки. -Не будь такой букой. Я всячески искал повод не идти в клуб, дело даже ни в еде и музыке, у меня течка на носу! А в клубе полно альф. Зайдя в аудиторию нас ждал Юрка. Юрка любитель выпить, он зависает в дорогих клубах. Только я сел на место как он ко мне подсели начал втирать что нашел охрененный клуб, где мы можем снять кого-нибудь для меня. Я воткнул наушники и отвернулся смотря в окно. После пар, я быстро слинял домой, по дороге купив пирожное. Где-то в девять вечера раздался звонок в дверь. Открыв, передо мной стояли Сэм и Юра, красиво одетые и надухаренные -И че таким павлинам от меня надо? -Принцессу в люди вывести хотим, а то бледная такая, ты уже со стенами сливаться стала. Остроумно пошутил Сэм -Маааксик ну пошли, будет самая охрененная музыка, еда? Закажем все что хочешь! Черт и не отвалят ведь -Ладно! Щас оденусь и выйду. -Не впустишь? В один голос произнесли парни. Ну да. и сразу задасться вопрос откуда у парня бэты такой бабский набор в комнате. — Мне петухов не надо! — захлопнул перед ними дверь Переложив подавители в баночку от анальгина, залился с головы до ног нейтрализатором. Да уж. Хоть бы все нормально прошло. Подумал я, и вышел к друзьям. Добравшись до клуба ни только я охренел ну и Сэм. Это был самый дорогой клуб в нашем городе, туда только богатенькие ходят. -Слышь Юр. Там одна бутылка виски тыщ тридцать стоить будет. Да уж и кого он мне тут снять собрался?! Единственный кому я нравлюсь это продавщица в магазине, у которой я пирожное покупаю! Тем более внешне я не красавец, и вообще на гота похож. Черные волосы, проколоты уши и бровь, ну и шмотки естественно тоже черные, пусть я и много ем, но не толстею, наоборот тощий поэтому и беру толстовки на размер больше, а девушкам да и парням тоже больше нравятся покрупнее. -Да не партесь все нормуль, у нас депозит на 120k — с ухмылкой сказал Юра -Сколько?! В один голос произнесли мы. Зайдя в клуб мы сразу сели за столик, нам принесли бутылку виски, и текилы. Выпив виски, нам принесли торт со свечками. -Блять хули они розовые?! Сэм ты выбирал? -ахах. Ага. Задувай Задув свечки я сел есть, это был мой самый любимый торт. Сам не заметил как парни нажрались и я вместе с ними. Пока они докапывались до парней омег, я решил выйти покурить. -Фуухх… — Слушай, не угостишь сигареткой? Спросил какой-то парень, -Ага… Вот… -Протянул пачку -Спасибо. Слушай не хочешь присоединиться и выпить вместе?  — Ты типа меня клеишь? — Ну да. — Нее я не по парням. Он наклонился и сказал мне на ухо -ладно. как хочешь. еще увидимся. принцесса… Тут меня переклинило, меня так только Сэм называет! Обернувшись его уже не было.Мне резко поплохело Течка… Дает о себе знать. Выпив порцию подавителей я пошел забирать в хлам парней. Добравшись до дома я сразу залез в ванну. Боже еще бы чуть-чуть и парни меня спалили. Ааа сзади все зудит, так бы и залез на любой пробегающий мимо член. Завтра ведь хуже будет, так надо спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.