ID работы: 6977206

Найти связь

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
На утро как и ожидалось мне стало еще хуже. Голова раскалывается, вялость во всем теле, не пошевелиться, плюс есть охота. Встав кое-как с кровати я пошел к холодильнику где лежали вчерашние пирожное. На часах 12:30, вдруг раздался телефонный звонок. Кое-как дойдя до телефона, я взял трубку, это был Юра. — Ну привет алкаш. — С чего это я алкаш то? я вас еще бухих домой развозил. — Хаха я ни черта не помню, ты хоть снял кого-нибудь? — А. Ну да. снял — врать не хотелось, но пришлось. — О че правда. Ну теперь клеймо девственника можно с тебя снять хахах.Ты в универ пойдешь? — Не. У меня… у тети ремонт я дня 4 у нее буду — Ну лады увидимся. — Ага. Фуух пронесло. такс ну отмазка у меня теперь есть. «Прошло 3 дня» Течка еще не до конца прошла, но мне уже из деканата звонят. Бля. Подходя к универу рядом со мной затормозила дорогущая тачка, я не обратив внимания пошел дальше. Тут из машины вышел какой-то поц и крикнул мне в след — Эй принцесса! Я обернулся и охренел это был тот самый пацан из клуба. Вокруг нас стал собираться народ. Надо было что-то делать и я не нашел ничего лучше чем накинуть капюшон и сделать вид, что это не мне. Я быстро прошмыгнув через толпу людей зашел в универ. Как только я появился в проеме кабинета, ко мне сразу подошли Сэм и Юра начали расспрашивать про того кого, я якобы снял.Спустя несколько пар я понял что мне очень хреного я отпросился у препода, мол голова болит, и пошёл в туалет. Нет, нет, только не сейчас. Я полез в сумку за таблетками и выпив тройную порцию подавителей, понял что до конца пар не просижу. Надо валить домой. Открыв дверь кабинки передо мной стоял пацан из клуба. Вот такого не ожидал, посмотрев на него я направился в сторону выхода, но тут он схватил меня за руку и прижал к стене. Вот тут мне стало по настоящему страшно. — Слышь. Руку пусти! — Зачем? Разве ты этого не хочешь? — Ты головой ударился? Я тебе тогда еще сказал что не по парням я.! — Ну да.Ну да.Пошли — Отбейся ни куда я с тобой не пойду. — Хочешь чтобы все узнали что ты омега? Что. как он узнал! я же облит нейтрализатором плюс тройная порция таблеток. — Да не бойся ты меня, не буду я тебя насиловать. Пока что. — Пока что? — Я просто хочу помочь, пошли Мы сели в машину и отъехали на подземную парковку какого-то магазина. — Да кстати меня зовут Дима, но друзья зовут Дёмой. — Окей. Ну так зачем мы сюда приехали? — Поговорить. Да кстати это тебе. Мне протянули пакет из моей любимой кондитерской. — Что это? — Ты же любишь сладкое. — Откуда ты знаешь? — Я многое о тебе знаю, ты мне понравился уже давно, правда ты некогда по сторонам не смотришь вечно в наушниках, и окружающих не замечаешь. Мне сказали что ты бета, но когда мы встретились в клубе я почувствовал твой феромон, и чуть сума не сошел. У тебя течка, я могу помочь. — Это на развод смахивает. Пусть я и омега, но быть выебаным не хочу, спасибо за предложение. — Но ведь тебе самому будет легче если рядом будет альфа, разве нет? Почему ты так негативно относишься к себе? Ты очень красивый… Зачем отталкивать? И тут меня понесло… — Красивый? Очень смешно. Я ненавижу себя. Да, прикинь, мне не нравится каждая часть моего тела, мой характер, внешность все это, меня раздражает.- надо остановиться! я разревусь скоро. -Ладно…пасиб за сладкое я пойду. только я начал открывать дверь как Дима схватил меня за плечи прижал к сидению и поцеловал. Это был мой первый поцелуй. Я начал его отталкивать, но альфы гораздо сильнее чем омеги, и у меня естественно ничего не вышло. Через несколько секунд он оторвался от меня. — Ты че творишь? — Ты мне очень нравишься, и так просто, я от тебя не отстану. — Псих! Я вышел из машины и пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.