ID работы: 6977206

Найти связь

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы вместе

Настройки текста
Выйдя из такси, Дёма взял меня за руку и повел домой. Его рука была такая теплая, отпускать не хотелось, на минуту я даже забыл о том что происходит у меня снизу. Если Дёма увидит, мне будет очень неловко. Мы зашли ко мне в квартиру. — Так. Ну. Ты меня проводил теперь иди.-Желательно побыстрей, я со стыда сгорю. Тут Дёма разувшись, припечатал меня к стенке, и поцеловал. Было жутко приятно, особенно его проколотый язык, который нежно двигался у меня во рту. — Как же давно я хотел это сделать, еще в универе, когда увидел тебя то сразу почувствовал твой запах. — О.отпусти. ты пьяный… — Нет! Ни за что. Макс, я…я люблю тебя, очень сильно. Разве ты не чувствуешь сладкий запах моего фирамона? — Так это был…- не успел я договорить как Дёма поднял меня на руки и перенес на кровать. — Подожди. Отпусти, я не хочу…- почему-то этого я боялся больше всего. На моих глазах выступили слезы, но Дёма наклонившись слизал их. — Чщщ… Тише мой маленький, не бойся. Он начал целовать меня, опустив руку ниже стал поднимать кофту. Было так приятно, я заводился от одних его прикосновений, сняв мне кофту Дёма крепко обнял меня. В этот момент я вдохнул его запах, и мне снесло крышу, он был такой сладкий, возбуждающий, казался таким родным. Я не выдержал и поцеловал его в губы. Дёма аж замер. — Я так мечтал чтобы ты поцеловал меня. Максик… я хочу тебя. — Я не… — Не бойся, я не сделаю тебе больно, обещаю. После этих слов, он снял с себя футболку, и нежными поцелуями прошелся от шеи к ключицам, спустившись ниже он снял с меня джинсы вместе с нижним бельем. — Боже, ты такой милый… Ого ты уже так долго терпишь, давай я помогу… Его запах сводил с ума, я не мог ему отказать, даже наоборот хотел большего. Дёма опустился…взяв в рот мой член, он начал нежно посасывать его. — П.подожди… Это же грязно! — Тебе приятно? — Ну… Угу…- Я начал выгибаться. — Значит все хорошо…- Дёма взял его в рот полностью  — П.подожди! Я… сейчас… — Все хорошо, можешь кончить. — Ты что её проглотил?! Совсем дурак! — Она ведь твоя… После этих слов я покраснел. Дёма снял с себя джинсы, поцеловав меня в губы он опустил руку и ввёл в меня палец. Я застонал — В.вытащи… — Солнышко мое, прости я должен тебя растянуть иначе будет больно. — Тут Дёма ввёл второй палец. Я застонал громче, и прикрыл рот рукой. — Нет, я хочу слышать твой голос, не сдерживайся. — Дёма убрал руку. — Х.хватит… я больше не могу…- по всему телу проходила дрожь. — Сейчас станет легче… Потерпи…- Дёма вынул пальцы, и пододвинул ближе к себе. — Эй… Я ведь… Могу залететь… — Все в порядке не переживай.- Он взял свои джинсы и достал пачку презервативов. — Я был бы не против ребеночка от тебя.- — Придурок. Дёма одел презерватив и пододвинул меня ближе. Он наклонился и поцеловал меня в ухо, прошептав — Не бойся… Я буду нежен… После этих слов он вошел в меня одним движением, и замер давая привыкнуть к ощущениям. Я застонал и выгнул спину, было так приятно, хотелось еще и еще. — Ты в порядке? — спросил Дима смотря мне в глаза. — Угу…- я обнял его за шею и прижал к себе. Дима начал двигаться, с каждым толчком я начинал стонать громче. — Максик… Я хочу вместе…- Он начал двигаться быстрее. — Подожди я сейчас… — Я тоже.- Он поцеловал меня в губы. И мы кончили одновременно, а потом уснули. На утро, открыв глаза, на меня смотрел Дёма, он был такой счастливый. — С добрым утром солнышко.- Поцеловал меня в губы. — Ага… С добрым…- И тут я вспомнил что было ночью. Я покраснел. — Мне…это. В ванну надо. — я начал вставать, но он схватил меня за руки и навис сверху. — Максик давай будем вместе. Я тебя ни за что ни брошу…я хочу знать о тебе все, я приму тебя таким каким ты есть, буду любить тебя, покупать вкусняшки, и билеты на концерты, я сделаю так что ты полюбишь себя. Только не уходи от меня, и не отталкивай…- Он чуть ли не плакал. — Ты ведь ничего не знаешь. — Ты расскажешь, у нас есть много времени. Я не мог и пошевелиться, мне хотелось обнять его, поцеловать. — Отпусти руки. Он с грустным лицом начал слазить с меня, но я повалил его и навис над ним. — Что. Я поцеловал его в губы. — Это сойдет за ответ? — Угу- он. посмотрел на меня с радостной улыбкой и еще раз поцеловал.- может повторим? — Эй нет, нам надо в универ. — Сегодня выходной…- он обнял меня — никогда не отпущу… После еще одного захода. Я уснул. Проснувшись у меня адски болела шея, — Ты меня пометил?! — Ага и повязал, теперь ты полностью мой.А ты против? — Ну. Не то чтобы просто, я ведь не рассказал парням что омега. — Вот как раз, и расскажем.- Дёма прижал меня к себе, и крепко обнял. Так мы провалялись целый день. Утром мы всё-таки решили пойти в универ. Зайдя в универ все, сразу уставились на нас, так как главный красавчик школы пришел за ручку с парнем у которого красовалась метка на шее. — Слышь. Чет стремно, на нас все пялиться. — И пусть… Тут я заметил Сэма и Юру они стояли открыв рты, и пялились на нас. — Бля… Я чет не догоняю, вы… Вместе?! — Спросил Сэм — Ну. Да… Это я должен вам кое-что сказать- мне было жутко стыдно говорить парням что я омега. — Мы догадывались что ты омега.- промолвил Юрка. — В смысле?! — Ну просто, ты каждый месяц сваливаешь и не появляешься дней пять. — Простите, я не хотел скрывать просто, мне было стремно. очень, вы ведь альфы, а я какой-то жалкий омега, я думал что когда вы узнаете вы перестаните со мной общаться и.- Тут Дёма обнял меня сзади и прошептал на ухо — Тише. Все хорошо. — Ты придурок! С какого хрена мы с тобой общаться бы перестали?! Ты наш лучший друг, мы бы ни за что тебя не бросили. Мы очень рады что ты нашел себе альфу, и у тебя теперь все хорошо. Дём, позаботься о нем, и только попробуй обидеть!.- изрек Сэм. Я стоял чуть ли не ревел. — Спасибо вам, за все. — Мы всегда будем рядом, если понадобиться помощ. Через две недели, Дёма сказал что у него для меня сюрприз. Мы сели в машину, и он завязал мне глаза. Открыв я стоял в квартире. — Где мы? — В нашей квартире.- Дёма стоял в обнимку со мной. — Всмысле? — Я купил эту двух комнатную квартиру для нас, хочу жить вместе с тобой солнышко. Кстати одна комната для нашего ребеночка.- он поцеловал меня в щечку. — Эй, я ведь говорил что ни хочу, пока детей. — Это пока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.