ID работы: 6977206

Найти связь

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Общие 2

Настройки текста
После нашего совместного похода в бар, мы с Дёмой стали общаться очень часто. Даже номерами обменялись, теперь у меня в телефоне целых 5 номеров! Это Сэм, Юра, Тётя, Декан, и теперь Дёма. Как же много.... После универа он часто звал меня поесть в кафешку, покупая разных вкусняшек. Сэм даже ревновать стал,вечно бесился когда я с Дёмой уходил. После пар мы с Дёмой собрались прогуляться, но тут к нам подошел Сэм и Юра. - Даров Адам, дело есть.- С серьезным лицом сказал Юра - Вообще то он уже занят!- Вмешался в разговор Дёма. - Да что ты блять говоришь! Ты ему друг невъебенный, чтобы за него решать? - Таким злым Сэма я еще не видел. - Послушай дорогуша, может съебешься в туман, по хорошему ?! - Дёма начал беситься - А че, ты и по плохому можешь?сказали парни в один голос. Тааак надо это заканчивать. - Слыш!! Я вам че телка, подеритесь еще из за меня.- я психанул и пошел к выходу. - Хватит возле него ошиваться! - А вам то что? Че вы его, так опекаете. - Потому что он наш друг! Знаем мы его давно, и все его комплексы тоже.Сначала он к тебе пртвяжиться, потом тебе что то в нем не понравиться и ты его кинишь, а дальше он пойдет таблеток нажреться или того хоже вены вскроет. Он только в норму приходить стал.- сказал Сэм и отвернул глаза в другую сторону. - Он... Суицидник ?!- Дёма стоял с испуганным лицом, надеясь что это не правда. - Типа того, у него много чего произошло, и ему нелегко пришлось, так что оставь его в покое! Дима стоял в полном шоке, и пытался прокрутить сказанные слова.Собравшись он сказал. - Знаете парни, он ведь мне нравиться очень сильно. Да он скрытный и ничего не рассказывает, но я не брошу его. Просто поверьте. - с грустным лицом говорил Дима Парни стояли в полном шоке. -Так ты его любишь, но ты же альфа, а он бета?- спросил Юра - И что? Разве альфы и беты не могут быть вместе? - Ладно поверим. Предупреждаем если обидишь его, глотку тебе перережем.- сказал Сэм и ушел вместе с Юрой. Придя домой я посмотрев телек, и поев лег спать, надеясь что завтра меня не порвут на части трое альф. Придя в универ я был в полном шоке. Они все трое стояли и мирно беседовали. Я подумал что это глюк, и потёр глаза. Оказалось что это не глюк. Заметив меня, Юрка помахал рукой и позвал к ним. - Привет принцесса, как настроение? - Да как обычно. - А вы что с Димой подружились? - Ага, он оказывается норм пацан. - Эм.. Ясно.. - Слушайте может сходим выпить куда- нибудь.- предложил Дима. - Да! Давай! - крикнули парни в один голос.- Максик ты идешь с нами! - Ну уж нет.. - Я куплю тебе суши, много суши- С хитрым лицом сказал Дёма. Твою мать знает чем заманить. - Ладно. Зайдите в восемь. "Прошли пары" Придя домой я упал на кровать во всем теле была слабость, течка еще не скоро. Целый день под носом был сладкий запах, сводящий с ума. Не заметив, я уснул. Меня разбудил звонок в дверь, не может быть уже восемь! Я так долго спал. Умывшись и набрызгавшись нейтрализаторами я пошел к парням. Мы приехали в караоке бар " жар птица " Сэм и Юра заказали две бутылки мартини, и одну тыкилы. - Так, а где мои суши ?! - Щас привезут, я заказал самые вкусные.- ответил Дёма. Через десять минут зашел доставщик с большим пакетом. Разложив все, я начал уплитать за обе щеки суши, запивая мартини. Через два с половиной часа, мы конкретно напились, хотя кто то и нажрался. Сэм и Юра пели в кароке Филипа Киркова-цвет настроения синий! Среди всех, самыми адекватными были мы с Димой, потому что больше ели чем пили. Целый вечер мне было жутко плохо, опять сладкий запах вокруг, из за него у меня вялость во всем теле, сума сойти можно. - Адам. Помнишь ты говорил про 4 пункта? Общее между нами.- спросил Дёма - Ну да.. Помню... - Пусть это и глупость, но раз ты этого хотел, я собрал их... - В смысле? - Первое - пирсинг, второе- любимая группа, третье-общие знакомые, четвертое-это запах. - Запах? - Ага.. Разве ты не чувствуешь сладкий запах? - А..Это...Ну..- Я был в растерянности, и не знал что делать, но меня спас Юрка он подсел ко мне и жалобным голосом сказал. - Маааксик, я такой пьяный отвези меня домой. Дёма резко встал с места заявив что пора домой, против ни кто не был. Когда мы завезли парней домой, Дёма попросился переночивать у меня - Прости, но нет.... --У меня щас член из штанов выпрыгнет, может течка раньше пошла, хотя такого никогда не было, а он в гости хочет. - Ладно... Заведу тебя домой и все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.