ID работы: 6977295

Презент

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Подошёл к концу очередной концерт «Потапа и Насти». Музыканты завалились в гримерку, разгоряченные эмоциями от концерта. Все бурно обсуждали и делились впечатлениями. Вдруг в гримёрку зашел бас-гитарист, и найдя глазами Настю, жестом пальца подзывает её. – Насть, там один парень хочет увидеть тебя. – Блин, Стёп, впервые что ли, пусть подождут. Мы переоденемся и сфоткаемся со всеми кто дождется, и автографы дадим. – У него для тебя эксклюзивный подарок, я видел его, поверь лучше выйди. – Окей, заинтриговал! Настя привела себя в порядок и вышла из гримерки. Перед ней стоял молодой мужчина, чуть старше ее, среднего роста, но она на каблуках казалась даже выше его. Темноволосый, глаза расположенные достаточно близко, что придавало его лицу некую комичность. Дизайнерский костюм, опрятный маникюр и дорогой аромат говорили о его статусе. – Добрый вечер, Анастасия. Не сочтите меня за психа или странного человека, но мне хочется отблагодарить Вас за Ваш невероятный талант, красоту и безудержную притягательность. Это абсолютно безвозмездной презент, прошу примите его. – Мужчина протянул коробочку и поцеловал руку певице. Девушка и слова промолвить не успела, как мужчина удалился в коридоре. Открыв коробочку, Настя ахнула от удивления, в ней лежал браслет невероятной красоты, усыпанный бриллиантами. Девушка довольно не плохо разбирается в таких вещах, и сейчас она понимала, что у неё в руках целое состояние. Прошла 1 неделя У группы сегодня фотосессия для очередного глянцевого журнала. Ну студии собрались все: визажисты, стилисты, фотограф и сами участники дуэта. Возникла непредвиденнае поломка аппаратуры и все ожидали замену. Алексей Потапенко мило беседовал с ассистенткой, в то время как вторая участница дуэта Настя Каменских, нервно вышагивала круги по студии, покусывая свой смартфон. Остановившись на минуту, она будто провалилась в свои мысли, смотря в сторону своего коллеги. И резко придя в себя, рывком двинулась в его сторону. Потап её не заметил, продолжая беседовать с молоденькой работницей. Настя подошла сзади, приподнялась на носочки и шепнула на ухо: – Лешь, мне нужно уйти, не теряй! Леша, от неожиданности вздрогнул и повернулся. Настя, не дожидаясь ответа, пошла в сторону выхода. Потапу понадобилось несколько секунд чтобы понять, что сейчас произошло. – Стой, ты куда Настя? – Кричал ей в след, надрывая горло, так как в помещении было очень шумно. И двинулся её догонять. Нагнав уже почти у выхода, он схватил ее за плечо и разворачивая на себя, Леша недоуменно смотрел в глаза. – Куда ты собралась? – Лешь, мне нужно уйти ненадолго – Потап половину фразы не расслышал, поэтому схватил её за руку и потащил в какую-то отдаленную комнату, которая больше напоминала кладовку, но звукоизоляция была отменной. Закрыв дверь, он переспросил свой вопрос. А Настя по прежнему, как робот , отвечала одно и то же: – Мне нужно уйти, я..я..я.. Скоро вернусь…надеюсь – заикаясь проговорила она, а глаза предательски начали блестеть – Ты с ума сошла? – заметив наворачивающиеся слезы, Леша смягчил тон – у нас же фотосессия! – Я знаю, все равно аппаратура сломанная, а я может успею вернуться, если нет, то перенесём – Настя крепко держала его руку, и вглядывалась в его глаза будто пытаясь найти спасение в них – Что значит не вернусь? Что стряслось, рассказывай! – Не могу, Леша! Просто отпусти меня – Слёзы начали катиться по щекам – Тааак… это что ещё за новости, – Обнял за плечи и прижал к себе – Если ты думаешь, что я отпущу тебя неизвестно куда, неизвестно зачем, не узнав почему ты плачешь, то ты глубоко заблуждаешься! Давай успокаивайся, и рассказывай! Ещё крепче обняв её, Леша целовал её в макушку, а девушка уткнулась ему в плечо, иногда всхлипывая. – Здесь так хорошо и спокойно – Заговорила Настя – Где, в кладовке? – Слегка усмехаясь ответил Потап – Нет, у тебя в руках. Так надёжно и больше не страшно. Ты защитишь меня? – Зайка, все будет хорошо. Только если ты во что-то вляпалась, расскажи мне сейчас. Я ведь все равно узнаю. Но лучше решить всё как можно раньше. – Я не могу – Как это? ты мне не доверяешь? Настя подняла на него свои темно-карие глаза, а при этом освещении практически черные – Доверяю, просто…просто. Я действительно не смогу тебе ничего рассказать, по крайней мере сейчас. Лешенька, отпусти меня, мне нужно. – Хорошо Потап отпустил девушку, и она сразу скрылась за дверью, оглянувшись на последок и с какой-то невероятно глубокой грустью взглянула на парня. Интуиция Алексея выбивала барабанную дробь, кричала, да что там … сжигала изнутри, давая понять, что все далеко не в порядке и может случиться что-то ужасное. Отпустить её он естественно не смог. Потап вышел следом за ней, попутно набирая номер организатора съемки . Перенеся съемку на завтра, он увидел её силуэт. Она прошла мимо своей машины и завернула за угол. Прибавив скорости, Потап нагнал её, но придерживался такого расстояния, чтобы Настя его не заметила. – Куда ж ты, зайка, идёшь – Прошептал Леша, понимая что они уже находятся в заброшенном криминальном районе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.