ID работы: 6977295

Презент

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вокруг не души, заброшенная стройка, нагоняющая жути. Но единственное, чего сейчас боялся Леша — это потерять Настю из вида, т.к. пришлось отстать от неё подальше, чтобы она его не заметила в этой глуши. Каменских завернула за угол, через некоторое время за этот же угол завернул и Потап, но никого на горизонте не виднелось. Паника понемногу наступала. Уже не пытаясь себя скрыть, Леша обыскивал заброшенное здание в поисках пропажи. Метаясь по этажам, он оказывается на самом верхнем. Вдруг послышались звуки откудо-то с улицы, Потап выглянул из окна многоэтажки, и увидел вдалеке чёрный джип. Рядом с машиной стояли трое амбалов и они скручивали руки Каменских, до него доносились лишь глухие звуки её плача. Сердце остановилось. И он рванул вниз, попутно доствая телефон, в голову как молнией пришла мысль сфоткать на увеличении и машину и этих странных лиц. Слетев на этаж ниже, он сделал снимок и помчался вниз. Когда он добежал до места, машина уже уезжала и скрывалась за поворотом. Насти нигде не было. Первая мысль, возникшая в голове — обратиться в полицию. Он побежал обратно до ближайшего отдела полиции, проклиная себя за то, что не смог защитить, а ведь был так рядом. Добравшись до отдела, он уже практически зашёл внутрь, но вдруг раздался телефонный звонок. Звонила его бывшая жена Ирина, по совместительству хороший друг и совладелец их совместной компании. — Лёшь, ты где? Вы что с ума посходили с Настей? Фотосет сорвали. Где ты ходишь, вообще? машина у фотостудии, ты трубку не берёшь! — Прости, Ир, я не слышал. Бежал в полицию. У нас кажется Настю похитили, я видел как её в какой-то машине увезли! — Не знаю о чем ты говоришь, но я только что говорила с Настей, она на нашей студии звукозаписи сейчас, я тоже здесь. Бери такси и приезжай. Леша опешил от этой новости. Вопросов становилось все больше и больше. Но его душа ликовала, и с громким выдохом тело расслабилось от мысли, что с ней все впорядке. Но разговора не избежать, он намерен получить все ответы. Потап быстро добрался до студии. Открыв дверь он увидел музыкантов, звукорежиссёра и Ирину, которые были поглощены в творческий процесс и обсуждали какую-то животрепещащую тему. Леша бросил общее приветствие, и обращаясь к Ирине, спросил где Настя. Ирина, на минуту отвлекшись от беседы, ответила, что она в кабинете. Каменских сидела в кресле продюссера и смотрела на стену, будто смотря сквозь неё, полностью погруженная в свои мысли. Глаза выдавали тот факт, что недавно она плакала. Леша стоял в дверном приёме и смотрел на неё. Прошёл в кабинет, закрывая за собой дверь. Подойдя к ней с боку, дотронулся до плеча, от чего Настя резко дернулась, на мгновение поддаваясь панике — Тише, тише это я — Лешенька! — встав с кресла, прильнула к его груди — Рассказывай Настя — О чем? — Ты прекрасно знаешь о чем! Зачем ты ходила в тот заброшенный район? Кто те мужики, которые увезли тебя на чёрном внедорожнике? Почему они тебе скручивали руки? Почему на тебе нет лица, а глаза зареванные? — Откудо ты…ты следил за мной? — Настя попыталась оттолкнуть его, но Потап не позволил, крепче сжимая — Я же просила тебя! — Так, ты ещё и обидься на меня. Я не уйду отсюда без ответа. Говори. — Мне страшно, Лёшь. Я боюсь. — Зайка, вдвоём будет не страшно. Мы все решим, доверься мне — Помнишь тот браслет который мне подарили на последнем концерте? — Да, дорогущий — Угу! Мне стали писать и угрожать, оказалось этот браслет принадлежит девушке, которая пропала, а у неё очень серьёзная защита. Очень, Лёша. Сегодня с утра на фотосессии мне позвонили и назначили встречу, сказали никому не рассказывать, иначе все, кто мне дорог будут….– за дверью послышался шерох, и щелчок замка Они переглянулись. Леша выпустил Настю и медленно подошёл к двери. Попытался её открыть, но она была заперта снаружи. — Что за шутки — Потап дергал дверь, но она не поддавалась. За дверью послышались шумы, громкие крики и какие-то хлопки. Сквозь дверь вдруг начал проникать дым. — Леша, нас заперли! Выламывай дверь! — С диким ужасом в глазах тороторила Настя Потап раз за разом пытался выбить дубовую дверь, но головой понимал, что это невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.