ID работы: 6977295

Презент

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Настя зашла в квартиру, никто не встречал её звонким лаем. Не включая свет она села на пороге, облокотившись на дверь. Хотелось проснуться и вырваться из всего этого сумасшествия. Может уехать куда ни будь далеко- далеко. Но она не сможет, они будут шантажировать ее родных. Прошло около двух часов, Настя по прежнему не вставала с места. Она была обессилена и эмоционально выжата. Она даже смирилась с мыслью о том, что ей оставалось жить всего три дня. Странно, но единственное чего захотелось по настоящему - увидеть его, чтобы он был рядом эти дни, возможно последние – Леша. Не зря говорят: когда чего-то действительно хочешь, всем сердцем желаешь, так что это становится важнее самой жизни, то оно обязательно, неминуемо сбывается. Настя пожелала именно так и в дверь позвонили. Открывать ей было не страшно, потому что знала кто это, чувствовала. – Открываешь дверь даже не спрашивая! Вот не знаю, Настя, безумная ты или смелая. – Я знала, что это ты, почувствовала. Как твоя рука? – Настя смотрела в его глаза, чувствуя наконец себя под защитой и не одинокой. – В порядке. Но вопросов по прежнему очень много. Сегодня я останусь у тебя. – говорил Потап проходя в квартиру и снимая обувь. – Хорошо Леша взял своими большими ладонями её за плечи и чуточку нагнулся заглядывая в припухшие от слез глаза. – Судя по твоим глазам, эти часы ты провела в слезах. Настя потупила взгляд. – Мы не закончили наш разговор. Что было дальше? Тебе угрожали, просили отдать браслет, ты пошла с ними на встречу, как я понял? – Да, все верно. – Ты в своём уме??? В заброшенное место, а если б они тебя убили, никто бы и не узнал где ты – начинал злиться Потап. – Ты бы узнал, ты же следил за мной…сыщик – слегка улыбнувшись ответила Настя Потап обнял ее – Сумасшедшая. Что было дальше? Что они сказали? Почему они выкручивали тебе руки? – Просто…просто я забыла, что оставила браслет на студии. Они не поверили, начали физически давить. Но я их убедила, мы поехали на студию, я отдала им браслет и они уехали. Всё!– соврала Настя, прекрасно помня последний разговор с шантажистом. – Знаю, что не договариваешь. Еще и запер нас кто-то на студии. Странные совпадения. Настя…??? – вопросительно обратился Потап, поглаживая кудряшки. – Умм – Ты же понимаешь, что если с тобой что-то случится, я себе этого никогда не прощу и не знаю как буду жить. – А если с тобой, то я тоже, Лёшенька – Вкладывала она в эти слова многое, и именно поэтому ничего ему не рассказала, боялась, что его действительно убьют. Он поднял её подбородок, несколько секунд смотрел в глаза и не сдержавшись прикоснулся губами к её. Это было крайне необходимо им обоим. Каждый чувствовал, что может потерять его или ее, и только представив это, хочется наверстать все упущенные годы и больше никогда не отпускать. Каждое прикосновение было трепетным, поцелуи длинными, желание растянуть эту ночь как можно дольше, овладевало каждым. Это не было безрассудным порывом, это было абсолютное наслаждение друг другом, истинная любовь к человеку рядом, нежная и трепетная. Настя таяла в его руках, отдавая себя всецело. Наслаждаясь каждым прикосновением его губ к её телу, и даря в ответ ему не меньшее удовольствие. Иногда они просто лежали и смотрели в глаза, поглаживая друг друга. После сливались в поцелуях и становились единым целым. Утром Настя проснулась первая и ещё минут двадцать лежала у Лёши на груди под его крылом. Она пыталась запомнить каждую секунду, каждое мгновение. Все таки собравшись, она встала с кровати, Леша что-то буркнул во сне и перевернулся на другой бок. Девушка приняла душ и привела себя в порядок. Вдруг поняла , что безумно голодна. Уже второй день у неё ни крошки во рту не было. Открыла холодильник и ясно поняла, что это сейчас самая бесполезная вещь в её квартире, впустую пожирающая электричество. Аппетит появился кстати, ведь именно сегодня ночью она решила, что хочет жить, и во что бы не стало разберётся с этой ситуацией, если понадобится из под земли достанет этого горе-фаната. У неё теперь есть ради чего стоит побороться – их любовь. Все же решив, что голодать не выход, она отправилась в магазин. Настя бродила по магазину, пытаясь придумать, что приготовить, какие продукты брать, или стоит купить что-то готовое. Задумчиво всматриваясь в полки, её взгляд остановился на мужчине, который стоял к ней спиной. Её будто током прошибло. Продолжая наблюдать, она ждала когда он повернётся. – Быть того не может! – пробормотала Каменских, это был он. Она пыталась придумать как действовать и что делать. Боясь упустить его, и абсолютно отключая мозг, она подошла к нему: – Привет! Узнал меня? – Настя ждала его реакции и уж потом решать как себя вести – Ого! Какая встреча! Конечно узнал, Настя! Удивлен, что Вы меня узнали– широко улыбаясь ответил мужчина. Девушка поняла, что он не видит в ней угрозы, и даже не подозревает, что его ищут. Это ей на руку. – Давай на «ты»! Конечно узнала, не каждый день такие подарки получаю! Как тебя зовут, а то как-то не справедливо, ты знаешь моё имя, а я нет! – Евгений! По мне, так ты заслуживаешь большего. Настя улыбнулась, в мыслях закатывая глаза от этого ненавязчивого пикапа – Слушай, у меня такие тяжелые пакеты намечаются, ты не против помочь мне донести их до дома – Конечно, не вопрос! – мужчина сиял от счастья Они дошли до его дома, Настя пыталась придумать как узнать больше информации про него. Сразу нападать с вопросами подозрительно. Решила взять его номер, всячески показывая свою увлеченность им, и вечером встретиться. – Женя, а чем ты занят сегодня вечером. У меня выдался выходной, а я так привыкла к загруженным дням, что страдаю от безделья. Надеюсь ты спасешь мой вечер и он не будет праздным. – Только хотел предложить, мне кажется ты читаешь мои мысли! Давай свой номер, я наберу тебя ближе к вечеру! – Блин, я забыла телефон дома, а наизусть не помню, недавно поменяла, зато есть ручка и бумага, диктуй свой номер, я как дома буду позвоню тебе, что бы номер высветился. Записав его номер, Настя ликовала. Сегодня она встретится с ним и все узнает, а потом просто устроит очную ставку с шантажистами. И все будет хорошо. В приподнятом настроении Настя зашла в квартиру. Её встречал милый и сонный Потап, но слегка нахмуренный. – Тааак, это чё за мэн там тебя провожал? – Слегка наиграно сказал Леша – Оооо, это мой любовник. Проснулась с утра и решила завести - провоцируя на ответ съязвила Настя – По жопе получишь…любовник, все равно я красивее его! Он загреб её в объятия, нежно целуя. А Настя звонко засмеялась. – А если серьёзно, кто это? – Фанат! Очень даже милый, помог донести пакеты и сейчас мы будем завтракать! – Отлично, голоден как волк. Да, кстати, а где Мими? – Кхм… у мамы. Но я очень скоро её заберу. Кстати , Лёш, я сегодня вечером к ней уйду, часа на 4. – Ну хорошо, я сегодня буду решать проблемы с пожаром. Потери, конечно огромные, но благо обрёл я этой ночью больше чем мог представить! – Потап улыбался, влюбленно смотря в глаза своей избранницы – ещё надо выяснить кто пытался нас убить и запер, что-то мне подсказывает пожар тоже не случайный! – Да, запутанная история. Но мы же со всем разберёмся и справимся, правда? – Не иначе. Я теперь уверен как никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.