ID работы: 6977295

Презент

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Настя договорилась о встрече с Евгением. Для себя она поставила задачу обезопаситься, а значит узнать как можно больше информации о нем. Задача максимум – узнать его адрес. Они встретились в небольшом ресторане. Пили вино и вели не принужденные разговоры из которых ей удалось узнать, что они практически соседи, именно поэтому встретились в магазине. – Женя, а если не секрет, где тебе удалось найти этот прелестный браслет? – К сожалению я не могу тебе этого рассказать. Это очень таинственная история – с ухмылкой произнёс собеседник – Загадки конечно интригуют, но когда дело касается очень дорогих вещей, хочется быть уверенной в их законности – Настя и сама испугалась своей прямоты – Что ты, Настя! Все законно! – Может быть, может быть.. – Хорошо, я попытаюсь договориться кое с кем и доказать тебе это, но не сегодня! Хорошо? Женя взял её руку и поцеловал. В этот момент их ослепила вспышка, и какой-то паренек скрылся из ресторана. – Чёрт!!! Этого ещё не хватало, гребаные папарацци – вскрикнула Настя – Да, ладно! Ничего же противозаконного мы не делали. – Всем это не объяснить, особенно… - Настя замолчала, и попыталась перевести тему – Давай уйдём отсюда?! Погода шикарная, конец апреля радует как никогда! – Согласен, пошли! Они прогуливались по парку. Насти удалось узнать много подробностей из его жизни, даже где он учился. Совершенно осмелев она решилась добраться и до последнего и самого важного – его адреса. Набрав воздуха она начала: – Женя, я очень сильно проголодалась. В ресторане нам пообедать не удалось и наверное, я пойду уже домой! Если, конечно, других вариантов нет? – Почему же нет, неподалеку есть уютное кафе с вкусной кухней. – О, нет! Лимит совместных фотографий папарацци для меня сегодня исчерпан. Хочется тихо, спокойно и в домашней обстановке. – Ну давай поужинаем у меня, у меня очень уютно, и папарацци нет. – А знаешь, давай! Дома одной совсем одиноко ужинать, и живём мы рядышком! – Настя понимала, что идти в квартиру к парню, который подарил ей браслет украденный у похищенной девушки, идея не из самых гениальных. Но пока что все шло как нельзя лучше. – Знаешь, Женя, я безумно истосковалась по японской кухни. Страсть как хочется съесть какие-нибудь роллы. У меня есть знакомые в суши ресторане, они готовят отменную кухню! Предлагаю заказать нам доставку, уверяю ты пальчики оближешь! – Звучит очень заманчивое! Ну если ты рекомендуешь, то я противиться не в силах! – Отлично! Прямо сейчас позвоню и пока мы идём до дома, заказ уже подвезут! Диктуй свой адрес. Узнав адрес, адреналин в крови подскочил до предельного уровня. Она и сама не понимала, как у неё все это получилось, и как идеи приходили в голову, но несомненно ликовала и гордилась своей мини-победой. Оставалось только как-то улизнуть от него. Настя незаметно отправила маяк своей помощнице. И продолжила беседу. В ней она не сомневалась, она всегда перезванивала. И в этот раз не подвела. Зазвонил телефон: – О, это моя помощница! Странно, почему так поздно? Алоо, да! Что? С ума сойти, боже, я выезжаю, скоро буду! Женя, прости меня, мне срочно нужно ехать! Кое-что случилось! – Что стряслось, моя помощь нужна? – Нет, нет! Мне нужно ехать! Я тебе завтра обязательно наберу, если не против опять прогуляемся! – Х..хорошо! Буду ждать! Удачи тебе! Настя быстро поймала такси, села в него и громко выдохнув попыталась привести своё сердцебиение в порядок. Назвав свой адрес она быстро оказалась дома. За некоторое время до этого Потап, разобравшись со страховой и выплатами по пожару, решил приехать домой к Насте раньше и приготовить романтический ужин. В ожидании он решил набрать маму Насти и поинтересоваться в тайне от неё через сколько она вернётся. Но удивленная мама совершенно не понимала о чем идёт речь, ни её не Мими у неё нет и не было. Лёшу это ввело в ступор и удивило, ведь он всегда мог распознать ложь Насти, а в этот раз даже не заметил. Что её с подвигло? Голова уже разрывалась от огромного количества вопросов и мизерного количества ответов. Он зашёл в инстаграмм и увидел много отметок, зайдя увидел как его Настя сидит с каким-то типом пьёт вино, а он ей руку целует, а нет не с каким то типом, а с тем самым которого он видел утром. Настя зашла в квартиру, на пороге стоял Лёша, скрестив руки на груди, абсолютно серьёзный и грозный, она сразу поняла - что-то не так и испугалась. – Насть, с каких пор ты мне врёшь? Говоришь, что пошла к маме, а сама с « милым фанатом» тем самым, с утра которого видел, расхаживаешь по ресторанам? – Фотка…- прошептал Настя – Она самая! Я не знаю, что происходит, но пока ты не решишь мне доверять и рассказывать все, пока ты будешь врать мне в глаза, я не готов находиться здесь рядом с тобой! Не готов играть в эти игры! – Хорошо! Я понимаю! Дай мне всего день, прошу, не делай поспешных выводов, умоляю, я все объясню. – Почему не сейчас? – Прости! – Ясно – Лёша взял сумку и пошёл к выходу – Леша, я люблю тебя! Дверь закрылась, он ушёл. Она верила, что он поймёт. Только осталось потерпеть всего один день. Завтра она все решит, завтра устроит встречу шантажистов и фаната. Завтра она снова будет с ним и с Мими. В это время Евгений набирал чей-то номер: – Алло, привет! Ты наверное уже видел фотку в инсте? … Да! … Это случайно вышло! … Слушай, она спрашивает про браслет, намекает, что он ворованный! Я должен ей все рассказать! …. Да это вообще какая-то дурацкая затея, тем более я уже с ней встретился. Не хочу я в её глазах выглядеть каким то вором, ты как хочешь, но я ей завтра все расскажу!...Да…хорошо поговори….тебя сегодня ждать домой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.