ID работы: 6977433

Сладкий Дженни

Слэш
R
Заморожен
47
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен был омегой, сладким и горячим. Многие, если не все, альфы просто слюной давились от божественного тела. А Дженсен пользовался, крутя романы на одну ночь и никогда не задумывался по пустякам. Он молодой омега и незачем разыгрывать из себя девственника. Конечно, про него писали и гадости, но ему было плевать. В их бизнесе без темной стороны никак. Пожалуй нужно было ожидать и расплаты. Невысокий, широкоплечий, харизматичный альфа с черными курчавыми волосами. Со странным именем. Миша. Белозубой улыбкой, синющими глазами и непередаваемым запахом. И по воле судьбы, Коллинз совсем не обращал на него внимания. СОВ-СЕМ! Дженсен и сладко облизывался, и чувственно вздыхал, и взгляды горячие бросал, и демонстрировал свою аппетитную задницу и даже рядом крутился. А тот не то чтобы нос воротил, просто игнорировал. И через парочку дней Эклз и вовсе потерял интерес к холодному альфе. Если бы Коллинз хоть немного, хоть как-то отреагировал на флирт, то Эклз бы продолжил. Но нет. И забив на неприступного альфу, Дженсен продолжил жить как жил. Вовсе не обращая внимания на Мишу. А тот как будто почуял перемены и стал относится дружелюбно. Даже ласково Дженсом звать, помогал в некоторых делах. И, как будто нарочно, лезть в личное пространство. Джаред еще долго ржал, когда Дженсен однажды вечером заявился к нему с виски и весь смущенный. - Ты влюблен, Джей. Влюблен в Мишу. По самые уууши, - веселился Джаред, подтрунивая друга. - Перестань, - зло бубнил смущенный Эклз, пихая Падалеки в бок. - Просто не честно, что как только я потерял к нему интерес, он меня заметил. - Неудивительно. Ты его неделю соблазнял, а потом стал таким далеким. Он без твоего внимания не смог, заскучал, - с улыбкой заявил Джаред, гордо засияв. - Все равно не честно. Он такой дружелюбный, - Дженсен чуть не заплакал от безысходности. - Такой хороший. Улыбчивый, заботливый и добрый. Джа, за что мне все это? - Мой друг, за все нам воздастся со временем. И вдруг, это твоя судьба. Миша идеален под стать тебе. - Нет. Нет, я не идеален. Не заслуживаю его. В молодости я такое творил. После таких слов Эклз ушел, покачиваясь на каждом шагу. Джаред только удачи ему мысленно пожелал. Правда через несколько секунд подумав, позвонил Коллинзу, предложив присмотреть за пьяным омегой. Дженсен шел не разбирая дороги, перед глазами все плыло и хотелось прилечь. Кажется, его кто-то звал, но эта мысль сразу же вылетела из головы. Сильные руки неожиданно обняли его за плечи, а запах альфы ударил в нос. Дженсен пытался сфокусировать взгляд на чужом лице, но оно все время нагло расплывалось. - Ты не туда идешь, - мягко сказал альфа. - Ты ведь в свой трейлер идешь, Дженс? - Миииша, - расплылся в глупой улыбке Эклз, сползая вниз. - Куда? - запаниковал Миша, крепче перехватывая. - Я не могу оставить тебя так. Пойдем. - Пойдем. А куда? - послушно пошел следом он. - Спать. Ты же хочешь? - ласково спросил Миша, нежно погладив по щеке. - Очень. Спасибо, - рассеянно покивал Эклз, доверчиво подставляясь ласке. - Пожалуйста, сладкий, - улыбнулся Коллинз, зарываясь в мягкие волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.