ID работы: 6977433

Сладкий Дженни

Слэш
R
Заморожен
47
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро встретило Дженсена весьма неожиданно в лице бодрого Миши. Тот сияя своей фирменной улыбкой предложил кофе. - Лучше сразу убей, - хмуро заявил Эклз, вновь прячась под одеялом. - Дженс, ну ты чего? Сегодня такой хороший день. Солнышко светит, птички поют, - продолжил весело щебетать Коллинз, забираясь на кровать. - Ну же, Дженс? - Иди ты! Я хочу спать и тишины, - глухо донеслось из-под одеяла. - Уже восемь утра, - весело пропел Коллинз, плавно очерчивая рукой контуры чужого тела. - И некоторым красивым омегам пора вставать. - Иди досаждай кому-нибудь другому. И я не отношусь к категории красивых омег, - взбрыкнул Дженсен, сворачиваясь калачиком. - Конечно, ты относишься к сексуальным, - покладисто согласился Миша, все ближе подбираясь. - Так и хочется съесть. - Так, всё! Отставить этот балаган! - вскочил Дженсен, впечатываясь лбом в грудь альфы. - Миш, мне не до твоих шуточек сейчас. - Ладно, - вздохнул тот, отсаживаясь дальше. - Не до моих шуточек, так не до моих шуточек. Ты будешь вставать? - Нееет, - зевнул Эклз, маняще потягиваясь. - Вчера мы с Джа сильно засиделись. - Ладно, спящая красавица. Не буду мешать, - дурашливо проговорил Миша, легонько чмокая Дженсена в лоб. - Иди уже, - шутливо возмутился тот, пытаясь скрыть смущение. Коллинз еще пару раз пошутил и поспешно ретировался, когда Эклз угрожающе не замахнулся на него подушкой. Дженсен еще пару секунд посверлил взглядом дверь и с тихим ворчанием устроился в постели. Что ни говори, а внезапные перемены в поведении коллеги настораживали. Ведь не так давно и ухом не вел на любые действия омеги. Вежливо отказывал в вечерних посиделках. А тут сам заявился, да еще и будить надумал. Что за чудак? А еще этот поцелуй, ну не ребенок ведь уже Дженсен и уж тем более не невинная девица. Так засмущался то как, хоть актерское мастерство не подвело. Слава Богу! Не привык Дженсен к ухаживания. Они были, конечно, но его банально разводили на секс. И оды пели его красоте и запаху. Никто не проявлял галантность к его персоне, мужик ведь, хоть и омега. Просто не было смысла в заботе о таком высоком и широкоплечем парне. Миша ниже ведь его, да и потоньше и поизящнее будет. Так чего заботится о нем? Дженсен цокнул, переворачиваясь на другой бок. Чего он, дурак, тут размечтался. Подумаешь коллега зашел разбудить. А он тут его заботливым называет. Джаред вот к нему каждое утро таскается, на тренировку все зазывает. После каждой попойки доводит до трейлера и ... Стоп! Как он вчера попал к себе? Ведь вчера обиделся на Джареда и ушел. Джаред ему не помогал, он бы запомнил. Да и пошлых записочек Падалеки на нем не наблюдается. В духе: "Ты выглядишь очень сексуально спящим, но я еще помню как тебя вырвало на мою любимую футболку" или "Твои дерзкие соски мозолят глаза, поэтому я пририсовал им тела". Поэтому Джаред не помогал ему добираться, тогда возникает вопрос: "Кто это был, если не Лось?". Никого из съемочной бригады не должно было быть, ведь ночь на дворе была. Да и не наблюдается ни у кого из них тяги к ночным прогулкам. Кто-то из актеров? Джа отпадает. Женьев - физически не смогла бы его отбуксировать. Остается только Коллинз. Только чего он ночью забыл поблизости от трейлера Джа? Или тот ему написал? Тогда все сходится. Нужно при встрече руку дорогому другу оторвать или волосы, что б не лез в чужие дела. На том и порешив, Дженсен благополучно уснул. Днем Эклз встретил друга, но рука не поднялась осуществить задуманное, ведь ничего, в сущности, и не произошло. Подумаешь, его Миша до трейлера довел или донес. Это уж лучше чем проснуться хрен знает где. Поэтому Эклз не обиделся и продолжил дурачиться с другом на съемках, напрочь игнорируя горящий взгляд синих глаз, следящих за ним из темного угла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.