ID работы: 6977433

Сладкий Дженни

Слэш
R
Заморожен
47
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дженсен поговорил с режиссёрами, и те вошли в его положение, обещая отснять как можно больше серий с ним, а там что-нибудь придумают. Дженсен этому несказанно обрадовался и только удобнее расположился в кресле, поедая очередной салатик с оливковым маслом. Миша сидел рядом, успешно делая вил, что книга в его руках очень интересная. - Я вот думаю, может мы поедем в хиатус на море? Я хочу на море. Думаю, оно такое же синее как и твои глаза? - быстро сказал Дженсен, подцепляя кусочек рыбы и заталкивая в рот. - Спасибо, - улыбнулся Миша, ткнув омегу в щеку. - Булочка, хочешь ещё что-нибудь? Я принесу. - Нет. Я не хочу, - покачал головой он, вдруг вскакивая. - Пойдём погуляем? - Что же ты так вскочил? - засмеялся Миша, поднимаясь следом, убирая книгу на полку. - Не спеши и оденься теплее. На улице довольно прохладно. - Да-да, - покивал Дженсен натягивая ветровку и обуваясь. - Ты скоро? - Уже, - улыбнулся Миша, стоя на пороге уже полностью одетый и галантно протягивая руку. - Я тебя жду. Эклз очаровательно улыбнулся, вкладывая свою руку в теплую ладонь Коллинза. Тот с мягкой улыбкой потянул его на выход, покровительственно положив руку на талию. Они гуляли больше часа и вернулись, когда солнце уже скрылось за горизонтом. Эклз сразу улегся на диван, сворачиваясь, закрывая руками живот. Коллинз ушёл в сторону небольшой кухонки, готовя своёму омеге горячий шоколад и себе кофе. Захватив тарелочку с печеньем, он вернулся в комнату, ставя всё на стол. - Ну как ты? - ласково спросил альфа, усаживаясь на краешек дивана. - Миш, скажи мне, что всё это не сон? - просит Дженсен, хватая альфу за край футболки. - Что это реальность. - Это всё взаправду, - подтверждает Миша, ласково целуя милые веснушки. - Мы и правда вместе. И будем всегда вместе. Дженсен радостно зажмурился, подставляя лицо настойчивым губам Миши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.