ID работы: 6977433

Сладкий Дженни

Слэш
R
Заморожен
47
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тактичности Миши можно было только позавидовать, он умудрился целую неделю мягко терроризировать Дженсена насчет его странного поведения, да так, что омега понял всё только, когда альфа серьезно попросил его проверится. Эклз печально смотрел на радужный плюсик и, кажется, умирал внутри. Почему-то радости не было, стало безмерно грустно на душе. Да он станет папой, да его парень будет счастлив и непременно станет прекрасным отцом, но путь Дина Винчестера может быть окончен из-за того, что Дженсен не озаботился должной защитой. Что на год точно он выпадет из съемочного процесса. Дженсен всё это сказал ... Джареду, Мише было стыдно это говорить. Джаред его внимательно выслушал и предложил не беспокоиться и посоветоваться с режиссерским штабом. Вот Йоханссон даже будучи беременной на пятом или больше сроке снималась и ничего. И ему так позволят, главное Мишу в этом убедить. Ну не бросят же создатели главного актера, Джей может сниматься до тех пор пока может, а потом его дождутся, непременно дождутся. Только пусть он не волнуется, это вредно. Эклз внял словам близкого друга, почти брата, и поспешил радовать своего Мишу, хотя сомнений, что Коллинз уверен в его положении и нет. Но всё равно Миша будет несказанно рад узнать то, что через несколько месяцев станет отцом. Эклз вдруг остановился, осознавая самое неожиданно и понятное. Он будет папой. В его животе растет маленькая копия их с Коллинзом любви. Чего же он рассуждает о том, что выпадет из сериала, если нужно волноваться как пройдет беременность, роды. Каким малыш родиться? А если девочка? Как они его назовут? Что нужно купить в первую очередь? Что нельзя, а что можно есть при беременности? В таком то состояние его и застал Коллинз, пойдя искать своего омегу в положении. Дженсен видел на скамейке, подперев голову руками и с растерянностью глядя вперед. - Что случилось, сладкий? - заботливо спросил Миша, присаживаясь рядом и беря ладони Дженсена в свои. - Какими родителями мы будем? - испуганно спросил тот, глядя с надеждой на альфу. - Самыми лучшими, - заверил его Миша, нежно целуя Дженсена в лоб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.