ID работы: 6977586

Моя Адзу-нян

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлый день в школе. Юи обречённо вздохнула и плюхнулась на кровать, ведь сегодня она решилась сделать это.. Она положила в сумку Адзусы записку... Записку с признанием в своих не совсем дружеских чувствах, а точнее, совсем не дружеских.. В голове Юи крутились множество мыслей /что будет дальше? Какой будет реакция Адзусы? А что, если... Мы не будем больше проводить время вместе в клубной комнате?/ Юи боялась, но дело уже сделано. Девушка взяла в руки Гиту и заиграла тихую грустную мелодию./Адзу-нян она бы понравилась../. Вдруг издался звонок в дверь /Уи не может открыть?/. Гитаристка неспеша открыла дверь, на пороге стояла, промокшая от дождя младшая сестрёнка с двумя полными продуктов пакетами в руках. -Уии, ты куда ходила? Почему вся мокрая? -У нас кончилась еда, я подумала, что было бы не плохо купить чего-нибудь. Дождь застал меня на обратном пути. -Ох, Юи, помоги мне с пакетами. Юи взяла оба пакета и качаясь из стороны в сторону донесла их до кухни. -Фуууф, тяжёлые. -Юи, разбери, пожалуйста, пакеты, а я пока приму душ. -Хорошо, сестрёнка. /пока Уи ушла в душ, я должна разобраться с этими продуктами/ Юи принялась за работу, она доставала из пакета продукты, как вдруг поняла, что чувство обречённости подступает к ней. /ох, сестрёнка, давай скорее/ Юи обнаружила в пакете приятный сюрприз. -Оу? Что это тут у нас? Что-то вкусненькоееее. Это были шоколадные пирожные. -Выглядит аппетитно. Юи быстренько умяла одну, в надежде, что Уи не заметит и продолжила выполнять задание сестры. Наконец послышались шаги Уи из ванной. -Юи, ты до сих пор не разобрала пакеты? Хм. Мне кажется или здесь не хватает порции десерта? Это ты скушала? Юи виновато смотрела в глаза своей сестры. -Извини. -Ну ничего, у нас ещё много всяческих вкусностей. На Юи нахлынула грусть, в этот момент ей хотелось закутаться в одеяло и забыться. -Юи, давай приготовим окономияки? -Не хочу. -С тобой всё хорошо? Ничего не случилось? -Не беспокойся, просто не лёгкий день в школе, я просто устала. -Может лучше приляжешь? -Извини за этот вечер, не беспокойся обо мне, Уи. Юи медленно побрела в свою комнату и улеглась в кровать. Она долго лежала, обрисовывала возможные варианты реакции Адзусы на это признание, но в голову лезли лишь плохие мысли. /а вдруг она посмеётся надо мной, назовёт глупой? как я вообще могла полюбить девушку?/ Бессонница мучила Юи всю ночь, лишь под утро она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.