ID работы: 6977586

Моя Адзу-нян

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очередное утро. На улице уже рассветало. Окно в комнату Юи было открыто, тёплый весенний ветер нежно ласкал тело спящей девушки. Уи сегодня не собиралась в школу, но уже стояла у плиты, желая порадовать сестрёнку вкусным завтраком. Когда девушка закончила с едой, послышался звук будильника /эта соня опять не хочет вставать, она ведёт себя совсем как маленький малыш/. С такими мыслями Уи решила разбудить Юи, она подошла к комнате и легонько постучала. - Вставай, в школу ведь опоздаешь. Тишина. Уи аккуратно приоткрыла дверь и заглянула в комнату, там никого не было /как странно, она сегодня так рано ушла, даже не прихватила с собой тост с джемом, с ней явно что-то не так/. Юи шла по улице бодрым шагом, ветер раздувал её волосы, придавая уверенности. Она чувствовала себя прекрасно /ничего уже не изменить, буду надеяться на хорошее, в конце концов, Адзу-нян всегда так добра ко мне, скажу, что это просто шутка, быть может, даже вместе посмеёмся/. Возле школы Юи встретила Мио и Рицу, они шли и спорили о чём-то, девушке стало интересно. - Мио-тян, Рицу-тян, привет. Что у вас случилось? Мио, смущённая этим вопросом начала говорить - Дело в том.. что Рицу.. как другая девушка её перебила. - Мио говорит, что я веду себя как парень, абсурд. Скажи, Юи, это же не так, да? - Извини, Рицу-тян, мне правда пора. Юи удивила своим поведением девушек. - Рицу, что с Юи? - Мне тоже она показалась странной, может быть просто не покушала с утра, хехе. - Надеюсь, что ничего плохого с ней не случилось. Юи хотела поскорее увидеть Адзусу и понять, что ей делать дальше. Вот и Адзу-нян идёт с весёлым выражением лица навстречу Юи-тян. Все мысли прогнал страх. Юи застыла на месте, вся уверенность исчезла, растворилась в боязни. - Юи-семпай, что-то не так? - Адзу-няян, привет, всё хорошо. /неужели она делает вид, что ничего не случилось?/ - Юи-семпай, увидимся после школы, мне нужно идти. - Хорошо.. Адзуса ушла, оставив Юи в странном состоянии, она не понимала, что же сейчас произошло?/Что же делать дальше?/ Весь день в школе тянулся долго, хотелось скорее уйти домой. Сегодня не будет репетиции и чаепития в клубной комнате, ведь Муги-тян уйдёт сразу после занятий. Она захотела поработать в местном фаст-фуде.Юи склонила голову над партой и тяжело вздохнула./скорее бы звонок с урока и можно смело идти домой/.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.