ID работы: 6977852

Объект моей ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Как говорят, понедельник — день тяжелый. А у Кенсу все дни напролет тяжелые. Хотя бы потому, что он — глава одной из самых крупнейших группировок Сеула. Каждый его день довольно-таки насыщен. Но, в основном, все они одинаковы. Ему такая жизнь порядком наскучила, ведь ему всего двадцать три года, а он уже владелец крупной группировки. Из-за чего, спросите вы. Из-за того, что его отец — предыдущий глава, недавно умер в одном из так называемых боев. Обычно главы не участвуют в подобном, но отец Кенсу был не таким. Матери Кенсу лишился еще в детстве. Рос и воспитывался он только отцом, который после смерти матери, вообще недолюбливал женский пол. Женщины приносят одни проблемы, как говорил он. Отец Кенсу искренне надеялся, что истинный соулмейт сына — мужчина. И в каком — то роде оказался прав, вроде как. Еще в двадцать один год Кенсу привел в дом парня, милого китайца по имени Исин, но ему было удобнее, когда его называли Лэй. Отцу он сразу понравился, он был очень открыт. Несмотря на то, что по будням отец Кенсу был серьезным главой (а будни для главы — это каждый день), то когда он оставался наедине с сыном и его будущим женихом, он превращался в обычного человека. Так и не скажешь, что сегодня он приложил руки к убийству нескольких людей. Чаще всего Кенсу лишь распоряжался тем, чтобы его так называемая банда убила того или иного человека. В основном это были обычные убийцы, насильники, от смерти которых в жизни ничего не изменилось, но они здорово помогали городу. Но в последнее время в городе участились нападения на мирных людей, начали безумно часто грабить банк. Кенсу начал всерьез задумываться, кто это мог быть и зачем ему это. Помимо всех этих проблем, на его группу участились покушения, что волновало его немного больше. Кто-то явно пытался его спихнуть, но тут все было понятно сразу, кто это и зачем это ему. Сегодня он идет на переговоры с главой второй крупнейшей группировки — Пак Чанелем. И если ничего не выйдет, то им придется начать холодную войну. Ведь в этом городе может править лишь одна группировка. Кенсу уверен, что его, а Пак — его. Ох как Кенсу хотелось верить, что все закончится не плачевно и пойдет по плану.

***

— Позовите Бёна ко мне в кабинет. — Проговорил Кенсу, как только пришел в здание. Это место он называл работой, хотя какая это к черту работа? — Да, г-н До. — Ответила секретарша и мигом начала кому-то звонить, отдавая приказ о том, что г-на Бёна ждет начальник. Спустя пять долгих минут на пороге кабинета Кенсу появляется его почти друг — Бён Бэкхен. Хиленький парень двадцати пяти лет. Он вроде и старше Кенсу, но выглядят они как одногодки. Кенсу уверен, что никто никогда в жизни не подумает о том, что Бён — мастер своего дела, а именно — превосходный снайпер и лучший хакер. Даже сотрудники Кенсу не догадывались о том, что здесь делает Бён, он был похож на обычного офисного планктона, но как бы не так. — Садись, — Кенсу кивнул Бёну на стул, стоящий рядом с ним. — Зачем звал? — Я сегодня иду на встречу с главой второй группировки. — Зачем? — Казалось, Бён не заинтересован. — Ты же знаешь, что в последнее время он все больше и больше пытается натравить на нас своих придурков — амбалов. Так вот он пытается уничтожить наше здание и меня, в частности. Чтобы быть единственным и неповторимым, но я так просто не сдамся, ты же знаешь. Поэтому вызвал его на мирные переговоры. Если это не закончится ничем хорошим, то начнем воевать. — Господи, что за абсурд? Это обычный городок, зачем начинать войну? — Этот городок, как ты выразился, многомиллионный, Бэк. Здесь каждый шкуру готов продать, лишь бы оказаться на наших местах. Ты же знаешь, что фактически мы здесь главные шишки. И все нам будут подчиняться, но Пак не хочет делить этот город. Он хочет быть единственным правителем. — Пусть идет в президенты, мы не правители, мы просто помогаем обычным людям, а этот напыщенный индюк думает, что мы гордимся тем, что занимаем такие должности? Да мне порой кажется, что я готов сделать все, что угодно, лишь бы жить нормальной жизнью. — Фыркнул Бён. — В любом случае, пока он хочет с нами воевать, это невозможно. Мы лишь должны либо победить его, либо свести все к миру. В общем, я тебя не для этого звал. Не так давно его людишки взломали мою систему, хотя ты клятвенно обещал, что там все так запаролено, что ни один хакер не взломает, ну и Пак, собственно говоря, выкрал кое-какую информацию с моего компьютера. Но ладно, это не важно, самое важное хранится у меня дома. И я активно ищу новых охранников, на самом деле. Как эти тупицы смогли позволить пройти кому-то из его ор… — Откланяетесь от темы, г-н До. — Точно. В любом случае, я вообще как-то случайно заговорил про хакеров, — Кенсу немного задумался и потер подбородок, но сразу же вернулся к серьезному виду, — мне необходимо прикрытие. Сегодня. — С этого сразу и надо было начинать. Во сколько? — Встреча в три. — Отлично. Ты какой-то рассеянный, все нормально? — В Бэкхене, пожалуй, никто не уснет заботливый друг. — Исин заболел, я переживаю. — Все будет отлично. — Бэкхен встал с кресла и направился в сторону выхода, — пришли мне сообщением где все будет проходить, я найду подходящее место, где меня не заметят. Кенсу лишь кивнул. Сегодняшний день обещает быть сложным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.