ID работы: 6977852

Объект моей ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Флэшбэк; знакомство с Исином.

Настройки текста
Кенсу уже двадцать лет, а он до сих пор ни с кем не встречался и не спал, это его раздражало, он хотел любви, как и у всех. Многие уже давно нашли своих соулмейтов, но не он. Кенсу не нашел его. И вот почему у всех метки как метки, на видных местах, а у Кенсу — на груди? Его же собственный соулмейт не узнает! А вдруг они прямо сейчас прошли мимо друг друга, даже не посмотрев? Да нет же, у всех были метки на видных местах. У кого-то — на руке, у кого-то — на шее. Вот родился же Кенсу с меткой на груди! Сейчас он прогуливается по любимому причалу, как всегда грустно рассуждая о своей жизни. Матери нет, отец постоянно занят, в итоге его воспитывает няня. Ни любви, ни семьи, ни черта нет у До Кенсу! Сейчас он, прогуливаясь вдоль реки, замечает, как невысокая хрупкая фигура стоит и смотрит на реку, а плечи этого человека заметно подрагивают. Кенсу бы рад пройти мимо, но что-то его останавливает, и он подходит к этому парнишке, как оказалось. — Привет, — Начинает Кенсу, а парень посмотрел на него огромными от удивления глазами. — П-привет. — Что случилось? Непонятно почему, но этот парень увидел в глазах Кенсу… заботу? Он решил ему довериться, не думая о последствиях. — Мой соулмейт… он отказался от меня, — Парень начал плакать с удвоенной силой. Кенсу повел незнакомца к ближайшей скамейке, попутно обнимая того за хрупкие плечи. — У меня его вообще нет, — Грустно усмехнулся Кенсу, а незнакомец поднял заплаканные глаза. — Как это нет?.. вообще? — Я не знаю… у меня метка в незаметном месте, и мы… мы никогда не пересекались, скорее всего. — Где твоя метка? — На груди. — Ого… — Казалось, парень и забыл о своих проблемах, — меня Исин зовут, но мне удобнее, когда меня Лэй называют. — Ты иностранец? Я До Кенсу. — Я из Китая. — Что же ты забыл в Сеуле? — Я не знаю, этот город всегда меня манил к себе… и я не прогадал, потому что как только я приехал сюда, я направился в клуб, где увидел симпатичного парня, мы познакомились, переспали, ну и потом все закрутилось — завертелось, оказалось, мы истинные соулмейты, представляешь? Я из Китая, а он из Кореи… это так странно, я никогда не встречал подобного. Но спустя два года наших отношений, на нашу годовщину, сегодня, он сказал, что… отказывается от меня, он сказал, что я ему не нужен, а он нашел кого-то другого. Как только я это услышал, то моя метка начала больно жечь, я думал, что мне показалось, но, посмотрев на нее, я увидел, что она вся горит, вот, — Исин протянул руку и развернул ладонь, которая была вся красная, — метка… она начала сходить… такие, как я — дефектные. Понимаешь? Моя метка пропала, и я ничего с этим не могу поделать, он отверг меня. — Тише, не переживай, Лэй, прошу, — Кенсу вновь прижал новоиспеченного друга к груди и обнял, начиная покачивать в разные стороны. Отношения Кенсу и Исина росли в геометрической прогрессии, по правде говоря, Кенсу даже и не надеялся, что вот так встретит свою любовь. Уже спустя месяц после начала их отношений, Кенсу познакомил Лэя с отцом, а тот радушно принял его. Они наслаждались обществом друг друга, им это откровенно нравилось. Кенсу исцелял раны Лэя, а Лэй… исцелял несуществующие раны Кенсу своей заботой и лаской. Лэй был с Кенсу в самые трудные минуты, естественно, он знал, кем являлся его отец, так же он знал, что Кенсу после смерти отца будет правителем их группировки. Но он не надеялся, что все наступит слишком быстро. В один день случилось все. Отец Кенсу уехал на одно из стрельбищ, где скоропостижно скончался. Кенсу не плакал, когда узнал об этом, Кенсу не плакал на похоронах, Кенсу вообще не плакал. Но Лэй никому и никогда не расскажет, что по ночам Кенсу рыдал, как маленький, и если бы не Лэй, то он бы просто не справился с этой проблемой… Сейчас Кенсу уже как полгода правит группировкой, а Лэй, как верный жених, ждет его дома каждый вечер. Каждый вечер Кенсу жалуется ему обо всем на свете, а тот выслушивает и помогает справиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.