ID работы: 6977855

Реальность фантазий

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.начало пути

Настройки текста
***Со Джуён*** Сидя на своей кровати, обдумываю план действий, хотя бы на сегодняшний день. Голова болит. Сложно. Почему просто нельзя свалить? Хоть куда… Слышен вибрирующий телефон. Надоедливый звук усиливает головную боль. Чёрт. Ненавижу когда мне звонят. Даже любимая песня, которую я специально поставила для того чтобы не раздражаться при каждом звонке—успел стать самым ненавистным из всех что я слушаю. Пытаюсь сосредоточиться, ведь звонок важный. —Алло? Здраствуйте. Я Вас слушаю. — это звонили со вчерашнего собеседования. Забавно. Ведь я думала, что они выкинули моё резюме сразу же после моего ухода. —Здраствуйте, Вы Со Джуён? -я услышала женский, довольно серьёзный голос через трубку. В голове творилось чёрт знает что. Или меня приняли, или просто хотят помучить, только в оба из вариантов мне верить как-то не хочеться. —Да, именно. Это я. —Вы были приняты на работу в ночной клуб «Fire».- я и без неё знала название. Ладно. Харе уже, Ён, радуйся, тебя же приняли. — успокаиваю своё внутреннее я. Но никак не могу начать радоваться. —Завтра в девять, чтобы были на рабочем месте, без опозданий. Испытательный срок два дня. Заработную плату обсудим тоже завтра. Есть вопросы? -так же серьёзно, что я аж чувствовала её холодное лицо, даже не видя его. -Хорошо, спасибо, я поняла. Завтра в девять буду там. — послышался взук гудков, говорящий о том что разговор окончен, но я почему-то не перестаю держать телефон в руке прижатым к уху. Лишь через некоторое время я поняла как странно наверное это выглядит со стороны. Хотя живя в квартире одной, не страшно ничего, хочешь хоть голышом ходи. Нет, нет, нет. Вы не думайте я не настолько смелая. Я вообще даже на себя голой, в зеркало не могу посмотреть, самой себя стесняюсь. И не то чтобы комплексовала—мне далеко пофиг на всё и вся. Просто слишком стеснительна. Только к себе. Кхм, странно, да. 12:10.смотря на время, сильно удивилась. Как? Уже? Неееее. Мне надо было срочно отдать недостающие документы для поступления в экономический факультет. И к часу я должна была стоять рядом с кабинетом ректора, ну или быть в нём. Всё зависит от его занятости. А все мы знаем, что в период поступления таких же как я людей до фи га. Да-да именно. Ты молодец, умудрилась называется. А теперь БЕЖИМ. Собираю всё нужное. Заранее собранные документы лежали на столе рядом с ноутбуком. Осталось только сходить в душ, одеться и, и всё, как бы. Быстро (против своей воли) приняв душ, принимаюсь за одёжку. Поскольку иду не хер знай куда, а к ректору надо бы одеться по приличней. О, точно! Чёрные джинсы. Сильно сжимают, за что терпеть их не могу, но из всего гардероба состоящий из—свободных, длинных кюлотов, спортивных штанов и домашних шортиков—эти джинсы в данный момент самое то. Поверх джинсов одеваю черную кофту с длинными руковами. На ноги всеми нами излюбленные белые кроссовки. Волосы, которые я высушила сразу же после душа, расчесала и оставила распущенными. Поскольку мне от мамы передались ровные, без волнистых кудряжек волосы, утюжить слава богу не приходилось. Без единой косметики (терпеть её не могу, да и рукожоп от бога не умеет косметику не то чтобы наносить, но даже в руках держать) одеваю обувь и выхожу на улицу, предварительно закрыв дверь. А то мало ли что, какие злые люди нынче пошли б-рррр просто. На улице светило солнце, может для многих это и причина радостной улыбки на лице, но для меня лишь только набор кепок в прихожей. Одну из них я и надела сегодня. Конец мая, лето подходит, хоть и в Сеуле больше пасмурно чем светло, моя любовь к кепкам ничем не остановить. В ушах наушники, из которых звучат песни любимых исполнителей, что сильно поднимает моё изначально херовое настроение. Не так уж то всё и плохо. Жить можно если так подумать. До здание университета ещё долго (пешком), а общественные транспорты хоть убейте, но нет, не сунусь туда, тем более сейчас час-пик. Аааа! Просто. Уж лучше прогуляться, наслаждаться жизнью, кто знает насколько сильно всё может измениться в ближайшее время… Занимаясь рутиной бытия, совсем забыла всё рассказать, прояснить, ведь многое осталось для многих непонятным. Начнём с того, что зовут меня, как уже всем известно, Со Джуён, ну или можно просто Джу, для оочень близких Ён. Странно? Не задумываетесь, во мне столько странностей, не все поймут. Ростом довольно высокая в Сеуле и средняя в зарубежных странах. Не сильная, но заметная худоба (причина завистлых взглядов других девушек, я их не понимаю), я не любитель «костей, да кожы» и как таковой не являюсь, среднего размера грудь, нормальные бёдра, плоский живот всё это кроме первой результат восьми летней тренировки в хореографическом зале. Конечно не профессионально, но любительски. Танцы- это хобби, которых помогает расслабиться в такие моменты как этот. Дальше идут каштановые волосы чуть ниже плеч, карие глаза, маленький носик и тоже маленькие, но пухлые губы (кнч пухлые, я же их всё время кусаю, аж до крови и болячек).По характеру человек закрытый от общества и большого количества людей (и что я делаю в Сеуле? остаётся вопросом для меня самой о_о), не люблю шум (ночной клуб?), и да как все поняли я человек «всё наоборот». Родители живут в Америке, пять лет как разведены, до меня им дела нет, но всё же я их люблю и даже понимаю. Я уже выросла и должна начать самостоятельную жизнь. Всё таки 17 лет это Вам не шутки. И да, самое главное я спец по вляпыванию в неприятности и пробремы. И не одна (ха-ха), а с подруго й, но это потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.