ID работы: 6977855

Реальность фантазий

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.только не это

Настройки текста
Как я уже говорила путешествие на пятую точку я ищу не одна, а с подругой Соран. Пак Соран. Для такого человека как я, иметь подругу это большое чудо. Так как по характеру у меня плохая привычка отстраняться от людей. Всех. Сама не понимаю почему так получается, но поделать ничего не могу. Соран единственная кто терпел меня все мои подростковые годы, а прошли мы многое, можно сказать и в огне, и в воде, и в дерьме побывали. Со очень весёлая, по детски милая и искренне добрая, без капли фальши, что так и веет по всюду, что блевать охота. Мы настолько разные, как тепло и холод, и если мы вместе то получается что-то страшное и опасное для человека и его здоровья, ну если конечно он или она, и даже если они им не жить. Соран именно та которой я могу доверять и говорить всё что у меня на уме. Тоже самое и у неё ко мне. Мы вдвоём приехали в Сеул. И поступили в один университет, вот только в разные факультеты, я в экономический, а она в филологический. Или как там? Забыла...подруга называется. У неё довольно красивая внешность—длинные русые волосы, светлокарие глаза и маленькие губки, прям как у куклы. Ростом Со чуть ниже меня, из-за чего наверное в наших дружносестринских отношениях, я занимаю роль старшей, хотя она старше меня на год. Выйдя из аэропорта мы планировали снимать квартиру в вдвоём, ведь у всех подруг есть мечта жить вместе, но что-то пошло не так, её отец владелец влиятельной компании, очень строг к ней с самого детства, он всегда держал Соран под контролем. Живя в Америке, она существовала свободно до поры времени, ведь как только она села со мной в такси после аэропорта, ей пришло СМС от отца, в котором говорилось о её срочном возвращение домой для важного разговора. Соран была сильно огорчена и удивлена, ведь о том что мы прилетели кроме нас обеих никто не знал и не должен был. В сметении смотря на меня с вопросительным и испуганным взглядом, будто спрашивая —что делать? -а я, не менее удивленная, также смотрела на неё, назвав таксисту адрес её «дома». Мы пообещали позвонить друг-другу, и чуть что сразу всё рассказывать и, обнявшись на последок, она зашла к себе домой, а я назвала таксисту адрес отеля поблизости. Подруга сильно уговаривала меня переночевать у неё, а потом вместе искать квартиру после разговора с отцом, но я отказалась. Дом у них большой, но аура тяжёлая и гнетущая, что вдохнуть страшно. Из-за этого гостить у них я не могу, да и отца её не перенашу. Он слишком строг к Соран, как будто она и не дочь вообще. И наблюдать за этим не возможно. Дочери 18, а она всё также под всесторонним контролем господина Пака и его людей. Сколько бы она не старалась отвязаться от этих тягучих цепей никак не получалось, я попыталась вмешаться, прекратить это всё, что закончилось сильным скандалом в их доме, с тех пор и ноги моей там не было. Нет, я не с отцом её поругалась, а с его человеком, которого приставили к ней для присмотра, в качестве наказания, и не выпускали Соран из дома. А всё потому, что она задержалась на час. С нашего приезда прошла неделя, но за эту неделю мы ни разу не виделись. На звонки не отвечает, а писала лишь раз после того дня "я всё расскажу при встрече" и всё. Волнение съедало изнутри. Но надо было довериться. Вот уже стою у кабинета ректора, опоздала на пять минут, но думаю ждать недолго, слышны гневные крики, споры. У них там что война? Ох, не в то время ты пришла Джу не в то. Дверь резко открывается, сбивая меня с толку, и из неё выходит разгневанный парень явно не моего возраста, 3-4курс точно. Я тоже не менее злая, на кой-хер так дверь открывать? Что если я рядом стояла?-всё краснея от злости говорю грозным тоном. -Ты псих что ли, а? Какого так дверь открываешь, как будто человека за ней раздавить хочешь? Вокруг одни идиоты, бля. — протирая ушибленную макушку, захожу в кабинет ректора под удивленный взгляд парня, что быстро сменяется новой порцией гнева, но мне пофиг, пусть злится сколько хочет, и демонстративно закрываю дверь, не дождавшись ответа. Дааа получил, так тебе и надо с ухмылкой поворачиваюсь к ректору, который наверно и не слышал ничего. Ведь сидел он уже спокойно. На столе стояла табличка с именем, точно его «Чон Вонсо», круто, теперь я знаю имя ректора, это прогресс, улыбнулась своим мыслям и села за стул, стоявший поблизости, перед этим отдав те самые документы. Ректор за всё это время лишь раз посмотрел на меня, разбираясь со всем, он дал мне какой-то лист, нужно было поставить подпись, без вопросов сделав всё нужное, отдала его обратно, покланилась и тихо вышла. -Ууфф гспд, всего лишь три минуты, но чуть не сдохла— жалобна произнесла и всё же обрадовавшись быстрому поступлению, вышла из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.